Corrupted

sludge/funeral doom, Japan
Очень поддерживаю предыдущий пост.

:thanks:

Кто еще не слушал, зацените сплит с Infaust - офигенный коллектив

а у них есть видео ? очень бы хотелось посмотреть

есть на инфосторе,или Прэйер или Эвдеон выкладывал,не помню точно

есть то оно есть, только с истора нифига не качается

Что-то у меня нифига не качает с файлшары! :((((((((((((((((((((((((((( Кто может перезалить куданить на айфолдер?

у меня кстати тоже не потянуло...может пройдет со временем, попробую еще завтра

Хотелось бы еще раз отметить, что группа - просто прей :pray: с очень душевной музыкой.

Хотелось бы узнать у счастливых обладателей семидюймовок, каково у них качество их мп3-шек? Особенно интересуют:
Nadie (CD EP)
Split (7'' EP) (Corrupted & Enemy Soil)
Corrupted/Scarver's Calling [split 7"]

Ну, и тут товарищ просил залить на инфостор дискографию, палю ссылки и в этой теме, вдруг кому-то понадобятся.

Добавлено через 50 секунд
И если у вас есть че-то, чего нет у меня - не стесняйтесь выкладывать, пожалуйста

Хотелось бы узнать у счастливых обладателей семидюймовок, каково у них качество их мп3-шек? Особенно интересуют:
Nadie (CD EP)
Split (7'' EP) (Corrupted & Enemy Soil)
Corrupted/Scarver's Calling [split 7"]
nadie - 192, но последний трек 128. треклист такой:
01 - nadie
02 - bajo de cero
03 - esclavo
04 - njeve segundo

сплит с энеми соил 160, а второй - 192.

эх, вот бы они что-то новое записали...

Залей, пожалуйста, Nadie. А на сплите со Скарверз Коллинг дефектов никаких нема? А то у меня, похоже, оно битое.
эх, вот бы они что-то новое записали...
Угу, пора б уже, а то только переизданиями занимаются, лентяи :stupid:

Last edited:
Corrupted - 1995 - Nadie [EP]
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
А на сплите со Скарверз Коллинг дефектов некаких нема? А то у меня, похоже, оно битое.
да у меня тоже он битый, к сожалению.
Угу, пора б уже, а то только переизданиями занимаются, лентяи
вот, кстати, насчет переизданий. Я бы не отказался заиметь их периздание этого года Paso Inferior, потому что, как написано здесь:
Paso Inferior was originally released in 1997 on CD by Frigidity Discos. This vinyl version however is not a simple re-release, but a completely new recording re-arranged to fit the length limitations of vinyl. Side 2 contains no vocals (contrary to the CD release).

Чуваки, а зальете парочку пластинок (до 2005) на сервак? а то мне стало мало трех последних релизов :sad:

Я бы не отказался заиметь их периздание этого года Paso Inferior
оно ничем не отличается от первого пресса винила 2002го года на Insolito... вскоре не обещаю, но может как-нибудь рипну

Да... Группа заслуживает внимания, не зависимо от того, что вы слушаете (я вот стонер, хард-рок, например). Инфернальная такая... Даже не допускаю, откуда они черпают вдохновение. Кстати, упоминавшийся выше El Mundo Frio, отличается от всего ихнего, что я слишал - однозначно самый позитивный ненапрягающий альбом.:thinking:

не зависимо от того, что вы слушаете (я вот стонер, хард-рок, например)
тогда смею предположить, что в последнее время ты слушаешь больше эти стили)
Хотя это круто конечно, когда каждый что-то своё в музыке отдельно взятой группы слышит!

El Mundo Frio можно слушать бессконечно на репите.
Одна поблема, в топ на ласте пеня не выйдет ))))

слышал только El Mundo Frio, группа жутко понравилась:pray:, вот решил остольное заценить их творчество, пожалуста перезалейте вот эти два релиза
2007 - Vasana [7"]
2007 - An Island Insane [7"]
куданибудь сюда или что либо кроме рэпеды и инфостора, ифолдер вполне сканает

все зкачав.
скажіть хтось будь-ласка, що послухати в першу чергу?

Меня особо прет El Mundo Frio, 2005 года

його тут немає в дискографії, відповідно і у мене теж((

слухаю Пасо Інферіор поки що.

Unfair God & Unfair God pt.2 :clever: Если хочешь подлиннее, то рекомендую "Волну Гусениц". Пасо Инфериор не лучшая их работа (как минимум для ознакомления с коллективом)

Добавлено через 29 секунд
А остальное завтра дозалью

Back