Sacred Pledge
i kill for straight edge
- Reaction score
- 675
на какие группы ориентируетесь?
ну а всё же?с чего ты взял что я корн слушаю?
я не слышал ни одного альбома у них! вообще не слушаю корн.ну а всё же?
та ну ладно)я не слышал ни одного альбома у них
а группы-то хорошие. жаль(Bun Dem Out, Knuckledust, TRC
Говорить что ты неслышал ниодного альбома корн, всеравно что отрицать то, что ты дрочиш:clever:
бля ну если я реально не слушал ни одного альбома корн!!! Че тупить то!
футболочка то какаяТакое, у меня все равно появились новые кумиры. Учитесь, как нужно играть битдавн и писать тексты. http://vkontakte.ru/club9145872
классная тема! пофлудить за нехуй можно!
старик. тему то почистят... наверно). просто сути это не изменит. Ты запостил тему о своей группе. Зачем? чтоб вас похвалили?- это не правильно.классная тема! пофлудить за нехуй можно!:applouse:
Первое правило [STRIKE]хардкорщика[/STRIKE] бидонщика: Не вспоминай о мадвейне :moral:ни о каком блять мадвейне вспоминать не надо
старик. тему то почистят... наверно). просто сути это не изменит. Ты запостил тему о своей группе. Зачем? чтоб вас похвалили?- это не правильно.
Набочинили? вот и получайте адекватную критику. Возможно тут многие перегнули палку, Но реально...пройдёт время и вы будете смеяться с этого всего. И если уже решили играть такую музыку то ни о каком блять мадвейне вспоминать не надо.:moral: Слушайте музыку данного жанра и всё у вас получиться.