Cobra Noir

crust/metal/hardcore~Canada

Reaction score
16,961

logo.gif

Cobra+Noir.jpg

Cobra+Noir.jpg

Alex Von Viper
Crotale Hugo
Death Adder
Mamba De Hamer
Patrick Fontaine

замечательный колектив родом из монреаля, состоявший из участников Ire, In Dying Days и The Black Hand. на своём счету имеют два релиза Abode Of The Dead и Barricades, а так же сплит с The Holy Mountain...последнее шоу было в 2007 году, после чего група канула в лету.
Дискография:

Abode Of The Dead (2005)
cover.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Barricades (2006)
cover.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Split w/The Holy Mountain (2009)
holymountain_cobranoir.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust/metal/hardcore~Canada
Last edited:
если не ошибся разделом и это не дух колизеума то буду ценить!

ну тут уж точно с отделом трудно ошибится!!! и при чём дух колисеума?

и при чём дух колисеума?
теги "hardcore, metal" меня иногда отпугивают, особенно в разделе хардкор. ну а за колизеум это я так ляпнул, наверно потому, что увидел вокалиста в их мерче и то что я их не люблю:lol:

ну а на данный момент я заканчиваю прослушивание первого альбома, не могу сказать, что я прям в диком дроче на них, но в целом очень приятная группа, буду еще слушать.
звучание у них очень хорошее, хотя лично у меня оно немного не сочетается с их вокалистом, но это не портит всей картины.
соляки правда кривые местами:stupid:

та бля, щас с этими тэгами вообще морока...хуй его знает какие и куда лепить:stupid:...да и с разделами тоже туго выходит(((...

если не ошибаюсь, то вокалист с The Black Hand и Ire...щас про первых тему запилю, то там он поёт так шо я думал шо там бабина войсует:stupid:

Добавлено через 4 часа 0 минут
соляки правда кривые местами:stupid:

хехе, в духе моторхеда хуле:stupid:

Добавлено через 18 часов 13 минут
теги "hardcore, metal" меня иногда отпугивают, особенно в разделе хардкор. ну а за колизеум это я так ляпнул, наверно потому, что увидел вокалиста в их мерче и то что я их не люблю:lol:

хз, почему отпугивают?....хотя если это хк митол с дезвича или холи терора какогото нибуть, то такое и меня отпугивает, не переношу такое...а вот те групы что по дию, то там намного всё лучше!!!:idea:

....хотя если это хк митол с дезвича или холи терора какогото нибуть, то такое и меня отпугивает, не переношу такое...а вот те групы что по дию, то там намного всё лучше!!!
вооот ты меня понимаешь:agree::beer:

блеать моща так и прёт!!!:applouse:

очень понравилось, заставили переслушать себя не раз :up:

вот тоже сам переслушал...всё таки по душе больше дебютник, он такой добрый и по рок-н-рольному заводной. вроде бы и простенькие бесхитростные мелодии, а энергия так и прёт!!!!

Кто-нибудь из вас, джентльмены, не могли бы вы загрузить 2 записи Cobra Noir?

Back