ЧМ 2018 по футболу

в соседней стране
Re: ЧМ 2018 по футболу

Пшеки :lought: Сенегал - кросавчеги!
Японцы тоже молодцы. Первая Азийская страна которая сумела обыграть Латино-американскую страну на ЧМ. :up:

Та ну його нахуй ваш чемпіонат світу з салахом

Египет просто днище! :ohcrap::facepalm:

Добавлено в 23:02 / Предыдущее сообщение было написано в 23:00

По ходу в 1\8 рашка выходит либо на Испанию либо на Португалию. Вот тогда-то и будет праздник жизни! :stupid:

Ща в твіторі можна обпектись об кип'яток кацапів. 8-1 за два матчі, але грали проти 22 мухамадів, серед яких заникався всього лиш один Салах. І то тільки тінь від нього.
Вже тільки по наступному матчу з Уругваєм можна буде визначити, чого ця збірна варта. Надіюсь, нічого, але тим не менш, 1/8 без Рашки не пройде.
Думаю, більшість топових команд, якщо вийдуть з груп, якраз мають набрати свою оптимальну форму.

такое впечатление, что для некоторых самый смак чемпионата наступает, когда они садятся перед ящиком и, потирая потные ладошки, предвкушают, как РАШКУ ЩАС НАГИБАТЬ БУДУТ АХАХА
попахивает каким-то детским долбоебизмом :hz:

Конкурс расово правильних відповідей оголошується відкритим:

ну ващє да.я сподівався що абоссані араби хоч на шо здатні

как можно в чудный летний вечер тратить 2 часа на просмотр неинтересного футбола? я в своей жизни очень много его смотрел и знаете ли выработал вкус.

Тренера Леонида Слуцкого отстранили от комментирования матчей на Первом канале

Да-да, тот самый, кто сказал слово «Навальный» во время комментирования
:rofl:

Иран забил 2 мяча но их не засчитали, лол а Испания мучалась мучалась два тайма и в итоге отскочила благодаря курьезному рикошету.

Боже, какое же дно англичане. Как всегда, впрочем
а кто не дно?
не подъеб, реально интересно.

все таки, все фавориты пока выглядят неубедительно, думаю этому есть объяснение, многие ведущие игроки после плотного графика, поднаелись, как-то так, ноунеймам полегче, многие из них в своих клубах про еврокубки и не думают, некоторые и того с банки не слазят, короче говоря на ЧМ отводят душу.

На мой взгляд англы еще норм смотрелись, на фоне немцев тех же. Или вон Испания от Ирана отскочила...да и вообще симпотная команда хуле, привезли бодрый молодняк, парни не топ, но смотрятся вполне.

Ща в твіторі можна обпектись об кип'яток кацапів. 8-1 за два матчі, але грали проти 22 мухамадів, серед яких заникався всього лиш один Салах. І то тільки тінь від нього.
ой блять, вспомните нашу великую футбольную сверхдержаву в 06, те же саудиты, и левенькая пенка с тунисом которая героически вывела нас в плейофф, где за тягомотину со швейцарцами фифа в принципе имела полное право нас исключить без права восстановления, это было насилие над футболом.
А Рашка хули, нормально смотрится, пытается играть в футбол, а не мучается. ваш хейт смешон.

ваш хейт смешон.
ну не знаю, де там хейт, окрім слова "кацапів". :no:
Всього лиш описав наявну в оболонці твітора ситуацію.:pardon:

Добавлено в 23:21 / Предыдущее сообщение было написано в 23:20

Росіяни ща грають в нормальний такий навальний футбол, хулє

очень хочется посмотреть как второй матч проведет Мексика. немцев хорошо потаскали.

и Исландия, конечно же. жду их в 1/8.

сборная Россия смотрелась действительно неожиданно живо эти два матча, будет интересно глянуть, что противопоставят Уругваю.

Ну думаю, то что лишне хромосомные купили ЧМ и "проходную группу" - это факт не у кого не вызывающий сомнений. Но я вот не удевлюсь если рашка тупо баблом завалила Саудитов и Египет. Вот тупо не удевлюсь. Ибо сравнить их игры против РФ и против других команд группы - небо и земля... Ну хз по крайней мере так выглядит. Почему-то против рашки, шо Саудиты шо Египет на таком вялике чуть ли не пешком ходили с таким похуизмом, шо аж гай шумел... И вдруг вчера такой бой Уругваю дали! Чуть не выиграли! :ohcrap::facepalm: Тот же Египет аналогично.

Добавлено в 12:25 / Предыдущее сообщение было написано в 12:23

Короче в 1\8 посмотрим на рашку против Испании или Португалии и все будет понятно.

Last edited:

Neon Genesis, схоменись! Звідки стільки агресії? Тут же повно гостей з Росії, Казахстану... :stupid:

Бvзvвір, вы идеальная пара
широко известный в узких кругах магистр конспирологии и светлый воин митола

Neon Genesis, я бачу твоє удевлиние не має меж!

Но я вот не удевлюсь если рашка тупо баблом завалила Саудитов и Египет.
ладно египет
но ты представляешь сколько денег у саудитов? они блять твое ебало золотом залить могут.
это примерно как подкупить россию снегом.

Чего блядь?

на вопрос отвечает агент Малдер

Добавлено в 02:12 / Предыдущее сообщение было написано в 02:06

но ты представляешь сколько денег у саудитов? они блять твое ебало золотом залить могут.

ты не шаришь, они им заплатили ядерными боеголовками

радий за хорватів :up:
зм вже Рону відправляти, чи почекати трохи?

каковы хорваты, а? по мне так вполне способны навести кипиш а-ля 98 год. А что, все при них, состав, игра, почему нет...

а взагалі то не сенсація була. в хорватів в збірній 4 гравці грали/грають в УПЛ, а в аргів жодного. про що взагалі мова

Добавлено в 13:29 / Предыдущее сообщение было написано в 13:28

Rostik, ну хз. вони ж стандартні слов'яни. завтра з таким же успіхом влетять кореї умовній

Добавлено в 13:35 / Предыдущее сообщение было написано в 13:29

сам ахуй то не криві ноги Кабаєро, а то як ці клоуни встали і ручки свої догори попіднімали, поки хорвати спокійно розкатували третій гол

олег в., ну несмотря ни на что их всегда принято причислять к середнякам, которые могут зарубиться с топами, сами топами их считать не принято. у них вполне есть варианты на этом ЧМ ворваться в топовую касту. скажем так, официально.

Добавлено в 14:12 / Предыдущее сообщение было написано в 14:08

олег в., кстати на счет славянства.
вот как раз у клетчатых никогда не замечал сего качества, сколько себя помню они всегда выигрывают важные матчи с соперником соизмеримого или ниже класса. проигрывают только топам.

Rostik, тільки ж недавно ісландії злились, з турками нічия португалії на ЧЄ. вони, напевно,найсильніші зі слов'ян, але все ж імхо дуже типові.
я би їх не середняками, а підтопами назвав, на рівні з Уругваєм, Чілі, Бельгією, Голандією, Португалією, Мексикою. якось так, але топами навряд стануть.

Добавлено в 17:26 / Предыдущее сообщение было написано в 17:21

я за них в 98-му вболівав - дуже форма подобалась, з того часу маю певний сентимент

Back