what will remain
face. confront. and never give in
- Reaction score
- 11,082
Проект Comin Corect создан в 1995 году вокалистом культовой хардкор группы 25 Ta Life Риком ТаЛайфом и участниками Krutch, в те времена когда 25 Ta Life переживали не лучшые времена и Рик решиш создать сайд проект.Почти сразу пишется двух песенное демо, а в 1996 на лейбле Рика Back Ta Basics выходит первый полноформатник Knowledge Is Power. Потом выходит целая куча сплит семерок,демо касет,группа принимает участие в множестве компиляций и едет с туром по США,Европе и Японии.
В 98 выходит второй полноформатник One Scene Unity на TCR и Goodlife records.Годом позже Рик издает на своем лейбле еще один релиз Comin Correct Straight Edge Or Not. Группа едет в большой евротур и специально для этого Рик приглашает в группу нескольких участников Daredevil (NL) и Backfire среди которых был Ричи Бекфайр (достаточно известная в хардкор музыке личность). В туре группа играет с Earth Crisis и NRSV. После тура Ричи Бекфайр возвращается в родную Голандию где кончает жизнь самоубийством.
Идут продолжительные месяцы работы и Comin Correct записывают диск In Memory Of который посвящают Ричи Бекфайру.
В 2002 группа заканчивает активную деятельность, а Рик продалжает музыкальную деятельность в 25 Ta Life и по сей день.
Состав:
RICK TA LIFE, MARKTHOUSANDS, DEE ROC, AND lorenzo(BIG L)
Майспейс:
www.myspace.com/comincorrect1
Дискография:
Сплит-релизы начиная с 1995:
COMIN CORRECT /DIRTNAP SPLIT 7 INCH ON BTB
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
COMIN CORRECT /DEVICE CHANGE SPLIT 7 INCH JAPAN RELEASE
COMIN CORRECT/ BACKFIRE/DAREDEVIL3 WAY SPLIT BTB
COMIN CORRECT/ AWKWARD THOUGHT SPLIT 7 INCH
COMIN CORRECT/ FALLIN DOWN /25 TA LIFE ON BTB 3 WAY SPLIT
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
COMIN CORRECT /WHERE FEAR AND WEAPONS MEET -SPLIT CD 2000 TEMP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
COMIN CORECT /CAIN /ONFALL 2003-3 WAY SPLIT CD ITALY REC
COMIN CORRECT /SKARETACTIC SPLIT CD 2005-THORP REC
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Полноформатники:
COMIN CORRECT - KNOWLEDGE IS POWER 1996
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
COMIN CORRECT - ONE SCENE UNITY 1998
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
COMIN CORRECT - STRAIGHT EDGE OR NOT 1999
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
COMIN CORRECT - IN MEMORY OF 2001
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=N2huWiZbWiQ"]YouTube- Comin Correct "Hardcore Pride"
На мой взгляд весьма примечательная группа.Очень удивился что тут нет темы о них.Яростный качевый быстрый хардкор в лучшых традициях нью-йоркского стиля.Как по мне больше всего напоминают тех же 25 Ta Life.Релизы Comin Correct весьма неплохо бы дополняли дискографию 25 Ta Life так как уж очень похожая музыка, но я не скажу что в этой ситуации это минус.Мне очень нравится Straight Edge Or Not - много крутых песен,а также лайв записи где куча крутых каверов на Агностик Фронт,Варзон,7 Секондс и Юс Оф Тудей.А еще дико прут сплиты-качество записи там не очень,но слушать их приятно.Кстати вспомнился какой то фильм о хардкор музыке (убейте но не помню названия), где Рик Та Лайф расказывал что уже не знает куда бить новые татухи так как все уже забито - так вот недавно у него появилась надпись Victim In Pain на правой щеке :rofl: Сумасшедший мужик)
ПС если у кого то есть еще что то из дискографии буду благодарен
- Description
- NYHC, New York, USA
- Country
- usa
Last edited:
Comin' Correct