Colossal

indie rock/jazz rock/math rock/emo~USA

Хлам

lossless
Name
Сявка
Sex
мужской

Reaction score
2,911

Colossal.jpg

Colossal.jpg

Данный коллектив - пример того, как часто бывает несправедлива судьба к музыкантам. Выпустив в 2003 году ипи, а в 2004 году лонгплей на asian man records группа просто обязана была получить культовый статус, но что-то не срослось и всеобщей любви парни не снискали. Это тем более странно, что музыка на дебютном полноформатнике - это такой восхитительный мат-рок, что мурашки бегут по коже; без преувеличения - одна из лучших пластинок в жанре, да и вообще, welcome the problems - альбом, который не покидает моих топов уже четвертый год. Ребятки разбежались в 2005 году, но через год собрались снова и якобы готовят новый диск, который, я надеюсь, будет не хуже предыдущего.

Colossal - "Brave the Elements" (EP) [2003] - скачать
Colossal - "Welcome The Problems" (2005) - скачать

http://www.myspace.com/colossal

Eli Caterer - гитарка
Pat Ford - гитарка и вокал
Neil Hennessy - барабаны
Rob Kellenberger - барабаны
Chris Perrin - бас

Description
indie rock/jazz rock/math rock/emo~USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: Colosall

Хлам, добавь фото группы, состав группы, ссылки, где можно послушать творчество этих ребят он лайн и сделай описание темы. Даю сутки. Время пошло:deal:

и эту тему тоже в эмо

а что собственно делает эту группу эмо???

Добавлено через 3 минуты
:facepalm:

Drake-4310588 узурпирует :lol:
на самом деле имо инди в группе есть, но не так чтоб дофига. матрока поболе

я заценил их майспейс, душевно че то так, я бы такую музыку в баре или кафе играл ...На счёт имо, я в неопределённости, вообще трудно понять, чё тег имо, ставят всем кто только есть ...

имо есть во всей музыке:smile:

как-то так исторически сложилось, что вот эта вот группа (точно так же как и Американ Футбол) во всем цивилизованном мире относится к мидвесту и его производным

Нил Хенесси, тот что крайний справа - барабанщик The Lawrence Arms кстати

Скачал два альбомчика, пришлось по душе, понравилось,от песенки The Serious Kind, в душе рассцвет наступает

группа очень приятная, но как принято говорить на муз форумах "не в том разделе"

группа очень приятная, но как принято говорить на муз форумах "не в том разделе"
а где она должна быть?:smile:

Уже согласен:beer:
Правда черезчур мелодично както всё у них.Черезчурмелодичный мидвест:smile:

:lol:Я её там разместил изначально.Но она всё таки имеет отношение и к мидвесту,при чём немалое.В звучании очень хорошо прослеживается влияние таких команд Braid,Christie front drive,Knapsack ну и конечно же American football.Но и в разделе рок я думаю она тоже неплохо бы ужилась.

Вах как красиво играют, прям одно удовольствие :up:

стали одной из тех групп, которых ВСЕГДА приятно слушать.

:lol:ыхы :moral::banghead::lought: о йесь))))))):super:нряяяяя

Сявка сто лет назад кидал, на сколько не изменяет память,очень годный рочок, хоть я и не очень выкупаю прилагательные jazz rock/math rock. Приятные,живые,ненавязчивые :up:
:lol:ыхы :moral::banghead::lought: о йесь))))))):super:нряяяяя
боже,храни Америку :hz:

А что реально джаз-рок есть? Это не так, как в металкоре с фьюжном: пол-гаммы в соляке сыграли, все, фьюжн?

Та ну, джаз-рок им для солидности приписали, легенький рочок с интерсеными духовыми на фоне,не более.

Понятно.

Сявка сто лет назад кидал, на сколько не изменяет память,очень годный рочок, хоть я и не очень выкупаю прилагательные jazz rock/math rock. Приятные,живые,ненавязчивые :up:

боже,храни Америку :hz:

аминь:clever:

Colossal - Trials EP (2011)

1298562686_folder.jpg

Country:USA
Genre: Hardcore/Beatdown/Deathcore Influence
Size: 20.26 Mb
Quality: 160 kbps

Tracklist:
01. Crosshairs
02. Hate
03. Panic
04. Stage Breaker
05. Trials
06. Wounds

mediafire
-----------------------------------------------
якшо це ця група з шапки, то вони змінили стиль.

Back