Bundesliga

Плуты грохнули Штудгарт и теперь на втором месте :congrat:
В феврале игры с Боруссией(М) и Баварией выездные - будет многое решаться там :up:

ну не удивительно, Гамбург с самого первого тура задал тон на весь сезон и придерживается его.

Анкор, в Карпатах :stupid: а если серьезно то там, где он сейчас есть. Просто после распродажи Боруссия(М) ничего не покажет ни в ЛЧ\ЛЕ, ни в следующем сезоне Бундеслиги, я боюсь.

это ж один из самых классных молодых защитников мира

Что вы постоянно Бавария, Бавария, тут Дортмунд такую красоту вырисовал, без Гётце. Интересно взглянуть на них с Ройсом уже.

ага, на Дортмунд сейчас приятно смотреть :beer:

:stupid:
tumblr_lyq4lkAFCj1qzu332o1_1280.jpg

От как такое возможно? Кайзерслаутерн - городок с населением в 90 тысяч, их клуб не выигрывал уже 10 матчей, а на стадион приходит стабильно 40 тысяч людей. В последней игре стадион был битком набит, а температура -12. БУНДЕСЛИГА ТЫ СТРАННАЯ!!!

БУНДЕСЛИГА ТЫ [STRIKE]СТРАННАЯ[/STRIKE] КРУТАЯ!!!

Добавлено через 18 минут
все же странная) объяснить верностью клубу, модой на футбол не получается. это нечто большее

Ух сейчас заруба с Боруссией(м) будет:in_love:

первый тайм ок

Пиздец(
Ну ничего, сезон длинный, еще посмотрим кто в дамки выбьется. Дортмунду и так с того чемпионства толку ноль - опять будут в еврокубках позорться.

Ого, тут Рибери забил!!! А я из-за феерии Арсенала завтычил))

гыгы, Байер дома сделал Баварию :applouse:

ггг)) Рукавыця \о :stupid:
[ame="http://www.dailymotion.com/video/xp76e7_www-todayfoot-com-he-1-0-br-03-03-2012_sport#from=embediframe"]http://www.dailymotion.com/video/xp76e7_www-todayfoot-com-he-1-0-br-03-03-2012_sport#from=embediframe

Бавария седьмой забила, так бы в ЛЧ :yeah:

Охренел, увидев результат 1-го тайма. Решил посмотреть второй чисто из интереса, будет ли двузначная цифра

:pray:
419594_409322469084450_141973839152649_1832158_791857055_n.jpg

тем временем, Хоффенхайм забивает гол престижа

NSDWhoa!, с этим неформатом его я пропустил :yeah:
жду обзор)

Боруссия - Штуттгарт :pray: :pray: :pray:

Я закончил смотреть игру на 2:0, когда Боруссия разносила Штутгарт, начал опять на 2:3 и закончил на 4:3, когда опять разносила. Какой же я баран. :banghead:

не зря я решил таки посмотреть матч, подарили праздник футбола, а Вацко фанат Борусии норм комментировал.

Back