2019 Born From Pain

newschool hardcore, Netherlands

Loco

mp3 56 kbps

Reaction score
231

Born From Pain

87093.jpg

Биография:
Хардкор, Голландия. История команды «Born From Pain» началась летом 1997 года, после распада группы «Feeding The Fire». Ее прежний участник Rob, который так же успел по трудиться в составах таких команд как «Points Of No Return», «Backdraft» и «Wheel Of Progress», совместно с Che приступили к зарождению новой формации, на ряду со своими друзьями Wauter (Feeding The Fire) и Serve (Quarantie).
Результатом данного союза музыкантов и стала выше упомянутая команда «Born From Pain». К концу лета музыканты уже основательно осели на концертных площадках играя современный NY Hardcore со значительным металлическим влияние. Последующий релиз трех дисков и значительное число туров закрепили за «Born From Pain» звание одной из лучших команд на современной хардкор сцене.
После успешных выступлений на фестивалях «With Full Force», «Pressure Fest» и «Fury Fest» и туров с командами «Hatebreed», «Madball» и «Eastpak Resistance», а также туров по Соединенным Штатам и Японии в поддержку очередного альбома «Sands Of Time», музыканты значительно подкрепили свой успех.
Позднее, «Born From Pain» приступили к написанию нового материала для очередной пластинки и спустя некоторое время подписали контракт со знаменитым метал-лэйблом «Metal Blade Records», который в апреле 2005 года выпустил новый альбом группы «In Love with the End». ©nefelin.narod.ru

Состав:
Rob Franssen - вокал
Dominik Stammen - гитара
Karl Fieldhouse - гитара
Roel Klomp - ударные

Дискография:
2002 - Immortality
2003 - Reclaiming The Crown
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
2004 - Sands of Time
2005 - In Love With The End
2006 - War
2008 - Survival
[HIDE]Cкачать[/hide]

Ссылки:
Официальный сайт
MySpace

===========================================================================

Еще 1 банда из германии. Охуенны что можно сказать.Я думаю, многим понравится

Description
Last edited by a moderator:
Ответ: Born From Pain

четр! ну я тогда исправлю))
многи говорят что он однообразна но, мне нравятся

Мені теж дуже подобається! Одна з перших що я чув в таком стилі!

группа клевая!
лушие песни, по моему вкусу: Monolith и Black Gold
тока с продюсером и звукорежиссером у ребят проблемы налицо ))) самому, коль скоро они мне уж так пригляделись, пришлось эквалайзером править, шоб на сборниках говном не выделялись

Очень качественная музыка, хоть и слегка примитивно... Но ни хуево =) Очень агрессивно скажем так... Цените...
http://www.bornfrompain.com/

Уже ж обсуждали их! Ну да ладно. Група хорошая, именно через них я пришел к действительно тяжелой музыке.

и как всегда мне приходится объединять темы )))

гы гы... =)) де б достать их альбомы?

Каток, Европейский ответ Хєйтбрид!

милитант мазафака (С) Давид.

ПАНК РОК ЕБАНА!
Ваще группа из Голландии) летом их заценил вживую,подача классная и енергетика но както бездушно отыграли как по мне...зато все хиты набис играли)))

готовился под них к наркозу... заебца мужики... рожденный из боли нахуй.... ахаха...

Вообще-то Нидерланды. Кто поедет? :up:

Ыыыы....нелюблю уже за то, что голландцы. Хотя может послушаю)

нелюблю уже за то, что голландцы
интересно почему? в голландии ахуенная хк-сцена, причем особенно выделяются вайоленс-группы :super:

Не, просто я с ними по менталитету не совпадаю. Типа работал с ними довольно долго. Ыыыыы....суки те ещё...
Короче так сказать предвзятое отношение.

2 wanchope как говориться спрячь и прекрати..хотть канадцы...хоть галадцы..хоть бил лягушатники...какая разница.главное шо группа прЫятная)

Last edited:
у них вокалист ушел((( в последнем туре гоняли со скотом (из террора) вообщем шас у них новый и пишут альбом кажись, незнаю долго без инета сидел, что и как, когда выйдет и т.д. невтеме(

эх да уж...крутые пацаны)
помнитсо они даже в киеве должны были играть когда-то...было бы круто,если бы канц состоялся)

Born From Pain - Survival (2008)

Genre: Hardcore
Label: Metal Blade Records
Info: Advance 240 kbps / 4410kHz / Joint Stereo

Tracklist:
01. Sound Of Survival ( 4:11)
02. State Of Mind ( 2:22)
03. Sons Of A Dying World ( 2:56)
04. The Wolves Are Loose ( 2:58)
05. Never Die ( 3:07)
06. Final Collapse ( 5:27)
07. Endgame ( 2:12)