Botch

chaotic hardcore/mathcore/post-hardcore, Tacoma, Washington, USA
давечи переслушивал We Are The Romans. Вкусняшка, а ИП An Anthology Of Dead Ends вообще гениальное полотно.
Как отцы стиля они так и остались уникальными, не одна группа из всего шквала математики\хаотик-хк не похожа на сабж. Разве что адекватно-хаотичная грязновато-звучащая французская сцена по пост-хк иногда говорит нам: хотим как у Ботча, какбэ.

Можете залить ихний последний лайв? (там как-то циферки по дате походу, непомню...)

А после распада (:sad:) образовалось немало стоящих колективов. Вот копи-паст с вики

Minus the Bear - Dave Knudson (ex-Botch guitars)
Roy - Brian Cook, Dave Verellen (ex-Botch vocals)
These Arms Are Snakes - Brian Cook (ex-Botch bass)
Russian Circles - Brian Cook (ex-Botch bass)
Narrows - Dave Verellen (ex-Botch vocals)

интересная группка

они очень круты)
An Anthology Of Dead Ends просто неимоверная вещь.

идеальная группа, We Are the Romans самый охеренный альбом, а в целом конечно у них все вещи просто супер:applouse: Композиция Transitions From Persona To Object вообще крышу рвет напрочь!

Мне вот здается , что продюсер и инженер-миксер Botch`а когда в последствии взялся за продюсирование нормы джин сказал им : " Вот возьмите Боч , послушаите и будем писаться ".

Выкладываю раритеты: переиздание ранних записей группы (2002) и живяк (2006).
Звук очень приятный, фанам Botch понравится!
2002 - Unifying Themes Redux [Reissue](wiki)
Unifiying_Themes_Redux_-_Botch.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2006 - 061502 [Live] (wiki)
061502_-_Botch.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

061502 - прощальный концерт группы. Они сознательно говорят на концерте, что это последнее выступление. ОЧЕНЬ рекомендую вам найти видео-вариант этого концерта в сети. Дико энергично и сильно. А когда Дэйв Кнудсон, исполняя Transitions From Persona To Object, записывает гитарный рифф на лупер, потом снимает гитару, падает на колени к луперу и начинает химичить на нём космические вариации на этот кусок - это полный вперед :pray: Мужик просто гений - укрощает такие фидбэки, держа живой звук на студийном уровне качества! И ведь никакой каши! А перестрой гитары прямо во время игры, на глаз, при этом не проёбывая ноты... как?!

061502 ОЧЕНЬ рекомендую вам найти видео-вариант этого концерта в сети.

может у тебя есть это видео? А то я уже давно потерял надежду искать его в сети:sad:

Sturbanfiurer, есть, но выложить к сожалению не могу :(
я скачал на выходных отсюда, можешь качать только первый файл из раздачи, остальное - экстры. Основной файл весит ~700mb, вся раздача - 1 гиг. Сидеров там мало, но за сутки-двое скачать реально.

Божественная команда :super: Как им удалось играть ломанно и хаотично и одновременно так мелодично? :in_love:

вот сейчас скачаю последнюю работку и попытаюсь вьехать в неё.

Добавлено через 3 часа 53 минуты
вот еще раз убедился,что лайвы не люблю.качество звука,мешанина,ну его нахуй:clever:

пустота, отэто ты гонишь, этот их лайв сыгран тупо идентично альбомам.
Скорее всего тебе просто Ботч не нравится, потому что это действительно мешанина, ну его нахуй :yeah:

Мне лайвы всегда доставляют. На лайвах слышно уровень команды

lonelyass,нет,ботч мне действительно нравится.но как-то с лайвами их не сложилось.люблю когда звук вылизан в студии,нет постороннего шума и т.д.я понимаю,энергетика может и все такое,но я не хаваю:dontknow:

Ну я тоже не большой любитель лайвов, но всё же именно их лайвы меня дико прут. Кстати я первое время слушал Transitions и Heat Machine исключительно со сплита KNUT & Ananda & Botch (2000) Live 10'' и вообще не знал что они есть в альбомах. Сейчас до сих пор те две песни мне кажутся более сочными в лайве.

Добавлено через 36 секунд
короче на вкус и цвет фломастеры разные (с) КО :stupid:

как выше писал,меня больше всего вставляет An Anthology Of Dead Ends
это просто верх по-моему.все выдрочено до поселдней капли.все чотко.все как должно быть.вотъ.
а еще я дип пёпл люблю:smile:

а мене ще завжди пер їх кавер на рок лобстера B-52 )

меня больше всего вставляет An Anthology Of Dead Ends
Да, хороший альбом. Трэк Micaragua вообще ебаный ахуй! :pray:

да, Micaragu очень мощный барабанный психодел после вдумчивой Afghamistam.мне Framce i Japam голову выносят напрочь:pray::pray::pray:

ранние альбомы есть у кого-нибудь?? Faction и The John Birch Conspiracy Theory

ап :up:
неврозис апнули, значит ботч тоже можно:clever:

Добавлено через 5 минут
кстати про францию. влияние ботч и вправду слышно у плебеев, а особенно у пилот даемон
:applouse:

Last edited:
ab5e3324bde6573a2bdcb6abd3297bf2.jpg

Botch - An Anthology of Dead Ends 12'', Re-issue and Remaster EP 2012
Genre: Posthardcore/mathcore
Tracklist:
01/ Afgamistam (06:57)
02/ Framce (03:40)
03/ Japam (02:58)
04/ Micaragua (03:57)
05/ Spaim (00:14)
06/ Vietmam (04:00)
Download:
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

не особо понял в чём прикол "новинки" :dontknow: даже звук от предыдущей ипишки не отличается, но инфа лейбла такая инфа :hz:

прощальный концерт - бомба!!
лучшая группа:pray:

Залейте пож-та на ифолдер в мп3
«Faction» 7″ [World of Hurt/Threshold Records, 1996],
«The John Birch Conspiracy Theory» 7 [Phyte Records, 1996]

Back