marmeladovna
я не дружу с головой
Состав:
Teemu Mäntynen: vocals, guitar
Janne Pappila: guitar
Antti Hokkala: guitar
Markku Nissinen: bass
Jussi Yrttiaho: drums
Группа образовалась в столице Финляндии, городе Хельсинки. Группа вдохновлялась творчеством таких коллективов как Tool, a Perfect Circle, Faith No More, Nine Inch Nails, Khoma, Cult of Luna, Isis & Deftones, тем не менее старались не копировать их звучание.
Гнетущая меланхолия, мрачная красота - слова, которые приходят в голову, описывая музыку Crib45. Начав как аккустическая грандж группа, они сместились в сторону более мрачной и угнетающей музыки.
Гнетущая меланхолия, мрачная красота - слова, которые приходят в голову, описывая музыку Crib45. Начав как аккустическая грандж группа, они сместились в сторону более мрачной и угнетающей музыки.
Дискография:
The Becoming - 2003 (demo 1)
A Requiem For Alleviation - 2005 (demo 2)
The Ghosts Among Me - 2009 (single EP)
Треклист:
01. The Ghosts Among Me 10:24
02. As I 6:26
03. A Brief Comfort 4:24
04. Beyond The Reach of Repair 6:48
05. Requiem 4:09
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Metamorphosis - 2009
Треклист:
1. The Chant 4:08
2. Passage 10:19
3. Zahir 8:16
4. The Ghosts Among Me 10:24
5. Province 11:44
6. Beneath the Waves 1:22
7. Last Breath 8:24
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Офф.сайт:
http://www.crib45.net
Myspace:
http://www.myspace.com/crib45
============================================
Если честно, я не ценитель подобной музыки и это всего третья или четверта группа, которую я слышала. Я только недавно открыла для себя пост-метал. На Crib45 я наткнулась совершенно случайно и решила попробовать послушать. И на удивление, они зацепили меня буквально с первых секунд! Я настолько прониклась, что хотелось слушать еще и еще, несмотря на довольно-таки грустные и слегка угнетающие мелодии. Красивый вокал отлично дополняет их музыку. В треках чувствуются перепады настроения : злость, безысходность переходят в печаль и меланхолию. Очень душевно, атмосферно и эмоционально.За помощь в создании темы спасибо chaoticpulse'у!
- Description
- post-metal, Finland
Last edited by a moderator: