Crooked Hook

stoner/blues, US

adogg

psychedelic addict
Sex
мужской

Reaction score
34,293

crookedhookweb.jpg

Crooked Hook трио из города New Haven штата Connecticut. Играют добротную смесь блюза и стонера с плотненькими рифами и обилием фузза. Хорошая неспешная музыка для релакса.

Состав:
Joey Maddalena - guitar & vocals
Rick Omonte - bass guitar
Jason Bates - drums

сайт
myspace

Дискография:

s743475.jpg

Crooked Hook "Crooked Hook" EP (2006)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

s1235616.jpg

Crooked Hook "The Captain Will Be Your Guide" (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

PS: ознакомление начинайте с EP - оно великолепно :super:

Description
stoner/blues, US
Country
usa
Last edited:
Действительно, очень приятное EP. Такой позитивный стонер с налётом блюза. Понравилось одним словом.

Хотя в принципе и блюза там порядком)))))

Last edited:
о, люблю такое, уже качаю)

хорошая группа.мне напомнила Husky и Tito & Tarantula.Южный рок с блюзом.Дорожная музыка

классная добротная музыка. просто даже расписывать нечего более)

что у нас появился новый жанр музыки "фузз"??? может еще и новый жанр "стаааааас"?

провал.

Группу полюбил до ужаса !! :happy:
А мог бы кто-то ЕП кинуть на ifolder??

одна из немногих стонер-групп, которые вообще не понравились. с фуззом они переборщили, пердёж, а не звук. музыка скучная и унылая, без намёка хоть на какое-то настроение, энергетику или оригинальность.

одна из немногих стонер-групп, которые вообще не понравились. с фуззом они переборщили, пердёж, а не звук. музыка скучная и унылая, без намёка хоть на какое-то настроение, энергетику или оригинальность.
:what:

:stupid: :rofl: во даёт:stupid:

:rofl: :stupid: c фуззом нельзя переборщить! :dont:

я тоже раньше так думал :stupid:
ну тут некоторые ноты вообще глотаются...

А ну де там фузз переборщём попёрдывает))))
Ща скачаю - послушаем!

Добавлено через 2 минуты
Пацаны внатуре залейте на айфолдер)
Плиз!

Last edited:
Ответ: Crooked Hook

Дякую! Буду дома - затяну!

Re: Ответ: Re: Crooked Hook

Какя же, мягко говоря, красивая музыка :happy:
Хочу чтоб уже была зима, шел снег и завтыкать под них вечерком с кружкой чаю :smile:

з.ы:

и кстати, внесите группу в список групп раздела. Вроде бы нет её там.

гаспада, а можно лонгплей залить куда-нибудь? или живой ссылкой поделиться :pray:

EPиха так расслабила с утра, отличный звук.:happy:

Выслушал их песню на какой-то компиляции и сразу понял, что это то, что мне и нравится во всём этом стонер-блюзе. Качаю :super:

Back