Cough

sludge/doom, US
Sinister Haze - Laid Low In The Dust Of Death (2016)
a2230638140_16.jpg

doom/psychedelic/stoner

Guitar, Vocals - Brandon Marcey (Cough)
Bass, Vocals - Sam Marsh (Dry Spell)
Drums - Joe Dillon (Balaclava)

bandcamp / rutracker / yadisk​

Last edited:
Last edited:
Пиздец какого визарда раздают. :in_love:

Отаке :super::super::super:

Sinister Haze - Laid Low In The Dust Of Death (2016)
уж хз, кто из двух заявленных вокалеров вокалирует больше, но он порой выдаёт всамделишного Дакса Риггза :wow::up:

просто охуенный альбом :pray: Моя непонятная любовь к сабжу, начавшаяся с поста №133, горит ярче с новым релизом! Только инструменталка явный филлер, а "Let It Bleed" - такая себе сладж-баллада в духе их же "Crippled Wizard", но им можно :stupid: Им всё можно! Вот уж кого вообще не ждал нововведений, экспериментов и творческого поиска, так что дико рад не обнаружить оных в итоге на пластинке))

Опять-таки, я бы попробовал попросить рекомендаций чего-то похожего (чуть более сладжевый Визард 97-00, да-да, знаю), но заранее подозреваю, что моя страсть к Кашлю скорее исключение из правила, ведь жанр я бросил слушать еще лет пять назад :pardon:

Так взбесил последний альбом своей ниочемностью, что зашел с телефона похейтить при том шо с телефона на форум вообще не захожу

Raven, ого тебя накрыло жестко...а если остыть - и через пару - тройку дней снова попробовать ? у меня так было с Palehorse с их Soft as butter..злился, потом забил, через неделю д еще раз запустил - так раз наверное пять подряд прогнал не вынимая - кайфовый на самом деле альбич получился, как то так..

вероятность крайне мала

Добавлено в 22:07 / Предыдущее сообщение было написано в 22:06

это не альбом, а проигрыш в споре или пранк какой-то

Мне вот тоже показалось чисто жанровой поделкой. Такое вот сочинение на заданную тему, что ли.

Пока отложил, переслушаю когда на стиль потянет.

я чисто позубоскалить :lol:

Так взбесил последний альбом своей ниочемностью, что зашел с телефона похейтить при том шо с телефона на форум вообще не захожу
как будто эта группа когда-то не была ни о чём :yeah:

А чего последний Виндхенд никто не хейтит? Такое же оверрейтед аморфное болото.

TelOne, ну вот я лично считаю первый альбом сабжа очень крутым. как то и музыкально все клево, и по вокалу. следущий был менее конкретным :stupid: а новый я еще не слушал толком.

А чего последний Виндхенд никто не хейтит?
потому что последний Винхенд - охуенный и лучший альбом у Виндхенда, и потому что хейтишь Виндхенд только ты с Прожектором.

а последний альбом Коугха - такое:ohcrap: после первого трека сразу начал ждать конца альбома, такие были ощущения при прослушке.

самый охуенный Коугх - на сплите с Виндхендом (совпадение?...:stupid:)

как будто эта группа когда-то не была ни о чём :yeah:

дебютник - один из любимых альбомов вообще например :clever:

Back