tenebr?feris
Dead but Dreaming
Re: ЧМ 2018 по футболу
Яка срака в коментах до публікацій (зовсім не пригорає)
https://www.facebook.com/fifa/
Яка срака в коментах до публікацій (зовсім не пригорає)
https://www.facebook.com/fifa/
Ого, як половина мого села :stupid:120К людей
Это прям охуенно :rofl:некоторые там еще и статусы пишут мол я такой крутой штрих единичку фифе в фейсбуке поставил.
ФИФА конечно туповатая организация, считает, что если нагнуть хорватскую федерацию футбола чтобы та выгнала Вукоевича - то это в дальнейшем станет для других уроком и политики в футболе станет меньше. Но будет только эффект Барбары Стрейзанд, потому что страсти разогреты до таких температур (кому как не Хорватии знать что такое война) что на спорт все будут ложить, в пользу яркой политической декларации. Когда я последний раз проверял, Украина еще не была в списке рядом с ИГИЛ, поэтому не вижу ничего страшного в словах "Слава Украине" и том что Вуко посвятил победу стране в которой играл.
Ну а единички на ФБ - это признак нашего глубокого инфантилизма и провинциальности, что не новость.
нет, я так понимаю что все кто поставил единичку испытали от этого некое удовольствие, я только за положительные эмоции. просто лично мне это непонятно, я не вижу практической пользы. это помимо того что я считаю ФБ user experience-адом и заставить меня зайти туда и что-то дизлайкнуть - задача сложная.Лучше просто сидет тихо и не высовываться, да?
это помимо того что я считаю ФБ user experience-адом
Главное ведитесь дальше и все будет хорошо (а потом нойте, что банят вас за хуету в коммментах) :up:десятки тысяч Ольгинских и Питерских интернет троллей из информационных войск эрэфии которые тупо на ставке сидят и целыми днями ебашат комменты, разжигая срачи, клепают свои пропагандистские заготовки и массово и организованно репортят ВСЕХ кто хоть слово скажет против великой и могучей Роисси и тем более ее верховного Императора
ну забавно, як у когось рейтинг наїбнувся за день. якби так макдак штормили, нормально, я б теж ся втішивпросто лично мне это непонятно, я не вижу практической пользы
Півністю згіден. Это напоминает давний сетевой флэшмоб про фрау Риббентроп. Благо, что Мутти оказалась не из обидчивого десятка, и в итоге стала самым последовательным и несгибаемым защитником тех самых диванных провинциальных анфан-теривль.Ну а единички на ФБ - это признак нашего глубокого инфантилизма и провинциальности, что не новость.
ты че травишь? он ахуеннен.блядь мбапе гавно