Cloaca

atmospheric post-metal, UK
Вокал и музыка друг другу НЕ ровень :cranky: музыка - поглащает,вокал - утомляет,скучные и не выразительные вопли.

129209619067142367.jpg
как бы при чем здесь баронесс и оушен

Добротный пост метал энивэй, даже чуть выше, чем вторячек. Драмер понравился

как бы при чем здесь баронесс и оушен

Юзерше Botrytis сабж напомнил группы Баронесс и Оушен, и она решила, что эта группа придется по вкусу любителям Баронесс и Оушен. Какие претензии, я не пойму?

Юзерше Botrytis сабж напомнил группы Баронесс и Оушен, и она решила, что эта группа придется по вкусу любителям Баронесс и Оушен. Какие претензии, я не пойму?
ничего общего ведь :dontknow:

ничего общего ведь

Все субъективно. Для тебя ничего общего, для нее очень похоже по настроению.

cursed_sun, спасибо, конечно, но я знаю, что сия аббревиатура значит. смайлик относился к уместности ее под цитатой.

ничего общего ведь
Начнем с того, что я не говорила, что эти группы похожи или имеют что-то, выражаясь вашими словами, общее. На мой взгляд, как правильно заметил xbroodax - перечисленные команды имеют равную степень атмосферности и, если хотите, эпичности. Это только завлекалка для дальнейшего прослушивания. И да, я действительно считаю, что есть смысл их сравнивать, и да, у вас может быть другое мнение, еще что-нибудь?

хорошая группа, но длинные песни я бы урезал вдвое. :stupid:

а по-моєму це навпаки додає шаманської "окраски")

не виключено, але мені на певному моменті вже починає набридати, дивлюсь - а це тільки половина треку :stupid:
взагалі треки більше 15 хв мені йдуть тільки в Godspeed You! Black Emperor

Ну такое, даже не знаю. Вроде нравится, но все равно мимо.

Ну в целом неплохо, только нет цепляющих мелодий, но этим страдает 98% пост-митала, так что проститительно, наверное)
додає шаманської "окраски")
Не в длине тут дело) Посмотрите на Минск, например

Добросовестно несколько раз пытался слушать, думал, может настроение не то, но всё равно не идет. Скучновато как-то, без глубины :dontknow:

Скучновато как-то, без глубины
А мне наоборот очень и очень понравились. Эпика, меланхолия, песни по 10 минут, все дела. Очень хорошо.

А мне наоборот очень и очень понравились. Эпика, меланхолия, песни по 10 минут, все дела. Очень хорошо.
:agree:
я рада, что кому-то нравится

видос посмотрел, заинтересовало, надо послушать альбом, название кстати очень ок!:super:

А можно на сервак это дело?

Унылая группка. Лайвы вообще бездушные какие-то. Название зато ок.

Добавлено через 6 минут
И только мне не нравится сиреневый (или какой это вообще) цвет в оформлении темы?

И только мне не нравится сиреневый (или какой это вообще) цвет в оформлении темы?
а какой ты хочешь, чтобы цвет был? сиреневый мой любимый, ничего не могу с этим сделать

Никакой, можно и обычным болдом подзаголовки выделять.
:dontknow:
мне так нравится. извините уж:dontknow:

Back