Brustwehr

Beatdown hardcore/metal; Ulyanovsk; Russia
Они не ориентируются на другие группы, стараются играть что-то свое, непохожее на то что уже есть :idea:

ну а всё же?
я не слышал ни одного альбома у них! вообще не слушаю корн.

Добавлено через 2 минуты
ни на что не ориентировались. Но влияние оказали.
из мазафаки mudvayne
из бидона SFD , Bun Dem Out, Knuckledust, TRC
из хаки Hatebreed, Madball.

Говорить что ты неслышал ниодного альбома корн, всеравно что отрицать то, что ты дрочиш:clever:

А вобще да. ОЧЕНЬ сильно заметно влияние хейтбрид. бри бри

Кто придумал слово "Бидон"?

Говорить что ты неслышал ниодного альбома корн, всеравно что отрицать то, что ты дрочиш:clever:

бля ну если я реально не слушал ни одного альбома корн!!! Че тупить то!

Такое, у меня все равно появились новые кумиры. Учитесь, как нужно играть битдавн и писать тексты. http://vkontakte.ru/club9145872
футболочка то какая :oh-yeah:

x_9571553b.jpg

НС-Русь-сХе!

чувак справа русский... не очень

классная тема! пофлудить за нехуй можно!:applouse:

классная тема! пофлудить за нехуй можно!:applouse:
старик. тему то почистят... наверно). просто сути это не изменит. Ты запостил тему о своей группе. Зачем? чтоб вас похвалили?- это не правильно.
Набочинили? вот и получайте адекватную критику. Возможно тут многие перегнули палку, Но реально...пройдёт время и вы будете смеяться с этого всего. И если уже решили играть такую музыку то ни о каком блять мадвейне вспоминать не надо.:moral: Слушайте музыку данного жанра и всё у вас получиться.

ни о каком блять мадвейне вспоминать не надо
Первое правило [STRIKE]хардкорщика[/STRIKE] бидонщика: Не вспоминай о мадвейне :moral:

и второе: выражать свой негатив к самым низким проявлениям человечества... ко всякой ебососине:stupid:

ебасосина...каким порывом эмоций это слово вообще вызвано....

ебасосина-(ебало+сосна)-может кто с них в сосну ебалом ударилса..и его осенило как Архимеда -Ебасосина!!!

ну если взглянуть прямо то ето либо от слов (ебало и сосать) т.е Ебасос-тот кто сосет ебало...)
либо от слов(ебать и сосать) т.е Ебасос-тот кто ебет и сосет...
ну если смотреть текст нашего поета так болие подходит первий вариант так как .. закрой свою ебасосину(тоесть ебалососину) имеет хоть какойто смисл правда только если тот человек к которому он обращаетса действительно сосет ебала на досуге)

ебасосина
басоесина
сеноибаса
ибасонеас
анесосабе

старик. тему то почистят... наверно). просто сути это не изменит. Ты запостил тему о своей группе. Зачем? чтоб вас похвалили?- это не правильно.
Набочинили? вот и получайте адекватную критику. Возможно тут многие перегнули палку, Но реально...пройдёт время и вы будете смеяться с этого всего. И если уже решили играть такую музыку то ни о каком блять мадвейне вспоминать не надо.:moral: Слушайте музыку данного жанра и всё у вас получиться.

Зачем я постанул тему ищи, я уже говорил кому то это. Не суть важна, все что тут говорит большинство людей, это не критика а обычный стеб, и в нем ничего конструктивного я не вижу. Все придераются к текстам, но бля, не могут все писать одинаково хорошо или одинаково плохо. Различия групп то в таких вещах и проявляются, и слушают из за этого кто то больше кто то меньше. Базара нет я думаю что над некоторыми вещами и будем улыбаться, но это первая наша программа, первые треки и первые мысли которые накипели и дико заебали по жизни. Недоработки в текстах и прочее согласен может и есть, но это все очень честно и искренне, и делалось так же. Ни от слова что я написал не отступаюсь и ебасосина это чмошное ебло которое имеют большинство "людей" о ком этот текст написан.

Back