nadie - 192, но последний трек 128. треклист такой:Хотелось бы узнать у счастливых обладателей семидюймовок, каково у них качество их мп3-шек? Особенно интересуют:
Nadie (CD EP)
Split (7'' EP) (Corrupted & Enemy Soil)
Corrupted/Scarver's Calling [split 7"]
Угу, пора б уже, а то только переизданиями занимаются, лентяи :stupid:эх, вот бы они что-то новое записали...
да у меня тоже он битый, к сожалению.А на сплите со Скарверз Коллинг дефектов некаких нема? А то у меня, похоже, оно битое.
вот, кстати, насчет переизданий. Я бы не отказался заиметь их периздание этого года Paso Inferior, потому что, как написано здесь:Угу, пора б уже, а то только переизданиями занимаются, лентяи
Paso Inferior was originally released in 1997 on CD by Frigidity Discos. This vinyl version however is not a simple re-release, but a completely new recording re-arranged to fit the length limitations of vinyl. Side 2 contains no vocals (contrary to the CD release).
оно ничем не отличается от первого пресса винила 2002го года на Insolito... вскоре не обещаю, но может как-нибудь рипнуЯ бы не отказался заиметь их периздание этого года Paso Inferior
тогда смею предположить, что в последнее время ты слушаешь больше эти стили)не зависимо от того, что вы слушаете (я вот стонер, хард-рок, например)