cursed_sun
MCD
wat :what:Должны понравится любителям Rosetta, Baroness, Grails, The Ocean, Angel Eyes и тд и тп.
а маспейс приятный, качну
wat :what:Должны понравится любителям Rosetta, Baroness, Grails, The Ocean, Angel Eyes и тд и тп.
:what:
:what:
как бы при чем здесь баронесс и оушен
ничего общего ведь :dontknow:Юзерше Botrytis сабж напомнил группы Баронесс и Оушен, и она решила, что эта группа придется по вкусу любителям Баронесс и Оушен. Какие претензии, я не пойму?
ничего общего ведь
Начнем с того, что я не говорила, что эти группы похожи или имеют что-то, выражаясь вашими словами, общее. На мой взгляд, как правильно заметил xbroodax - перечисленные команды имеют равную степень атмосферности и, если хотите, эпичности. Это только завлекалка для дальнейшего прослушивания. И да, я действительно считаю, что есть смысл их сравнивать, и да, у вас может быть другое мнение, еще что-нибудь?ничего общего ведь
[2] :smile:хорошая группа, но длинные песни я бы урезал вдвое.
а по-моєму це навпаки додає шаманської "окраски")хорошая группа, но длинные песни я бы урезал вдвое. :stupid:
ну хз, мне кажется, что все-такиа по-моєму це навпаки додає шаманської "окраски")
:stupid:хорошая группа, но длинные песни я бы урезал вдвое.
а по-моєму це навпаки додає шаманської "окраски")
мне бы и не знать)jedem das seine
Не в длине тут дело) Посмотрите на Минск, напримердодає шаманської "окраски")
не похавався... перенасичено ефектами.Не в длине тут дело) Посмотрите на Минск, например
А мне наоборот очень и очень понравились. Эпика, меланхолия, песни по 10 минут, все дела. Очень хорошо.Скучновато как-то, без глубины
:agree:А мне наоборот очень и очень понравились. Эпика, меланхолия, песни по 10 минут, все дела. Очень хорошо.
а какой ты хочешь, чтобы цвет был? сиреневый мой любимый, ничего не могу с этим сделатьИ только мне не нравится сиреневый (или какой это вообще) цвет в оформлении темы?
а какой ты хочешь, чтобы цвет был?
:dontknow:Никакой, можно и обычным болдом подзаголовки выделять.