2023 Cannibal Corpse

brutal death metal - USA
qbRilG6guRE.jpg

Вот что пишет участник событий:

"Концерт Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде превратился в торжество бреда и беззакония. Во-первых, не пускали несовершеннолетних. При том, что на билете стоит 12+. Очень много ребят реально обломалось. И все, что они слышали от охраны - "приходите с родителями". На Каннибалов с родителями, лол.

Во-вторых, никто и не подозревал, что произойдет дальше. Если клоуны из ЛДПР и казачества с плакатами "мы не допустим выступления экстремистских (и сатанинских) [лол] групп в России" вызывали просто улыбку, то разгон слэма стройными рядами спецназа и окружение публики бравыми ОМОНовцами в разгар действа дало понять, что концерт не продолжится. Я был вторым, кого посадили в "тот самый пазик". Там сидел парень, которые впервые в жизни пришел на концерт.

На мои вопросы "куда везете" и "че происходит" мужик с ксивой отвечал сначала "ты подозрительный", а на повторные вопросы более честно: "просто ты оказался в ненужном месте в ненужном месте". А злой мужик в маске в автобусе вообще пообещал держать нас до утра. Чуть позже привели еще несколько человек. За ними - еще. Когда не осталось свободных сидений сзади (вдоль дальней стенки ПАЗа), храбрые спецназовцы начали тупо кидать людей на нас, уже сидящих. Ребята бились головами о поручни, падали на пол, сверху летели еще люди.. В туалет не выпускали (стояли долго), особо интересующихся тупо били.

Кроме нецензурной брани и оскорблений ничего от стражей правопорядка слышно не было. Наконец, поехали. Отвезли сначала на Рождественскую в отделение ГНК. Часть оставили там. Нас же повезли в Сормово, в другое отделение, на Левинку, 34. И оставшихся - вообще на Автозавод. Естественно, ничего не нашли. Отпустили в полночь, в заднице района, благо нас подкинули до метро добрые люди.

Однако, праздник испортить удалось всем: зрителям, группе, организаторам. "Это обычный рейд, иногда они проводятся". Смешно! Сколько было разговоров о возможном срыве и тут "случайно" рейд нагрянул в Мило... Мы просто в очередной раз увидели, что мы ничего не можем сделать против силовых структур. А они "просто выполняют приказы". Всем, кто причастен к срыву концерта: идите к черту!"

За пару дней до этого в Челябинске ребятам запретили петь неаттестованные песни, а несовершеннолетних опять же не пускали. 6 числа в Уфе концерт просто отменили. Сегодня вечером в Москву на концерт обещает придти Энтео.

Москау, Москау

фарс какой-то, риальне

До последнего надеялся, что в Москве — столица всё же — не будет никакой залупы и концерт без проблем пройдёт :thinking:

"Официальная причина отмены-сгоревший комбик. Это все,что я могу сообщить",-сказал Зализняк."
Сука, я рыдаю :rofl::rofl::rofl:

Добавлено в 20:17 / Предыдущее сообщение было написано в 19:49

В Питере клуб оцепил ОМОН, ведь концерт не мог состояться по техническим причинам :rofl::rofl::rofl:

Меня, как верующего, оскорбляет деятельность Энтео.

Хотел было что написать, та ну его :rofl:

walk, аналогично :rofl:

повторю себя с другой площадки:
)))))))))))0000000000000000
больше нечего написать)))))))))000000

мне всё в РФ давно смешно, серьёзного не вижу года с 99.
- а что с подводной лодкой?
- она утонула))))))0000

