Comets On Fire

garage rock/art-rock/stoner

fog!

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
2,338

Comets_070301115902561_wideweb__300x202.jpg

23910.jpg

Команда из Санта-Круз (Калифорния), играющая психоделик арт-рок с элементами стонера. Образовалась команда в 1999. Позже группа эксперементировала с саксофонами, которые в основном присутствовали на их джем-сейшнах. В 2003 присоеденился гитарист Джон Часни, который играет в составе Comets On Fire по сей день.
Имхо виртуозная музыка, которая навевает такую атмосферу, когда хочется сесть в старую тачку, закурить сигарку и ехать, ехать, ехать))

Состав:
Ethan Miller - вркал, гитара
Noel von Harmonson - клавишные
Ben Flashman - бас
Utrillo Kushner - ударные
Ben Chasny - гитара

Ссылки:
Официальный сайт (который вроде сейчас не работает)
MySpase
Wikipedia
Last.fm

Альбомы:
321318738688.jpg

Comets on Fire "Comets on Fire" (2001) (формат m4a)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

f4f5865be2db.jpg

Comets on Fire "Field Recordings from the Sun" (2002)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ae0dfcdf51e9.jpg

Comets on Fire "Blue Cathedral" (2004)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

86fc04eb46c1.jpg

Comets on Fire "Avatar" (2006)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
garage rock/art-rock/stoner
Country
usa
Last edited by a moderator:
заебательский грязный гаражный рок,какой я очень люблю с блюзовыми гитарами в духе Джимми.
есть ещё 2001 одноимённик,там ещё более грязный звук и гаражная панк-блюзовость...
могу залить...

токо вот у меня эта группа торчит в папке стонер:)

Мне понравилась! Зашибись команда. Люблю клавиши)

токо вот у меня эта группа торчит в папке стонер:)

я кстати тож долго думал куда бы их. дистортед или рок?

я кстати тож долго думал куда бы их. дистортед или рок?

смотри,Stooges в панке-:deal: там хоть и гараж,но блюзовых корней не отнять,как и прото-панка.
если б была тема про Джимми Хендрикса-то у вас....блюза в Кометах предостаточно,как мне кажется ...котрый скрыт за гаражным звуком и полным похуизмом..но одно но:
сабжевая группа достаточно молодая и новая, панка она не родит,да ничего нового не изобрела...
удачно смешала вышеперечиленные ингридиенты.продолжая путь стариков...
так что оспаривать перемещение в Дистортед не буду:agree:
захотите-решите-переносите...:smile:
в принципе,создана в соответсвующем разделе:yeah:

Comets on Fire - 2004 - Blue Cathedral (320kbit):
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 3 минуты
Отличная группа. Все ссылки кроме Field Recordings From The Sun (2002) битые. Постепенно перезалью сегодня - завтра.

Добавлено через 44 минуты
Comets On Fire - 2001 - Comets on Fire (формат m4a - как я понимаю маковский, но слушабельный и в виндовс, 128kbit)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

сильно извиняюсь за дурацкий формат - нечем конвертировать на старом компе а ноут отнес в ремонт.

не переживай за м4а - це краще мп3, тому що AAC, і тому що бітрейт 128 конвертується фубаром у що завгодно.

это же рокнролл блять!
с грязным и очень приятным уху гаражным звучком и сопутствующим угаром :super:
чем-то напомнили El Guapo Stuntteam)

Добавлено через 1 минуту
вот вся дискография
стонер можно убрать из тегов, по-моему)

сесть в старую тачку, закурить сигарку и ехать, ехать, ехать))
куда ехать?!?!? это саундтрек к тому, когда тебе так охуенно, шо ты говорить не можешь, не то шо ехать. разве шо шоб тебя везли на каталке))
без всяких этих современных
а помоему в них и ништяк

хап!, отличной командо:up:
легко перемещаются от лютейшего гаржа и психодела (например Bong Voyage 2004 года:pray::scream::super:)
до годнейшего рока (Avatar 2006 :up: слушать можно и зубы не сводит :stupid:)
и вооще скромно как-то в теме :thinking:

и вооще скромно как-то в теме :thinking:
???

...и что смешно, в разделе(Psych.Ex) 201 музыкальный проект, из которых процентов 35 достойны пристального внимания.
но многие из этих 35% не удостаиваются и 3 постов хотя бы 1 раз в год, пылясь, т.о., в неведении и для многих юзеров, и для гостей сайта..
!!!

:deal::clever:
:mad::dontknow:
Че не ясного,Сухарь отмечает,что забили на нормальный сабж,ему ответил твоей цитатой,таперича андестенд?

Цифры, Димыч, а по музлу - то чЁ!?
По музлу - в 2010ом брал их с собой в море,там же проводил ликбез с экипажем по джемпрогу с приводом сладж риффов,это было что то,сельские жители мало понимающие русский и потолок зарубежной музыки для них это"Фабрика Звезд"+ турки(местная эстрада эт само собой),получили заряд позитива с переливом через край.В итоге и корабль был выкрашен в срок и дисциплина на высоте.:scream:

Добавлено через 10 минут
стонер можно убрать из тегов, по-моему)
стопудово!!!

бутлег
Comets On Fire – 2004-08-26 - Lobot Gallery, Oakland CA
3-2-0

есть у когото одноименный в мп3? не могу найти нигде

дебютник - охуеннейший! просто и ярко, как объемный взрыв! будто в гараж воврвалась банда под завязку накачанных кислотой и спидами панков и начала фехтование на электролобзиках, задорно гогоча и радуясь стукающимся о куртки и лбы летающим пальцам и ушам.
даже немного жаль, что это единственный альбом в составе квартета - дальше группа сменила ударника, взяла на гитару крутейшего Бена Чейсни - мастермайнда проекта Six Organs of Admittance - и... слегка подуспокоилась. но не стала менее мощной и упоротой.
эх, любовь, с первых звуков.

и хоть парни уже давненько "в отпуске", они-таки собрались всей бандой и поучаствовали на альбоме Бена Ascent 2012 года. и достойно, надо сказать, поучаствовали, хоть и в рамках проекта, эстетически стороннего сабжевому.

хм, мне одному они напоминают чем-то Zen Guerrilla? тож блюзы-психодел-вокал задилеенный-панкроки мельком-тяжелая упорка..

хм, мне одному они напоминают чем-то Zen Guerrilla?

свят-свят-свят:stupid:

Добавлено в 14:19 / Предыдущее сообщение было написано в 14:17

я вот сколько не пробовал слушать - все никак... что ли заценить теперь дебютник

КОИН, ну, напоминают-то именно на дебютнике )

adogg, нужно! :hare: но и первый - достойнейший, хоть и совсем другой :up:

ычич, ну да, послушал дебютник - дилей шуршит, ебашилово есть. Но все-таки не совсем то, что я люблю в ZG. Хотя действительно неплохо, надо было с него мне начинать.

Back