Cavity

sludge/stoner, US
Ответ: Cavity

Мой любимый - On The Lam.

добавил альбом 97 года

Я смотрю вплывают группы учавствовавшие в сплитах с Бонгзиллой, а Лёха?;) Что дальше - Noothgrush? :lol:

да не)
закономерности особой нет.просто публикую всяческие интересные и не залитые релизы

группа просто охрененная :in_love: при том даже в узких кругах не шибко известная и незаслуженно задвинутая. когда услышал в первый раз - реально прихуел и месяц никого, кроме них не слушал и не хотелось. :up:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=D1kSwfQcxjw"]YouTube- Cavity - 25минутный лайв, с хреновым звуком, к сожалению, зато дает понять, что за мощь Кэвити живьем.. :super:

группа просто охрененная при том даже в узких кругах не шибко известная и незаслуженно задвинутая.
нормальная группа, но не настолько ахуенная что б на неё молится

я и не призываю никого молиться, меня вполне устраивает текущее положение дел.. кому надо - тот знает и ценит, а кому не надо пусть молится на что хочет :deal:

нормальная группа, но не настолько ахуенная что б на неё молится
это дело вкуса, ок?
кто хочет-пусть молится:alive:

это дело вкуса, ок?
кто хочет-пусть молится
да я не против пускай молятся. Я просто высказал своё субьективное мнение, да и группа нормальная - у меня самого где то месяц на плеере была....

группа - :pray::pray::pray: мой маленький культ, хехе, в одном ряде с баззовен, найтстик и магварт :stupid::stupid:
как услыхал On the Lam в году 2005 примерно, так и не отпускает :)
правда, большую часть релизов оставшихся нашел довольно-тки недавно. село и отсутствие анлима сказывается :crying:

"мой маленький культ, хехе, в одном ряде с магварт"
:agree:

залил три альбома на сервер:deal:
цените, кто не слушал:clever:

и?
ссаные посмиталисты, да?:cranky::alive::alive::alive:

:reverans::reverans::reverans:

:stupid:

добавил фото)
ну и ап что ли:hi:

Та я ебу шо говорить. 95% процентов тяжелых стонер групп разлива 2000-2009 год слизали у Кавити всё. :stupid:

не совсем стонер, наверно. у этих даж по хаке были вещи, всё же. :stupid:
что им только в плюс :pray:

не совсем стонер, наверно. у этих даж по хаке были вещи, всё же. :stupid:
что им только в плюс :pray:

в супостатских пресс релизам пишут-сладж метал.
хотя и грува и хардкорового "ты-ты-ты-ты" у них хватает.

плюс без базара.только выигрывают от такого микса.ведь органично выходит:up:
нет проёба ни в чём, ни в зле, ни в груве,ни в драйве, ни в звуке.

не то чтоб даже хардкорового грува акцентового такого (я хз как ещё выразиться :stupid:), а именно хардкорца в духе треков Angelrust и Wounded (первое, что на ум пришло) и коротких быстрых проходов хако-риффами в прочих песнях :super: даже ритм-секция вполне такая хакорная иногда ложится на общий ад и скрежет :pray:

даже ритм-секция вполне такая хакорная иногда ложится на общий ад и скрежет :pray:

ога-ога.я как раз под "ты-ты-ты-ты" это и подразумевал:stupid:

вот это я слоупок - только сейчас их выкупил та и вообще слушал всего пару раз :ohcrap:

так да
теперь штрафные 3 года по 5 часов

эта тема нуждается в бОльшем количестве скачавших\прослушавших
не будьте такими лошками, как я :alive:

Back