2023 Cannibal Corpse

brutal death metal - USA
4d22c495b689.jpg
[/URL][/IMG]
Поздравляем с Днём Рождения Корпсграйндера и просто милейшего человека :congrat:

https://youtu.be/qFiGYtX4ey0

16 апреля ждёмс новый альбом. Хотя что то мне кажется, сильным он вряд ли будет, очередной проходняк, скорее всего, но рад буду ошибиться.

[ame="https://youtu.be/LpENPeiNH2w"]https://youtu.be/LpENPeiNH2w​

вроде как ничего особенного, но все равно стильно валят и слушается с интересом. альбом на твердую 4 :up:

https://youtu.be/lxrmQZUFf3Q
Еще клип. Мясной)))

Вообще новый альбом неплох. Жирненькие гитары. Дждж. Качественный уровень все же есть, не отнять. Правда по сонграйтингу традиционно простенько все. Фишер бубнит, Мазуркевич без изысков стучит.
В общем не шибко актуальная на сегодня музыка. Хорошая, но непритязательная.
Новичок Рутан написал три трека - и не скажу, чтобы они усилили альбом. №4 - хорош, остальные два слабее....

Мне как олдскульщику и их фанату понравилось, но без особых эмоций... 4 балла объективно.

Ну так в анонс-компаниях мелькало, что типа в этот раз Мазуркевич онкрут)))

Мазуркевич по олдскулу. Он крутой.

Добавлено в 17:36 / Предыдущее сообщение было написано в 17:34

Если вдруг в каннибалах начнется какая-то навороченная техно шняга с барабанами, я перестану это слушать.
Ну и сами они понимают свой стиль и подачу на 200%, поэтому выебываются только там, где надо.

начнется какая-то навороченная техно шняга
:fear:

Добавлено в 20:41 / Предыдущее сообщение было написано в 20:40

А вообще какая в теме движуха ! Оживляющая сила Мазуркевича :stupid:

Добавлено в 21:27 / Предыдущее сообщение было написано в 20:41

Вот только что читаю рецуху на последний альбом сабжа :

К явным изменениям хочу отметить тот факт, что Пола Мазуркевича будто перестали сдерживать, будто бы внутри него стал развиваться некий джазмен
:super::scream:

У вокалиста группы Cannibal Corpse выйдет сольный альбом под названием "Corpsegrinder"

В записи так или иначе приняли участие: Erik Rutan, Charlie Bellmore, Nicky Bellmore, James Jasta. Ник и Джаста выступили сопродюсерами. Альбом будет выпущен 4 февраля 2022 на лейбле Jasta, Perseverance Music Group.

Джордж комментирует это с энтузиазмом и говорит, что альбом будет представлять из себя смесь дэта, трэша и хардкора.

от наверное из всех старичков только канибалы умудряются идти в ногу со временем, вообще не нафталиново, тупо со всеми рифами сог

Добавлено в 09:26 / Предыдущее сообщение было написано в 09:24

+Эрик Рутан в команде:pray:

Эрик Рутан в команде
Та він з ними давненько тусується, продюсує також, а після тої дічі яку почав творити Патрік, то кращої заміни годі було й уявити :pray:

а Рутан написал все музло для песни оказывается. песня разьеб полный. Эрик охуенно привнес им брутальности, мне даже морбидами отдает немного

Рутана чутно капець) пісня таке собі, барабани засмутили, дуже прісні. Кліп ідіотський. Не можу таке дивитися без скепсису

дуже сподобався новий. Хоча нічого нового, але це і не погано що діди скільки вже років хоча б не роблять гімно. До речі вже 2 раза прогнав, класно валять, фірмово

переслушал пока Blood Blind.:pray: предвкушаю что новый будет отличным

Рутана чутно капець) пісня таке собі, барабани засмутили, дуже прісні.
Так, дуже чутно, такий пружний чи якось так би мовити став звук, комусь такий до вподоби, мені ні, якби я не намагався примусити себе до тої думки, що все заїбісь, але хочеться саме отого піздеца, яким так славетен сабж, Рутан Корпс альбіч :yeah:, ну хіба що вокал не перебиває ( але це покищо ). Барабанів ніхт, від слова ніхуя, єдина пісня що сподобалась - Summoned for Sacrifice , і то , завдяки ( на мій погляд ) повіяло Monolith з Vile ,ну і ще откривашку :stupid: можна зацінити.
Ну і одна із моїх улюблених тем взагалі в музиці - обложка - таке епічне полотно, :stupid:( прямо величним Вathory Hammerheart повіяло , тільки в своєму стилі звісно) уявляю, як воно буде на футболці виглядати :facepalm:...

walls, честно говоря, тоже как-то мимо. два боевика Summoned for Sacrifice и Blood Blind. а остальное как-то пока мимо прошло. но еще послушаю

но еще послушаю
Я теж так роблю, з першого разу ніколи не роблю кінцевого висновку ( звісно, якщо не явний кал якийсь ) . То пару разів завжди слухаю, мінімум.

Back