2021 Cruel Hand

hardcore/punk/thrash, Portland, ME

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Cruel Hand

l_760c36c289cc476db8347894bc2620b1.jpg

Биография:
Группа из Портлэнда, штат Мэн. Была сформирована, как сайд-проект Outbreak. В 2006-м банда выпустила s/t EP, затем, в 2007-м последовал первый полноформатник под названием "Without A Pulse", изданый лейблом 6131 Records. Cruel Hand успели отыграть по всему США вместе с группами Trash Talk, The Mongoloids и др., так же на их счету 3 тура по Соединенным Штатам и один по Европе. Затем группа подписалась на Bridge9, летом 2008-го отправились в студию и уже осенью выпустила свой второй полноформатник "Prying Eyes". Среди инфлуэнсов значатся такие банды, как Right Brigade, Cro-Mags, No Warning, ранняя Metallica, D.R.I., Agnostic Front, Madball, Breakdown и Suicidal Tendencies.

Состав:
Chris - вокал
Nate Manning - гитара
Cam Foley - гитара
Jeremy - ударные
Seger - бас

Дискография:
2006 - s/t EP
sixone041.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2007 - Without a Pulse
CruelHand-WithoutPulse.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2008 - Life In Shambles EP
2008 - Prying Eyes
_jpg.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2008 - Life In Shambles EP (CBR 192)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Lock & Key (CBR 128)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Страничка на Bridge9

—————————————————————————————————————————————————————————

Добротный, достаточно быстрый, энергичный и жесткий хардкор/панк с широким спектром влияний. Очень рекомендую оба полноформатника, но за 2007-й год в особенности :up:

Description
Country
usa
Last edited:
SquoteR, не могу найти :dontknow: Ну и смысла особого нет. Пластинка вышла ограниченым тиражом в преддверии релиза полноформатника и содержит всего 2 песни, которые к тому же присутствуют на LP

SquoteR, не могу найти :dontknow: Ну и смысла особого нет. Пластинка вышла ограниченым тиражом в преддверии релиза полноформатника и содержит всего 2 песни, которые к тому же присутствуют на LP

ааа, я просто не понял. думал, может что-то на сохранилось когда тему создавал.

щас вот слушаю ЕР, очень нравится. Быстро, и самое главное я такой вокал очень люблю. Если меня сейчас так цепляет ЕР, то что же будет от альбома ))):thinking:

2007-й? Определенно лучший релиз группы. Хотя 2008-й - тоже хорош. Очередная вкусняшка от Бридж9, который риальне не перестаёт радовать в этом году :pray:

2007-й? Определенно лучший релиз группы. Хотя 2008-й - тоже хорош. Очередная вкусняшка от Бридж9, который риальне не перестаёт радовать в этом году :pray:

я на скачку поставил все что ты тут выложил) что качается - слушаю))

замечательная группа,как на одном дыхании прослушал:up: оба альбома классные)

Вообще группа синоним угара, такие красавчики, ни с чем не перебарщивают, звучат приятно для уха и не брезгуют воодушевляющими сингалонгами

Оф. релиз через полтора месяца, так что походу вэб-рип. Но от этого впечатления от альбома ничуть не хуже :super:

группа номер 1 в хардкоре на данный момент для меня, не считая играющих стариков)

Мне одному этот новый офигенный альбом по звучанию напомнил металлику?

Вообще группа синоним угара
повелся. послушал малеха новый альбом, угара там не услышал.:cranky:

Новый как-то не особо по угару, качает так по старенькому нью-йорку, да, но thrashy ушло куда-то(
Хотя альбом хороший, но из последних новинок я все же Зис Из Хэлл больше закотировал

хороший альбом
да и старый собственно тоже на металлику похож, они преданные фанаты)

группа отличная
а альбом последний в 320 есть уже ?

миллион спасибо

новый лп крут. Но солидарен - визаут э пульс лучший релиз

https://www.youtube.com/watch?v=zzyNHcjT-Hg&feature=player_embedded

Игги Поп на барабанах

Не скажу за весь альбом, но эта песня - тотальный Мэдболл последних годов :dontknow:

стивен кинг и круэл хэнд, лучшее что родил портленд, штат мэн
а фром эшес райз как ж?

жидомасонский плакат этой группы висит прям над моей головой во время сна, красивый

Back