после этого там нет ничего серьёзного)))))))))))))00000

Привед Россия! Привед Украина! Как бодрость духа? Итак 11 октября, в субботу, группа Коррозия Металла работала в студии, над концертными записями посвященными 25летию альбома RUSSIAN VODKA.
Как добросовестные Москали, после трудов, мы хотели немного угареть и поломились на остаток концерта Американской рок группы CANIBAL CORPSE. Какого же было наше удивление, когда приехав к ГЛАВКЛУБУ мы обнаружили толпы ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ и то, что концерт CANIBAL CORPSE запрещён.
Эти парни до этого выступали в РФ - шесть раз. Реального повода, для запрета их концертов вообще не существует. Но как всем известно, если звёзды зажигают, то это каму-то надо.
Во всех творческих и политических делах существует драматургия, сценарий, то есть мотив, на базе которого происходят определённые события. К примеру, в СССР в 1983 РОК был запрещён, а его деятели посажены в тюрягу. У некоторых людей могло сложитца впечатление, что престарелые коммунистические маразматики реально озабоченны роком!
К примеру, если провести обыски в квартирах попов, то выснитца, что 99% священнослужителей имеет громаднейшую коллекцию венила и CD рок музыки, не говоря уже о файлах с эротическим содержанием. Поэтому тока идиот, может думать о том, что РПЦ озабочена тлетворным влиянием рок металла.
Запрет рока в СССР, безмазовая война в Авганистане, сухой закон - искуствено созданные факторы недовольства, для оправдания последующего развала СССР. Ад Майдана и Украинская революция - отжатие Крыма. Одесская духовка - обоснование действий в Новороссии.
Поэтому запрет концертов CANIBAL CORPSE и других ансамблей, стоит в этой цепочке. Эти запреты необходимы для раскрутки всеобщей ненависти, то есть для обоснования последующих событий. Какие это будут событие, не совсем понятно, но они будут точно.
Делее, об усугубление ненависти. К примеру если бы мероприятие могло бы вылитца в какой-либо экстремизм, то его бы запретили на корню, и уже бы давно забыли. Здесь имеет быть фактор усугубления. Иногородний пользователь приобретает за 20 000 руб билет Владивосток-МСК- Владивосток. Покупает билет на концерт. Входит в ГЛАВКЛУБ, приобретает по невьебенной цене бухло, а потом ему сообщают, что концерт отменён! Чувак попадает на 30 000руб и ацки проклинает ВВП и РПЦ! Задача выполнена
Напрашиваютца нехорошие выводы. Если Путин и МЕДВЕДОВ заинтересованы в Империи, нахера им боротца с дурацким Канибал Корпс? Задействовать поражняком толпы ОМОНА и ментоф. Для того, чтобы повстанец из Новороссии, задал себе дурацкий вопрос: А ЗА ЧТО Я ВОЮЮ, если в Донецке CANIBAL CORPSE, тоже будет запрещён?
Теперь про ЭНТЕО. Люди которые занимаютца заговорами, любят посылать "ПРИВЕДЫ", то есть мистические знаки. Типа парни, смотрите мы предупредили. По типу Лужкова, который занимался мёдом. Мёд это циганская обьёбка в середине 70хгодов, под видом которого цыганки грабили Москалей. К примеру если Лужка подтянуть на стрелу, то по всем понятиям, он вам скажет так: Я же про МЁД вам обозначил, если ты ЛОХ и не врубился, то это ваши проблемы.
Поэтому выбор пал на ЭНТЕО, который сам по себе не русский, а цунар или даже еврей. С тем самым обосновать ненависть молодёжи к нынешней системе. Цунары, попы, вата заебли!
Когда запрещали Вайт Паур рок, мы предупреждали металистов, что всё пойдёт дальше. Поэтому, если не хотите гореть в Одесском аду, соберитесь шоблой и отмудохайте ЭНТЕО, чтоб в будущем у подобных мудаков отпало желание быть наймитом конспирологов. Даже если вас посадят за это в тюрягу, там несколько лет пролетят быстро и вы станете героем. То есть борцом за правду!
В довершение хочу сказать, история движетца по кругу. Сценарии одни и теже, что в 1905, чта в 1983г. Готовьтесь! По всей видимости, что то будет! СВН!...
278364_600.jpg

18 фанатов CANNIBAL CORPSE предстанут перед судом за потасовку у клуба

По сообщению телеканала "Санкт-Петербург", в результате драки, возникшей около клуба "Космонавт" , где должен был состоятся концерт CANNIBAL CORPSE в Санкт-Петербурге, было задержано 18 поклонников коллектива, которые за нарушение общественного порядка оказались в отделении полиции.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Соответственно, сегодня 11 человек были отпущены из отделов полиции под обязательство о явке в суд, а семь человек, по данным на утро сегодняшнего дня, остались в полиции, и в дальнейшем полиция будет обеспечивать их доставление в суд. С последующим рассмотрением судом их дела».

