ЧМ-2010

страсти накаляются
Re: ЧМ-2010

что?:what:
тебя ненаучили родители общатся в социуме?
я симпотизирую этой команде вместе с англичанами с 8 лет,и с какого хуя ты так ко мне обращаешся?

эйэй, ты перешел на личности первым, так что не надо тут вот это. ты тут начал обращаться, а я лишь повелся на провокоацию

Вообще да. Все объективно. Отсосный чемпионат, отсосный футбол, отсосный чемпион :stupid:

все что вы любили я любил пять лет назад

ну все. хана тобі.
симпАААтизирую
а в чем дело?

местные фаны голландцев, пытающиеся оправдать их поражение объективными факторами, такие жалкие
жалкий тут только ты тем что оскорбляешь незнакомых тебе людей на уровне средней школы.
я кстате на Испанию не гоню,они заслуженно выиграли,просто попросил тебя следить за словами,ты неправ.

Пауль мужик! Китаец - наебщик. В Веббе разочаровался.
После первого тайма думал голландцы дожмут. Но подсели они конечно. Роббен провалил все. Иньесте поражался весь матч за его провалы, но в конце реабилитировался, молодчага.
То, что Вебб в первом тайме переборщил с желтыми голландцам сказалось во втором - когда он их часто прощал.
На Еиле Рамос сфолил знатно. Возможно и не в тему, но вспомните фол Ван Боммеля в полуфинале когда забивал Ван Бронхорст. Что посеяли, то и получили.
И этот прощенный фол Рамоса я бы приравнял ударам после свистка Ван Перси и Роббена, за которые вполне имел право судья удалять

все, кто не котируют сборную Испании вспомните, как вы относитесь к игре Барселоны, игроки которой и составляют костяк сборной :oh-yeah:

Карочє...Я не признаю нового чемпіона світу, так само як і минулого :yeah:
Надіюсь їм то шампанське чемпіонське вернеться і від цього чемпіонства в них буде легкий осадок на совіті :stupid:

але я думаю ніхто не буде спорити, що найкраща команда на цьому чемпіонаті німецька?

піздааа..ну нахуй такий футбол. йобаних іспанських шлюх знов суддя витягнув :down:
один я с судейства охуевший?

+ +

Спасибо, Голландия, Германия. Хоть 2, 3. Могло быть хуже. Спасибо. Эспаньйолы уже надоели, ребята, вы просто уже надоели своими хави-чави. Когда будет эра арийцев...

пизда, тут почти все лохи, болеющие за Голландию по инерции, потому что она была крутой командой лет 10 назад. сейчас там хуйня одна бегает, падающая от дуновения ветра не хуже традиционно сильных в этом португальцев, итальянцев или той же Испании. зато сами ноги ломают отлично.

та похуй, короче. проебала любимая команда - ну и сосите хуй :lought:

Касильяс гигант, Иньеста монстр, Роббен слишком на себя тянул, а ван Боммел - мой герой тупо:stupid:. чиста бля опорник костоломного типа, как и должен быть.
а судья по делу всё делал, только бля Иньеста пару раз нырял явно, после чего карточки и штрафные следовали.
но я доволен:hi:

все, кто не котируют сборную Испании вспомните, как вы относитесь к игре Барселоны, игроки которой и составляют костяк сборной
Барселона таке саме трендове гавно :stupid: я завжди так думав )

все, кто не котируют сборную Испании вспомните, как вы относитесь к игре Барселоны, игроки которой и составляют костяк сборной

:disgust: Баварія!

а в чем дело?

жалкий тут только ты тем что оскорбляешь незнакомых тебе людей на уровне средней школы.
я кстате на Испанию не гоню,они заслуженно выиграли,просто попросил тебя следить за словами,ты неправ.

паца споймал баттхерт

але я думаю ніхто не буде спорити, що найкраща команда на цьому чемпіонаті німецька?
я буду. 2 матча - и все просто усрались от ее невьебенности. Хотя есть команды которые показывали именно стабильную игру

готов спорить до усрачки.
кто угодно но не немчура:yeah:

ὧὧ EroticA ὧὧ;1204845 said:
Спасибо, Голландия, Германия. Хоть 2, 3. Могло быть хуже. Спасибо. Эспаньйолы уже надоели, ребята, вы просто уже надоели своими хави-чави. Когда будет эра арийцев...
телочкам тут не место вообще. на выход.

Back