Re: ЧМ 2018 по футболу
Я конечно дико извиняюсь, но кто ты блять такой вообще, чтобы кого-то чему-то поучать и о ком-то что-то судить?
скажи, а КЕМ нужно быть в интернете, чтобы официально ИМЕТЬ ПРАВО кого-то поучать и о ком-то судить? я последний раз когда заходил в интернеты, тут можно было любого нахуй послать, если возникало такое желание. хотя времена меняются, и ты можешь подать на меня в суд. не так давно, помнится, некий доморощенный "рок-журналист" настолько напугал владельца одного крупного и уважаемого ресурса криками МЕНЯ АСКАРБИЛИ НА ВАШЕМ САЙТИ, ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ, что тот незамедлительно забанил своего лучшего модератора и выступил с публичными извинениями. так што дерзай.
хотя мой пост сводился к тому, что ты смешон. ты сам хочешь "обсуждать чемпионат", но при этом главным поводом его пообсуждать для тебя всегда является игра российской сборной. мне глубоко до пизды твоя "принципиальная позиция", хотя я думаю, что любой гражданин Украины вправе иметь такую же, но вопрос в том, как и где ее выражать. в твоем случае создается впечатление, что тебе до сраки, кто выиграет чемпионат, главным событием для тебя станет РАЗЪЕБ и ПОЗОР российской сборной. это нездоровое и очень детское отношение к спорту, в который нехуй тащить политику, и тем более свое "принципиальное отношение", которое нахуй никак с футболом не связано. ты, может, еще и плакал от бессильной злобы, когда Овечкин поднимал кубок Стэнли, м?