Circle

neokraut/psychedelic rock/space rock
но почему ты тогда пропустил второй и четвёртый альбомы фараонов?

все просто)) первый и третий мои любимые :lol:
ну и смысл моего поста был не перечислении всех альбомов, но в расстановке акцентов на наиболее значимых и харатерных работах...
вторые фараоны, на мой взгляд, четкое продолжение первого альбома... а четвертые несколько специфические и не создающие той обволакивающей психоделии, соответствующей первым трем альбомам :hare: как-то так :idea:

четвертые несколько специфические и не создающие той обволакивающей психоделии, соответствующей первым трем альбомам
хм:thinking:
я имел ввиду Lunar Jetman,конечно,который очень даже обволакивает и психоделирует ровно с 1-3:hare:,а в плане приятности мне он даже милее третьего:in_love:.
PO4 я просто пропускаю:disgust:,как и Horn,который мне очень даже нравится:up:

Добавлено в 23:07 / Предыдущее сообщение было написано в 23:04

а Out of Darkness я просто стёр [STRIKE]из памяти[/STRIKE] с жёсткого диска:fear:

хм:thinking:
я имел ввиду Lunar Jetman,конечно,который очень даже обволакивает и психоделирует ровно с 1-3:hare:

да, хорошие альбомы... мне тоже нравятся :super:
и четвертый мне тоже нравится :lol: а то, что не нравится, я с какого-то времени характерезую как непонятое и просто откладываю на время)) финны говна не делают, это факт :clever: но периодически залазят в дебри, которые я тоже не совсем понимаю :dontknow: тем не менее это совершенно не означает, что работы были плохие :clever: попробуй переслушать четвертый альбом, мне он тоже по началу не зашел, через пол года переслушал и гуд :super::super::super:

Добавлено в 10:40 / Предыдущее сообщение было написано в 08:18

кстати, только сейчас заметил, что Out of Darkness я не слышал)) прикольно :lol:

X8Uw.jpg

Circle ‎– Pharaoh Overlord (2015)

krautrock, psychedelic rock, space rock

102,2mb/320kbps/tt: 0:42:54
info

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Духовые :hare: Ждём зеркального близнеца :super:​

Первый слушабельный альбом Circle за не помню уже сколько лет.

было бы совсем хорошо без этих уууууу-уууууууу и дурацких воплей:facepalm:,а так да,неплохо.

Неплохо, если б Юсси не вопил :dontknow:
http://soundcloud.com/southern-lord-records/circle-kill-city

Back