2022 Comeback Kid

melodic hardcore, Canada
В Броудкастинге крутая только одноименная песня. Вокал по крайней мере не хуже. Но материал весь скучный и сырой :hz:

плюс триллион.

Всем Хой!Короче скачал я этот лайв, признаюсь честно качал с надеждой опираясь на треклист, в котором в основном старые вещи, но вот прослушав вообще разочаровался, вокал новый, ни слова о песне, о жизни, о погоде в конце концов - только хардкор голосом кричал строчки из песен, как-то это пахнет звездой. Ах да, еще вокал новый по сравнению со старым абсолютный провал, весь шарм на смарку!Хоть и не скажу что нвоый альбом хреновый, просто не так зацепил!

x Nerd x, прикинь, каково мне было, когда я концерт скачал?

Лайв нормальный. Только я вот для себе отметил после просмотра лайва что это совсем не тот Камбек Кид каким он был раньше.

недавно открыл для себя
Wake The Dead нравится
в 2007 вокал получше

А вокал однозначно на последнем лучше. таки вокалист Фигур Фо решает.
это не ошибка про фигюр фо?не думла шо там эндрю на вокале был, ваще не похож:wow:

это не ошибка про фигюр фо?не думла шо там эндрю на вокале был, ваще не похож:wow:

Точно. )))

Band members

* Kyle Profeta - drums (2002-present)
* Andrew Neufeld - vocals (vocalist of Figure Four and Sights & Sounds) (2006-present); Guitar (2002-2006)
* Jeremy Hiebert - guitar (guitarist of Figure Four) (2002-present)
* Casey Hjelmberg - guitar (formerly of Regret and A False Notion) (2007-present)
* Matt Keil - bass (vocalist of Regret, bassist of Arms Aloft) (touring 2008-present)

:oh-yeah:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=syDv050eYMg"]YouTube- Broadcast Yourself.
:oh-yeah:

Например, в песне Hailing On Me он сам себе подкрикивает уже фирменным Фигур-Фовским вокалом. Переслушай, узнаешь. Там он кричит чет типа ALL FOR CONFEDENCE

Ахуеть,он тогда лысым был вот я и не узнал))вокал изменил круто)

ггг, имеется их двд "Through The Noise", отличная комманда!

Первый альбом тру. А (2007), вокал в песне broadcasting с одноименного альбома похож мне немного на вокал группы Norma Jean, может и ошибаюсь..ну что то есть похожего))

а я недавно на "секонде" проебал их футболку с обожкой Turn It Around - потом сильно расстраивался :crying:

а я недавно на "секонде" проебал их футболку с обожкой Turn It Around - потом сильно расстраивался :crying:

йооо...ну я думаю, ещё и на секонде за копейки..

а я недавно на "секонде" проебал их футболку с обожкой Turn It Around - потом сильно расстраивался:crying:
Ты хоть понимаешь, что этим известием лишил меня сна на несколько суток?

Ты хоть понимаешь, что этим известием лишил меня сна на несколько суток?

Я сам искренне расстраиваюсь, притом все дело в том, что изза *баного кризиса мне еще с 1 числа никак зарплату на карточку не начисляют, и у меня в кармане было 20 грн, а футболка стоила 40 и барыга ни при каких не соглашался отдать ее мне, а на следующий день ее уже небыло :banghead:

Вова, то не альбом, а лучшее походу)

я никогда такое не слушаю, но даже такой "тёмный" как я знаю и уважаю тему Wake the Dead :stupid:

То вроде лайв был ;) Ща пороюсь

знавал я людей, которые встречали на украинских секондах:

• лонгслив cro-mags
  • майку earth crisis '95
  • худи strain
  • тракер suicidal tendencies
  • майку rollins band
  • майку H2O
  • шорты Pennywise
  • майку millencolin
  • майку или худи AFI east bay hardcore

кто еще что видел/слышал?
можно прям тему отдельную создавать)

слышал о купленой на лесном футболке 7 секондс)

Вспомнил,худи Strain сейчас у Ромы одесского)

Я бачив футболку 7 секондс на шалявці і в Іржика така ж (він на лісному брав), також бачив блек флег, ролінз бенд і аш-два-о. А іерз крізіс у знайомого є-на шалавці взята (він правда стіляга-і йому пофіг шо на ній, головне шоб стільно було:cranky:).

Вова, сдавай адреса своих знакомых, мы с Хенгистом выезжаем)

Він в 10-ці живе:) І він походу малость гамасек (такий собі пєдалург):smile: Тому, я думаю, шо так просто ви її не отримаєте, для гамасєка (та і як для хуліганської карлоти) шмотки-це святе:smile:

О! Ща!

Добавлено через 1 минуту
:facepalm:

Вот и новый смайл пригодился)

ахахахах смайл охуенный и очень актуальный) надо выводить в первые ряды)
:facepalm:

Back