2022 Comeback Kid

melodic hardcore, Canada
купите машину времени и катите в 2003 год

причем здесь это? в 2010-ом полно охуенной музыки, это вам следует укатить в 2004-ый, раз такая ностальгия по мазафачке))

срач срач срач! Бродкастинг гамно! срач срач срач :stupid:

согласен. обсуждение в стиле "нравится-ненравится" это гамно

Ваще пацані нахуй вам нада ітат модній меладік ідіте Stay Gold слушайте :mad:
:stupid:

может уже просто вкус хороший просрали за погоней мирового юнитив хардкоре с немецкими гурппами (c)
мгегеге, нвоый альбом ОХУИТЕЛЬНЫЙ, сосите хуй

дядя нахуя ті такое базаріш. От найдут тебя фанаті недолелодика и будут карать :stupid:

а вообще вот, по-моему в то время как нынче принято за хороший тон переигрывать версы хэв харты, эффорты, лайф лонг, КРО-ФАКИН МЭГС и шпилить типа "падивяностым" или быть супернегативным крутым штрихом, вот в две тыщи блять десятом группа вернись пацан показывает что всё-таки она ещё может дать просраться половине современного МЕЛОДЕК хардкора )
это мило)

шас скачаю послушаю шоле новій альбік

так шото меняпосілает нафиг на том депозите. Залейте куданить

Благодарочка. Заценю вечерком когда настроение будет и жара спадёт хоть на пару градусов :mad:

альбом 2003-го года это реально было чем-то особенным, потом в 2005-ом альбом с одной пиздатой песней - вейк зе дед, ну а дальше гамно и хуита пошла.
Согласен,правда последний еще не слушал)

на альбоме 2005 года была как минимум еще одна песня, заслуживающая оваций: False Idols Fall.

а вообще вот, по-моему в то время как нынче принято за хороший тон переигрывать версы хэв харты, эффорты, лайф лонг, КРО-ФАКИН МЭГС и шпилить типа "падивяностым" или быть супернегативным крутым штрихом, вот в две тыщи блять десятом группа вернись пацан показывает что всё-таки она ещё может дать просраться половине современного МЕЛОДЕК хардкора )
это мило)

вплел cro-mags ваще непонятно куда) да, щас эта группа в моде благодаря woundead, как год назад mouthpiece благодаря still. но вообще они абсолютно ничего общего не имеют с остальными перечисленными группами, как и с девяностыми (при чем вообще девяностые к какой-либо из перечисленных групп?).

ps: новый comeback kid - говно. не прям ужасный, конечно, но учитывая, каких пиздюлей раздал turn it around в своей время - это просто альбом середнячковой, никакой современной МЕЛОДЕК группы..

Скучно, как и большинство подобных команд последнего времени. Скучно и предсказуемо. Скучно настолько, что до конце дослушать не смог.

каких пиздюлей раздал turn it around в своей время
самый тру так это Turn It Around
да уже не тот CbK,хотя и в 2007 6ыл уже не тот
+1, первые два альбома были просто бомбой
Первые 2 альбома - другая группа была.
альбом 2003-го года это реально было чем-то особенным
Для меня Камбэк Кид - это Тёрн Ит Эраунд

Извините, но вы звучите как старые пердуны. :stupid:
"Раньше порядок був, не то шо січас" , как там было у Подеревьянского.

Ну так причем тут,2003 -эталонный альбом.Переслушай:smile:

Sacred Pledge, базару ноль, он отличный, но разговоры о том что вот, 2003 отличный был, эх, все дела, раньше и трава на лужайке зеленее была, и мороженое вкуснее и по 28 копеек самое дорогое, и дискотека по три гривны, и колбасу из мяса делали, а щас инфляция, Янукович, глобальное потепление, чернобль и простатит... Вот, подзапарило.

Ну это из разряда разговоров "Вот, блин, Металлика для меня - это прежде всего Мастер Оф Паппетс, а то что они выпустили Лоад/Релоад - это вообще говно полное". Растет группа, растут музыканты, меняется музыка. Это группы времен Дип Перпл могли позволить себе штамповать по 15 одинаковых альбомов, щас врэмья другое, понимаешь, у всих нэрвы.

Если заряжать один за другим одинаковые альбомы - рано или поздно интерес к группе пропадет, ибо жанр исчерпает себя. И тут вообще не вопрос вкуса, а вопрос здравого смысла. Вы бы хотели, чтобы ваши группы один за другим выпускали клонированные альбомы? Надоест после третьей плиты, отвечаю.

Где ты такое увидел,уже сам выдумал)Люди всего лишь высказались что первый альбом ахуенный а остальное "неочень". Щас и без камбэкида хватает крутых групп)

Ну, справедливости ради скажу, что высказываний а-ля "уже совсем не та группа" тоже хватает

Где ты такое увидел,уже сам выдумал)Люди всего лишь высказались что первый альбом ахуенный а остальное "неочень". Щас и без камбэкида хватает крутых групп)
я увидел подсознательное желание большинства запустить новый альбом 2010 года в компе и услышать из колонок еще один Turn It Around. Ну во-первых, эволюция CBK показывает, что такого альбома и стоило ожидать, у них развитие пока что линейное.

И во-вторых еще мне кажется вот что. Turn It Around был бомбой, да. в 2003,2004,2005,2006... Сейчас 2010 и мне кажется что материал на том альбоме ничем не круче кучи другой интересной музыки, которая сейчас существует. Да, тогда это был прорыв, но сейчас это просто альбом. с годами его уникальность утратила силу, а вы до сих пор лелеете нежные воспоминания о первом услышанном мелодик-хардкоре.

Добавлено через 1 минуту
Ну, справедливости ради скажу, что высказываний а-ля "уже совсем не та группа" тоже хватает

так да. я о чем.
Конечно не та группа, 7 лет прошло блин.

denver said:
2005 не менее эталонный
согласен.

Добавлено через 4 минуты
Диез said:
И во-вторых еще мне кажется вот что. Turn It Around был бомбой, да. в 2003,2004,2005,2006... Сейчас 2010 и мне кажется что материал на том альбоме ничем не круче кучи другой интересной музыки, которая сейчас существует. Да, тогда это был прорыв, но сейчас это просто альбом. с годами его уникальность утратила силу, а вы до сих пор лелеете нежные воспоминания о первом услышанном мелодик-хардкоре.
тоже соглашусь, вот как уже ранее сказали, в 2010 хватает охуенной музыки и если сейчас впервые послушать turn it around то останется впечатление "просто альбом середнячковой, никакой современной МЕЛОДЕК группы.."

я увидел подсознательное желание большинства запустить новый альбом 2010 года в компе и услышать из колонок еще один Turn It Around.

нет) я вообще не знал чего ожидать спустя 3 года после броадкастинга) но то, что я услышал - среднячковый модерн мелодик, местами с риффами похожими на Go It Alone (Кена Олдена?) но не более.

Running Free said:
вплел cro-mags ваще непонятно куда) да, щас эта группа в моде благодаря woundead, как год назад mouthpiece благодаря still. но вообще они абсолютно ничего общего не имеют с остальными перечисленными группами, как и с девяностыми (при чем вообще девяностые к какой-либо из перечисленных групп?).
ГДЕ я написал что эти группы имеют что-то общее? )

да я вообще ещё в 2008-ом это писал понял!

Back