Suicide Asteroid
tape
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 269
однако
врет википедия у группы еще засветившиеся демо было:deal:
ты же опытный человек, измученный нарзаном. не читай.однако
тыц:deal:
вот этот трэк мне лет в 14 нравился. неплохо, так-то, хотя от metal-запчастей уши коробит:
https://www.youtube.com/watch?v=v_x0iQYoXDE
а где кафедрал играли стоунер, на каких альбомах?
нигде.а где кафедрал играли стоунер, на каких альбомах?
нигде.
нет!сноб!
так и не надо:no:.потому как не о чем спорить:deal:вот не хочу сейчас, с тобой зарубаться в споре дядько
потому что нет обкуренной психоделии.так почему это не стонер?
дачто же по-твоему они тогда играют?тупо трад дум?
потому что нет обкуренной психоделии.
да
обкуренная психоделия - всегда главная составляющая в стонере,потому как само слово Stoner - именно это,в контексте музыки,и означает.ну блин, обкуренная психоделия не всегда главная составляющая в стонере
просто пустынный рок - это и есть стонер в изначальном смысле,а психоделик - его (как и марихуаны,напомню) - главная составляющая.разве кайс играли психолик стоунер? просто пустынной рок
прокуренный травой.прокуренный сигаретами
дискуссия приобретает непонятный оборот.никакими психоделяями там даже и не пахнет
кем считается?или допустим трек Black Sabbath - Hole is the sky, который считается прародителем стоунера
обкуренная психоделия - всегда главная составляющая в стонере,потому как само слово Stoner - именно это,в контексте музыки,и означает.
просто пустынный рок - это и есть стонер в изначальном смысле,а психоделик - его (как и марихуаны,напомню) - главная составляющая.
прокуренный травой.
дискуссия приобретает непонятный оборот.
кем считается?
даже Хомм (родитель вместе с Госсом,Ридером и Лалли стонера) говорил,что не понимает,почему Кайасс всё время пытаются натянуть на палец влияние Саббат,и что он никогда не вдохновлялся ими при написании музыки.
что всё?и какое отношение это всё имеет к музыке Кайасс?а зачем вдохновляться, если бс уже все придумали до них?
вот поэтому ты и называешь трад-дум стонером.хотя одно к другому не имеет никакого отношения.не знаю как тебе, но лично в тех же кайас, я не вижу и в упор психоделик составляющей!
да,действительно,какая там психоделия...:dontknow::hare:” ‘Fatso Forgotso’, стала последней песней записанной Kyuss. Мы записывали её упившись грибными маргаритами. Josh придумал рифф к первой части и затем мы просто в джеме доработали песню до конца. Грибы уже пёрли не по детски к моменту когда мы начали джемить
ну так этого достаточно,в принципе.если он юзал то,что надо:up: и если он записывает,действительно,стонер.у меня знакомый записывает стоунер, хотя сам не юзает вообще ничего. но юзал, конечно, раньше
о единственности речь не идёт.понятное дело,что это могут быть и грибы и марки и т.п..просто трава приводится как самое очевидное и понятное.по поводы единственности и правильности травы для стоунера тоже не согласен
ебать ты сравнил.:facepalm:ритм правильный. гитарка правильно играет. у cathedral ни того, ни другого нет:
так почему это не стонер?
Потому что Дорриан так сказал :lol: Раньше ходило поверие, что некоторые и особо одаренные журналисты, бравшие у него интервью, при одном только заикании о стонере в его сторону, опиздюливались как минимум вербально, говорят ножками затопчит, ноздрями засупит, в краску войдет, и давай на ультразвуке их на хуй слать. Вот так старик Ли, отрицал те самые ничтожные крупицы стонер металла, в его творчестве![]()
...да и не так все это важно, намного важнее, есть ли хоть какая-нибудь надежда на возвращение коллектива? А то ведь, в природе никакого cathedral'заменителя - не существует, а вот это уже печально и грустно :crying: