Buried Inside

experimental/emoviolence/metalcore/progressive, Canada
ну я на битрейт внимания практически не обращаю, так что мне покатит)

Чё-то там весь день какую-то херь выкладывают :hz:

хороший релиз. хуже кронокласта, но хороший...

из суперметала в постметал, но охуенно очень и фирмово.

Отличный релиз!
Хоть злости и напора действительно меньше, чем на Кронокласте (который я переслушал с огромным удовольствием), но вся атмосфера, звучание, диссонансые мелодии и общее настроение остались прежними. По этим особенностям сразу выкупаешь, что за группа)

Добавлено через 33 секунды
а ещё я бы попросил залить их раннее творчество :idea:

аайэээ. все не мог раскурить альбом. сегодня прям влился в музыку, даж растрогало местами. отличный альбомчик :in_love:

Последний альбом хорош, но не зацепил...:dontknow:

Last edited:
Присоединяюсь!
ок

Добавлено через 13 минут
Предположительно через час будут обе первые работы

Добавлено через 16 минут
In And of The Self (1999)
In%20And%20Of%20The%20Self.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 42 минуты
Suspect Symmetry (2001)
150x150.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Я вот тем временем все же проникся новым альбомом. Все в своем стиле (это охуенно, безусловно), хоть и без такого драйва, как раньше. В общем-то, в топ должны идти, несмотря на то, что слабее, чем ожидалось

Я последний даже не слушал, но Кронокласт безусловно один из любимейших альбомов, так что надо заслушать 09 года.

Last edited:
я считаю что последний релиз незаслуженно недооценен, поэтому написал на него недообзор

мне по нраву пришелся последний релиз когда-то. сто лет уже не слушал :thinking:

двоякое впечатление при прослушивании альбома прошлого года.

Моё отношение к группе было достаточно скованное и почти равнодушное.
ранние работы не цепляли своей бесформенностью, труднодоступной экспериментальностью и ещё чем-то, на подсознательном уровне.что-то отталкивало постоянно.
краеугольный камень в виде Кронокласта немного выправил ситуацию, после нескольких прослушиваний- кое-как группа уместилась в моей коллекции, с этим одним альбомом.
Вот решил послушать прошлогоднее творение.

Плюсы:атмосфера, настроение, доступность, вменяемость и наконец-то удобоваримость.
Минусы:Neurosis + Cult of Luna + Isis style.Всё бы ничего, но настолько вторично.
первые три-четыре композиции дали интригу, а дальше...дальше всё опостылело и интерес иссяк.

Даже не знаешь что лучше, удобоваримая калька или бесформенный андеграунд.
Группа-загадка.

Sad Sanches, че???
они ж недавно в москве играли все заебись было
какой рип:crying::crying::crying:

Miduz,
Last Buried Inside show, Last chance for Chronoclast LPs

The final Buried Inside show is being setup for mid-November in Ottawa. Stay tuned for specifics as well as ticket info.

The vinyl re-issue of Chronoclast (courtesy of Init Records) is still available for purchase. Chances are that once these run out, that will be it. Forever. And ever. Get on it, visit www.initrecords.com.
Самый обычный r.i.p.

рип? печаль какая...я сегодня как раз весь день последний альбом слушала( блин, как-то вот, прям :crying:

опять я за Ангелиной в дистортеде отписываюсь, да что ж такое)

в рамках все той же акции "да послушай ты свои закачки из 2008го наконец-то" наткнулся на Хронокласт и был приятно удивлен :up: и поцмиталы, и проги, и математика, очень все взвешено и в то же время бешено. Вокал только такой не люблю, хз

Бонус: почитал первую страницу тему, пока глаза не начали кровить и мозг дымиться :stupid:

Переслушал сегодня первые две работы Барид Инсайд до хронокласта
бля как же заебись то
ну прямо таки в лучших традициях Урануса и Уан Ай Гад Профэси из той же Канады
только более замешано на металкоре, есть уже хаотичные куски и брейки диссонансные и уже с тенденцией к пост метальной эпичности, наверное явно чуваки помимо скримо и бремена любили послушать Брич тех же:super:
вообщем очень жаль что распались, хотя понятно что таких альбомов они больше к сожалению не выпустили бы, но у меня прям второе дыхание к ним открылось
круто было не слушать не слушать и заново охереть, советую:yeah:

просто я считаю очень недооценённая группа(

слушаю вот дронов. вроде как и оно, но все-таки чего-то не хватает.
нет того шарма, что присущ таас, хз. может я просто предвзят, ибо рукозмеи вообще одна из любимейших групп эва, но все-же.. сплошные 4/4 (это в то время, как слушая таас, ты приятно раскачиваешься взад-вперед, и только через время замечаешь, что раз сильная - вперед, следующий - назад. типы ломали мастерски, невыкупно :stupid:), не ощущаю такой же атмосферы, ну и вокал однообразен :dontknow:
может еще расслушаю

Добавлено в 17:18 / Предыдущее сообщение было написано в 17:13

сплошные 4/4
пардон, дошел до 5го трека. беру слова обратно :stupid:

Добавлено в 17:30 / Предыдущее сообщение было написано в 17:18

блядь, но вокал :puke:
шо у трофи скарс :disgust:

типы ломали мастерски, невыкупно
да :in_love: я подобный уровень ахуйный невыкупных ломак до того только у Тул слышал

Back