шас скачаю послушаю шоле новій альбік
так шото меняпосілает нафиг на том депозите. Залейте куданить
Согласен,правда последний еще не слушал)альбом 2003-го года это реально было чем-то особенным, потом в 2005-ом альбом с одной пиздатой песней - вейк зе дед, ну а дальше гамно и хуита пошла.
а вообще вот, по-моему в то время как нынче принято за хороший тон переигрывать версы хэв харты, эффорты, лайф лонг, КРО-ФАКИН МЭГС и шпилить типа "падивяностым" или быть супернегативным крутым штрихом, вот в две тыщи блять десятом группа вернись пацан показывает что всё-таки она ещё может дать просраться половине современного МЕЛОДЕК хардкора )
это мило)
каких пиздюлей раздал turn it around в своей время
самый тру так это Turn It Around
да уже не тот CbK,хотя и в 2007 6ыл уже не тот
+1, первые два альбома были просто бомбой
Первые 2 альбома - другая группа была.
альбом 2003-го года это реально было чем-то особенным
Для меня Камбэк Кид - это Тёрн Ит Эраунд
я увидел подсознательное желание большинства запустить новый альбом 2010 года в компе и услышать из колонок еще один Turn It Around. Ну во-первых, эволюция CBK показывает, что такого альбома и стоило ожидать, у них развитие пока что линейное.Где ты такое увидел,уже сам выдумал)Люди всего лишь высказались что первый альбом ахуенный а остальное "неочень". Щас и без камбэкида хватает крутых групп)
Ну, справедливости ради скажу, что высказываний а-ля "уже совсем не та группа" тоже хватает
согласен.denver said:2005 не менее эталонный
тоже соглашусь, вот как уже ранее сказали, в 2010 хватает охуенной музыки и если сейчас впервые послушать turn it around то останется впечатление "просто альбом середнячковой, никакой современной МЕЛОДЕК группы.."Диез said:И во-вторых еще мне кажется вот что. Turn It Around был бомбой, да. в 2003,2004,2005,2006... Сейчас 2010 и мне кажется что материал на том альбоме ничем не круче кучи другой интересной музыки, которая сейчас существует. Да, тогда это был прорыв, но сейчас это просто альбом. с годами его уникальность утратила силу, а вы до сих пор лелеете нежные воспоминания о первом услышанном мелодик-хардкоре.
я увидел подсознательное желание большинства запустить новый альбом 2010 года в компе и услышать из колонок еще один Turn It Around.
ГДЕ я написал что эти группы имеют что-то общее? )Running Free said:вплел cro-mags ваще непонятно куда) да, щас эта группа в моде благодаря woundead, как год назад mouthpiece благодаря still. но вообще они абсолютно ничего общего не имеют с остальными перечисленными группами, как и с девяностыми (при чем вообще девяностые к какой-либо из перечисленных групп?).
ГДЕ я написал что эти группы имеют что-то общее? )