Covers

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Ну так вотъ. Задумался я вот по какому поводу: на какую песню на ваш взгляд сделано наибольшее количество каверов? Может совместными усилиями выясним, кто же рекордсмен)
Да и вообще, какие ваши любимые каверы? Ну естественно в формате Neformat'а

больше всего по-моему на Битловский "Yesterday"

ковера редко, очень редко, удаются...
есть, наверное, исключения, но...
приятнее слушать, естественно, оригинал...

лично для меня (c) Максим Перепелица

больше всего по-моему на Битловский "Yesterday"
Вот можешь хоть один вспомнить? Лично я - нет. За то на Ace Of Spades Motoerhead'a или Enjoy the Silence Depeche mode'a сразу довольно много воспоминаний в голове)

ковера редко, очень редко, удаются...
есть, наверное, исключения, но...
приятнее слушать, естественно, оригинал...

лично для меня (c) Максим Перепелица
:agree: 100%

кавер Бэк Саббат в исполнении Пантера и Фила Ансельмо "Electric Funeral"//
бля плакать аж хочется от умиления и восторга:crying:

:agree: 100%

кавер Бэк Саббат в исполнении Пантера и Фила Ансельмо "Electric Funeral"//
бля плакать аж хочется от умиления и восторга:crying:

+1, Ансельмо там очень умильно копирует манеру исполнения Оззи =)

Оззи я думаю,сам даёт эмобоя..у Фильки дипапзон голоса однозначно сильнее..

а..ещё вспомнил..охуенно исполнил песню группы Snot товарисч Кори Тэйлор..песня называется Requem....очень хоршо..хороший у него вокал.сильный..и не кидайтесь камнями:)
мне ПО ХУЙ-ЧТО Slipknot -mazafuka

рекордсмен по количеству "каверов", правда не "в формате Neformat'а" так это Филя Киркоров))

KSE - Holy Diver (DIO)
Именно шедевр.

Мы когда то хотели соригинальничать, переиграть Bloody Roots, потом оказалось шо это играет каждая 2я факерская группа)
Любимый кавер - Behemoth - Wish (NIN)

Один из любимых на данный момент Freya - War Pigs (Black Sabbath cover). Ещё дико люблю угарное исполнение песни Del Shannon - "Runaway" Blood For Blood'ом
2SID: угу, очень неплохое исполнение. Хотя и оригинал люблю. Слышал этот кавер на сборнике High Voltage. Там же долко плевался от Avenged Sevenfold - Walk (Pantera cover)

2SID: угу, очень неплохое исполнение. Хотя и оригинал люблю. Слышал этот кавер на сборнике High Voltage. Там же долко плевался от Avenged Sevenfold - Walk (Pantera cover)

Просто у вокалиста яиц не хватает такое петь. Вот у Remembering Never пантера хорошо получилась.

все никак не послушаю каверы на Блэк Айд Пис и Радиохэд в исполнении Аматори.

Самый мой любимый кавер это Wicked World Саббатов в исполнении Скинлесс =)

все никак не послушаю каверы на Блэк Айд Пис и Радиохэд в исполнении Аматори.

у них нет кавера на радиохед и надеюсь небудет ,
просто я очень люблю радиохед)

у них нет кавера на радиохед и надеюсь небудет ,
просто я очень люблю радиохед)

я те специально отсканирую страницу, где я это прочитала))) шапкой своей клянусь было такое!!

Самая сверхкаверная песня в мире это Tainted Love. Ее дето в 69 придумала и спела какая-то негритянская певица. В 1980 появилась каноническая версия от Soft Cell, которую большинство людей считают оригинальной. Дето в 84 кавер сделали Coil, сняли клип, в котором кстати Mark Almond снялся. Новую волну интереса к песне возродил в конце 90-ых Мэрлин Мэнсон. Ну еще из последнего помню в прошлом году довольно известная девичья транс-поп группа Milk Inc сделала неплохую версию с неплохим клипом. С уверенностью можно сказать что существует много сотен каверов на эту песню во всех возможных жанрах от панка до EBM.

Ну а так если вспоминать назвал бы еще "I fought the Law", поскольку у этой песни довольно интересная перепевальная биография. Одни из последних кто перепел - Green Day. Лучшей считается версия (и это определенно так и есть) группы Bobby Fuller Four.

У одной из моих любимых групп Placebo есть каверный диск, где есть отменнейшие каверы на "Daddy Cool" Boney M, "Mary and Johnny Robert Palmer."

А еще ведь существуют так называемые cover-band'ы. У Cure это Curiosity, кажись. А у Death in June это одесская группа Nekraina. Все песни Жора Чарский перепевал с согласия и при участии Douglas P. В результате появился сначала слабоватый альбом "Смерть у серпні", а потом мега-супер-великий альбом "Апокаліцтва", в котром половина - оригинальные песни. Естественно все это неоценено, неизвестно, и так как было в конце 90-х, начале 2000-s[? то уже и забыто. Хотя это и не совсем так. Но просто когда сидишь здесь на форуме то складывается именно такое ощущение. Про Некраину много писали на gothic.ru

Last edited:
Мне нравиться как Children of Bodom сделали кавера на Slayer-Silent scream и на Iron Maiden- the Trooper.
А еще меня прет и смешит бони Нем)))

Last edited:
HIM - Wicked Game и неебет )))

Back