Cut'n'Run

melodic hardcore, St. Petersburg, Russia
Re: cutXrun

Пиздатый текст!!!!!!!!!В самую точку..............Понятие Эмо спиздили и засрали, комерцилизировали......ведь Эмо то по хардкоровой этике, по крайней мере из него вышло..............
Еще тексты в студию)))))))))

если надо еще тексты могу выложить - есть со сплита с Вышкой=)

одна из любимых групп Питерских. было бы замечательно, если бы они приехали в Киев или я в СПб

и еще - сейчас у них на драмах играет Ванечка (Sandinista!, For the cause, Distress), а на второй гитаре Макс из For the cause

Last edited by a moderator:
14 апреля, Харьков клуб Форт, будет их выступление. инфа вроде проверенная(источник - Кед) вход 10 грн. Киев хо? в баре будет дешевое пиво и морковный сок для сХе(с)

ебать-ебать. Пацики хейтбрид пропустят.

14 апреля, Харьков клуб Форт, будет их выступление. инфа вроде проверенная(источник - Кед) вход 10 грн. Киев хо? в баре будет дешевое пиво и морковный сок для сХе(с)

насчет их приезда в Харьков ещё точно никто не уверен на все 100

я боялся, что с изменением звука, они мне не очень понравятся, но вживую пиздец круто) очень порадовали 2 старые песни и кавер на H-Street, которые я знал) ну и ребята они ужасно позитивные и крутые)
с нетерпением жду альбома.

Костян точно дибильчик)))загонное интервью)

Так для Зёбры похожее было) хотя может это оно и есть, хз, я давно его читал. Костян - загонистый)))

так он стебался или всерьёз говорил?

) насколько я понял со слов Косяка это реальные стебы были в поезде)))
могу ошибаться.

На Зёбре стеб точно, а вот это ваще странное вью )))

пиздатое интервью)

крутая группа...в живую очень хороши...оставляют самые лучшие впечетления...

Да интервью улыбнуло ))) Во многом с ним согласен ))))
Угарел на все 100% ))))

очень очень жаль, что всего раз удалось заценить их живьем(
вчера, 17.01.2008, группа сыграла свой последний концерт, в питере с Margaret Thrasher и Distress.
l_d73360d6cb289962b5aa054783c69b6f.jpg

R.I.P.
ждем новых проектов.

(фотка не с последнего канца, просто красивая)

Ответ: Cut'n'Run

у меня есть их сплит с Вышкой и Теклберри

сплит с такелбери ахуеннешый

Заебали бля. В панкроке хуйнёй майтесь

эх, одни из любимых, не могу без них, даж значок имеецо. жду с нетерпением альбома. главное, чтоб не распались, а то надумали тут..

orchidenver, пост №64)

Raven, соррей, я тут оооочень редко отписуюсь)

Сейчас у них почти готов альбом. Чуваки просто поменяют название и другую музыку играть будут насколько я знаю.

альбом сдан в печать.
и они не просто поменяют название, а планируют сделать новую группу(что логично). но состав изменится.

залейте(или дайте ссылку) на какоенибуть их твочество , кроме того что в шапке темы плз....если такое конечно имеется....буду очень признателен :beer:

Back