Crawl Back In

emotionally driven post-metal, Sweden

Blacksmith

of doom
Name
Миша
Sex
мужской

Reaction score
14,773

l_6330b811b59e92703ae1ae7aa699cbcc.jpg

Peet_Myspace.jpg
Martin_Myspace.jpg

Ante_Myspace.jpg
Robban_Myspace.jpg
Henke_Myspace.jpg
Эта молодая шведская команда играет очень эмоционально и искренне. Используя стандартные по-сути клише пост-метала, Crawl Back In умудряются быть совершенно нескучными, а наоборот –мелодичными, агрессивными и злыми, не забывая так же про элементы трагизма и отчаяния. Именно своей подачей, нетривиальным отношением к собственному творчеству они меня и зацепили.
За время своего существования (год образования почему-то нигде не указан) группа записала пока лишь одно демо-CD на три песни длительностью около 35 минут. Но каждая из этих песен достойна вашего внимания.
Crawl Back In своим творчеством доказывают, что часто главное не форма, а экспрессия подачи и неподдельная искренность. Грязный звук инклудед.

Любителям жанра – брать обязательно. Сноб крю – не побрезгуйте.

Состав:
Peter — vocals
Ante — drums
Martin — guitar
Henrik — guitar
Robban — bass & vocals
myspace

d467b528eca6e93bdfa828602be25f8f_full.jpg

2008 - With Fractured Lips You Cursed Me Goodbye EP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

l_95fe77968dde4b48a5a3591ada1724b3.jpg

2009 - Hang All Hope From The Nearest Tree EP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
emotionally driven post-metal, Sweden
Last edited:
так чё? слушал ещё кто-нибудь?

К сожалению релиз мне не понравился.Может я просто не в том настроении,но мне показалось что группа играет как-то вымученно,стараясь выжать из себя максимум,да вот только выжимать-то оказывается нечего.

Z-buffer, странно, мне вот наоборот все показалось очень естественным и непринужденным:hz:
А мне многие группы нравятся далеко не с первого раза.Многие любимые группы я понимал вообще спустя недели\месяцы.То же самое может быть и с сабжем,я никогда не выношу окончательных вердиктов по той или иной музыке.

новье слабее конечно, подсдулися. :clever:

послушай вот первую эпиху - классно очень, люблю такой пост-метал. такой как и должен быть - немножко отчаянный и эмоциональный. вторую, исходя из отзывов, послушаю как нибудь потом.

far2k,
--- В музыкальной части форуме запрещены и наказуемы односложные (как позитивные, так и негативные) высказывания – пожалуйста, потрудитесь обосновать свою точку зрения.

А вот никак. Скучно, как будто действительно в натяжку играют.

Жиденько и вяло, жира не хватает :disgust:
Эволет получше звучит

Last edited:
Сплит - самый скучный пост-метал, который я слышал в жизни, правда. Настолько третьесортные клоны КоЛ еще поискать надо. Я продаю копию, кстати :)

Back