Bastard Son
злой куртизан
и кстати мож, зальете последний альбом в шапку
там "Повесим женщин и детей ...", "Жесткое обращение к дружбе ..."Заставить тебя задушить ..." "подчинить свинью ..." "Красивые мечты в затемнённых очках", "Вечно обнажённая женщина" ... что вроде этого по словарю французского языка.а че там?
может твой товарищ еще и Димму Боргир с Кредлами блеком считает? :lol:Последний релиз очень вкусный :in_love:
Мне тут товарищ один доказывает что celeste не пост метал, а просто блэк :crying:
ну, по сути это сильно утяжеленный и перегруженный михай эдриш
Вот и нехуй в Воронеже делать, едь сюда.Сорок ваших гривен это ж полторы-две сотни наших рублей. Нихуя себе цена. У нас концерты без "тамошних" хэдлайнеров дороже стоят.
почему я считаю это блек металом,а не тем,что вы написали в жанрах:
.1.вокал.да он определяет жанр группы,частично естественно.уделите этому аспекту больше вашего внимания.приведите пост-метал с таким вокалом.
.2 музыка.запилы гитар,темп игры,слышал бластбиты,да и вообще,не представляю,как эту эту музыку можно называть пост-металом.
ну это я из описания скопировал. Так-то я вообще не берусь вставлять пост-хардкор в тэги, такое ощущение что каждый раз ему придают разный смысл.cursed_sun,
Кстати шо шо а пост хардкора я на релизе не услышал вообще.
:idea::agree:dr3w,
В последнем альбоме нет пост-хардкора.