Condenados

doom, Chile
Sex
мужской

Reaction score
25,381

87855_logo.jpg

87855_photo.jpg

Мрачное и стремное, как наша жизнь, чилийское трио (кто там любит испаноязычный дум?). Вязкий гулкий звук, металлизированная гитара, чистый традовый вокал, блюзовые соляки, стоунеровый грув, чад кутежа и угар, тащемта например. Меньше тысячи скробблов на ласте, но оно и понятно - сабж местечковый и звучит непрофессионально, но главное, что качает:super: Все вышеописанные элементы в итоге приводят к тому, что сабж можно заслушать и получить от этого удовольствие, хотя поначалу и не особо цепляло. В общем, крепкий середняк:up:

La Iniciacion. 2009 EP
[HIDE]Скачать[/HIDE]

Description
doom, Chile
Last edited by a moderator:
кучу раз встречал их альбом на разных блогах, но что-то всегда удерживало от того, чтобы скачать:stupid:
посмотрим)))

зацени майспейс для начала, шоб я потом виноватым не был:stupid: а альбом они выложили сами - их, кажется, наебал лейбл с авторскими копиями, так они отомстили:stupid:

мде... скучные риффы. трад. дум в хуёвом понимании этого слова.

Добавлено в 12:20. Предыдущее сообщение было написано в 12:19

можно сделать скидку на то, что слушал я их всего раз... но мне хватило.

Добавлено в 12:20. Предыдущее сообщение было написано в 12:20

doom metal, traditional doom
как эти два тега могут сосуществовать?

фэйл а-ля Jamie Saft? :stupid:

как эти два тега могут сосуществовать?
очень просто - как в темах про http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/18065-wizard.html и http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/16973-puritan.html , например:hi:
adogg, :figa:

можно сделать скидку на то, что слушал я их всего раз
тогда понятен абсурдный вопрос про тэги:yeah:

есть тег дум. и есть тег традишнл дум. а тег дум-метал - это фигня какая-то..

разве что для исключительных случаев. когда шо-то непонятное - и не "дез-" и не "-рок" . но к сабжу это не относится.

тогда понятен абсурдный вопрос про тэги:yeah:

та ладно, Олень у нас способен с одного прослушивая распознать гавно или божий дар :clever:

Северный Олень, Визард - и не дэз и не рок?:hi:
ок, я могу заменить doom metal на просто metal, но это будет не совсем правдой, пушо в сабже валом именно doom metalа. Или тогда оставить один traditional doom:dontknow:
adogg, :clever::stupid:

тогда понятен абсурдный вопрос про тэги
музыка сабжа настолько заезжена, и переиграна хуевой тучей говнотрадовых групп, что переслушивать это по второму разу вобще смысла не имеет)
я какбы от трада не зеваю вголос и не кричу об его унылости, но тут унылость и упадок имеют место быть.

это сноб-вариант ответа)

тогда понятен абсурдный вопрос про тэги
сабж - стандартный традишнл дум. традишнл -дум - это не метал. вот тебе логика)

это юзер-френдли вариант)))

чуз зе уан ю лайк:stupid:

а вот теперь идите в те темы и там спорьте о целесообразности :stupid:

а шо тогда делает тэг дум-метал в упомянутых темах? он там нужен, как думаешь?
я думаю, что не нужен:smile: Визард - классическая ранняя саббатня. добротная очень. там нет митала.
Зе Пуритан - детище басиста Реверенд Бизарр, офигенный завтычный трад. там даже тег drone doom уместен.) но нет митала нет)
а насчёт того, "что же выбрать doom metal или metal?" то это как бы фэйл:stupid:

есть очень классный тег doom :up::deal::oh-yeah::stupid:

Condenados - A Painful Journey Into Nihil (2011)
cond.jpg

Country: Chile
Genre: Traditional Doom Metal
Quality: mp3, CBR 320 kbps
Size: 94 Mb

Tracklist:

1. Las Puertas de la Catedral 6:24
2. Cargando la Cruz (El Inquisidor) 7:55
3. Welcome to My Grave 5:02
4. Centuries of Darkness 8:31
5. The Shadow Within 5:56
6. Final Transmutation 7:31