Buckethead

avant-garde/experimental/progressive, US
Усі бачили це відео? Бакетхед + Ієронім Босх.

https://www.youtube.com/watch?v=1bSZslEDUl0&feature=feedlik

только вчера смотрел его кстати

c66d5aa52ff1.jpg

2011 - It’s Alive

Tracklist:
01 – Lebrontron
02 – Tonka
03 – Peeling Out
04 – Barnyard Banties
05 – Crack The Sky
06 – The Hatch
07 – Brooding Peeps
08 – Picking The Feathers

MP3, VBR V0 kbps

Multiupload
Ifolder

надо будет наверстать и послушать 4 пропущенных альбома (а может 5, не помню :stupid:)

О, нарешті. А то я вже почав переживати, що з ним щось сталось:stupid:

Да, забавно. Утром встал - бац, новый альбом Бакетхэда. Сходил в магазин за хлебом, вернулся - новый альбом Бакетхэда. Сходил на работу, вернулся - еще три новых Бакетхэда. Посетил сортир с дружественным визитом. вернулся - опять новый альбом Бакетхэда. Или Сулы Бассаны. Или шесть новых Омаров.

Как страшно жить:wow:

Да, забавно. Утром встал - бац, новый альбом Бакетхэда. Сходил в магазин за хлебом, вернулся - новый альбом Бакетхэда. Сходил на работу, вернулся - еще три новых Бакетхэда. Посетил сортир с дружественным визитом. вернулся - опять новый альбом Бакетхэда. Или Сулы Бассаны. Или шесть новых Омаров.

ой да ладно, люди работают, особенно Омар, а не так как всякие неурозисы и тулы - уже около пяти лет никаких альбомов)

а не так как всякие неурозисы и тулы - уже около пяти лет никаких альбомов)
забавное заявление :smile: уж лучше 5 лет без альбомов чем каждый пол года выпускать не пойми что,которого хватает до третьей песни прослушивания на альбоме.

по моему скромному мнению сабж себя изживает. а то даже уже изжил.

Меня удивляет, что вас всех что-то удивляет после 60-го альбома.

та ну просто ему надо было заканчивать году в 2006-2007 максимум

забавное заявление уж лучше 5 лет без альбомов чем каждый пол года выпускать не пойми что,которого хватает до третьей песни прослушивания на альбоме.
та то то я стебался:stupid:

Добавлено через 2 минуты
та ну просто ему надо было заканчивать году в 2006-2007 максимум
ну зачем заканчивать - просто сбавить темп, может быть заняться чем нибудь другим, а то его творчество чересчур однообразное (последние несколько альбомов)

лучше я тогда как нить переслушаю Colma и Electric Tears :stupid:

ой да ладно, люди работают, особенно Омар, а не так как всякие неурозисы и тулы - уже около пяти лет никаких альбомов)

Омар работает? Количество есть, ну а качество - где оно? На последних сольниках, что ли?

Омар работает? Количество есть, ну а качество - где оно? На последних сольниках, что ли?
я же уже писал, что стебался? и на самом деле это был сарказм:stupid:

Добавлено через 1 минуту
я если честно те сольники Омара даже не слушал.... как и крайние работы Бакетхеда

a498b7deaaf6.jpg

2011 - Empty Space

Tracklist:
01. Comb and Wattles
02. Wormers
03. Empty Space
04. Dummy Egg
05. Pullets
06. Perched
07. Hatched
08. Portable Pen
10. Leghorn
11. Scrape the Dirt Off

MP3, CBR 320 Kbps

Megaupload
Ifolder

Конвеер продакшн :stupid:
Хотя вот Spinal Clock очень даже ничего был :smile:

Хотя вот Spinal Clock очень даже ничего был
да ну. На счет этого альбома согласен с этим мнением:
при всем моем безграничном уважении, это говно записано с первого дубля. Такие альбомы можно хуярить по 30 в месяц

ад какой то :thinking: ну свою норму "3 в год" он делает. только качество падает.

а как кстати Captain Какой то там Voyage альбом?

подскажите с какого альбома эта песня Stretching Lighthouse?

Decoding the Tomb of Bansheebot

в гугле ведь не банят, все таки)

Back