За отмену концерта «каннибалов» выступили активисты православного движения. Они обвиняют американских музыкантов в пропаганде насилия, жестокости, экстремизма и магии. Обложки альбомов и тексты песен связаны со смертью и людоедством. Перевод самого названия группы дословно звучит как «труп каннибала». Команду жёстко критиковали в Европе, самой Америке, Корее и Австралии.

Дмитрий Энтео, лидер православного движения: «Это просто какое-то зверство, когда происходит мероприятие, где так называемые музыканты рассказывают в своих песнях об актах педофилии и так далее. Подобное терпеть не намерены».

(c) http://darkside.ru/news/66969/

я надеюсь меня кто-нибудь уже услышит и заготовит для Энтео банки с мочой, к следующему его появлению на публике. хотя бы.

It's safe to assume if you're a Russian metalhead, you might not be getting too many shows coming your way in the future thanks to your wonderful government.

(c) http://www.metalinjection.net

православие не при чем

Добавлено в 20:08 / Предыдущее сообщение было написано в 20:08

мужики разбираются между собой, всё нормально

Добавлено в 20:09 / Предыдущее сообщение было написано в 20:08

просто у одних яйца звенят в унисон колоколам

Добавлено в 20:10 / Предыдущее сообщение было написано в 20:09

а у других яйца звенят в унисон богохульной музыке Каннибал Корпс

Под шумок у на выступили еще более православные cradle of filth

Крэдлы не такие эпатажные, как те, чьи концерты отменили. Мэнсон в свое время был иконой эпатажа, Бигимод на волне [STRIKE]мозга[/STRIKE] рака Неграла и сотонизма недавно распиарились, а Каннибалами еще со времен совка народ пугали. Так что, раз они на виду, их за жопу взять проще. Но до КоФ тоже вполне может дойти очередь. Дайте только срок.

ну да, если КОФ распиарить хорошо, то так и будет) я вот думаю, что приедь какие-нибудь Мэйхем - они бы тоже спокойно выступили бы.

Думаю немаловажно, что Крэдлы хоть и богопротивные английские гейропейцы, но в сторону Англии и близко не генерируется столько концентрированной ненависти, как к США.
С Нергалом тоже все ясно, ибо поляки бывшие обладатели первого, а ныне почетного второго места в списке соседей-врагов России.
А кто там сатанист на самом деле - глубоко похуй, сатанистом, или еще кем, можно кого угодно объявить. Те же каннибалы вон уже педофилию пропагандируют.

чего уже, трек necropedophile с альбома 92-го года)

а в Нижнем Новгороде таки ебнули концерт Крэдлов) пиздец блять

Добавлено в 14:34 / Предыдущее сообщение было написано в 14:33

хотя официальная версия говорит, что аппаратура не успела приехать, но хуууй его знает :stupid:

Добавлено в 14:35 / Предыдущее сообщение было написано в 14:34

нет, походу правда, активисты невиновны на этот раз :hitrost:

Там автобус разъебался по дороге. Но флюродрос Данилки в адрес России это такое :facepalm:

Bansheerie, та ладно, ничего особенно дикого он там не написал

Не все так просто. Оказывается, Каннибал Корпс спровоцировали майдан:
http://topspb.tv/programs/v10893/
:thinking::banghead::facepalm:

дико похуй на сабж, но как же я рад, что родился не в этой стране

хотя официальная версия говорит, что аппаратура не успела приехать, но хуууй его знает
- Опять скажем, что комбик сгорел или придумаем что-то другое?

Bansheerie, та ладно, ничего особенно дикого он там не написал

We fucking love you Mother Russia! Take us to your Great Bear bosom!

Меня просто последняя фраза резанула глаз :stupid:

Back