Daily Ritual

post-punk/punk rock

Sani

mp3 256 kbps
Name
зови сани
Sex
мужской

Reaction score
218

dailyritual.png

Потрясающая группа из Сингапура, со своим дебютным альбомом. Daily Ritual это пять парней, представители так называемой P-Town Hardcore тусовки, играют Post-Punk с социальным подтекстом, хотя охарактеризовать их творчество как пост панк, мне сложно, это что то между Crusades и Feral Trash, да только из Юго-Восточной Азии. Еще одного открытие этого года. Альбом очень крутой. Предыдущие релизы, вы можете скачать на Bandcamp группы бесплатно.
https://dailyritual.bandcamp.com​

Daily Ritual - Self Titled LP (2015)
a0179114770_16.jpg

1. The Wall 03:21
2. Save Yourself 01:47
3. Death and Depression 02:38
4. You Represent Decay 02:55
5. Desperation In A Police State 03:01
6. The Siren 02:54
7. Coldstore Operation 02:08
8. Surveillance 03:31

mp3 v0 43,2 МБ

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
post-punk/punk rock
:oldman: довольно таки смачный альбомчег чел, а какие банды и альбомы в таком же ключе можно слухануть? Выложи плиз, остальные их записи, с бандкэмпа хз вообще как качать)

Отпишитесь кто-то из пост-панкеров :stupid: чтобы я знал, как это со стороны именно слушателя пост-панка выглядит, а не "хардкор-тусовки"

dmitryborzov, нажал скачал
Нажал и заплатил минимум 1$ за песню, я спрашивал не про это...лол?

Добавлено в 19:12 / Предыдущее сообщение было написано в 19:09

спасибо чел! мог бы поставить + поставил, народ ставьте ему плюсик пжлста ) Короче не врубаюсь как с этого бэндкемпа качать, банды все очень вкусные, кто сможет выложить их на быдлообменники, тому респект и уважуха. Всем позитива!

dmitryborzov, ипихи у них бесплатные - нажал и все, дичь ты втираешь

тут нормальные юзеры остались вообще? или одни олигофрены?
один не знает как с бендкемпа скачивать, ладно хуй с этим, не сложно объяснить, другой блять ждет услышать чье то авторитетное мнения на счет сабжа, это просто пиздец, меня реально, просто взбесило. у тебя своих мозгов нету кликнуть на бендкемп группы и послушать? или тебя реально ебет чужое мнение, до такой степени что ты будешь к нему прислушиваться и от него отталкиваться? о май гат, надеюсь вы просто троллите, но так, конкретно тупить это клиника.

dmitryborzov

группу crusades ты можешь найти на форуме, я точно помню что она здесь есть, на счет второй хз, но вот прямая ссылка на альбом https://vk.com/doc34654895_335795065

с bandcamp можно скачать не заплатив ни цента, если сами группы или лейблы делают их свободными для скачивания, если будешь внимательным, то увидишь надпись Free Download
View attachment 45402

в другом случае, вместо Free Download будет кликабельная ссылка с надписью Buy Now name your price, нажимаешь на нее и пишешь в окне 0 (ноль) и потом скачиваешь
View attachment 45412

Sani, у меня нет ни малейшего желания кликать на бэндкемп и слушать эту группу. Теперь и подавно. Кругом полно более интересной мне музыки, на которую мне и близко не хватает свободного времени, а против "хардкор тусовок" у меня существуют некие предубеждения. Если кто-то из юзеров, мнению которых я доверяю, послушает и отпишется, я подумаю о том, чтобы скачать (слушать онлайн не люблю). А так, свали в туман :hi:

Sani, ты долбоёб или что? :facepalm:

dmitryborzov, ипихи у них бесплатные - нажал и все, дичь ты втираешь

нажал и вылезло окно с бакинскими) :applouse:

Добавлено в 07:16 / Предыдущее сообщение было написано в 07:13

тут нормальные юзеры остались вообще? или одни олигофрены?
один не знает как с бендкемпа скачивать, ладно хуй с этим, не сложно объяснить, другой блять ждет услышать чье то авторитетное мнения на счет сабжа, это просто пиздец, меня реально, просто взбесило. у тебя своих мозгов нету кликнуть на бендкемп группы и послушать? или тебя реально ебет чужое мнение, до такой степени что ты будешь к нему прислушиваться и от него отталкиваться? о май гат, надеюсь вы просто троллите, но так, конкретно тупить это клиника.

dmitryborzov

группу crusades ты можешь найти на форуме, я точно помню что она здесь есть, на счет второй хз, но вот прямая ссылка на альбом https://vk.com/doc34654895_335795065

с bandcamp можно скачать не заплатив ни цента, если сами группы или лейблы делают их свободными для скачивания, если будешь внимательным, то увидишь надпись Free Download
View attachment 45402

в другом случае, вместо Free Download будет кликабельная ссылка с надписью Buy Now name your price, нажимаешь на нее и пишешь в окне 0 (ноль) и потом скачиваешь
View attachment 45412

Спасибо тебе, единственный адекватный чел, среди кучи блевотины :beer: (обсирать могут все, объяснять - единицы). Однако, если что-то знаешь сам, а другой не знает, не означает, что ты стоишь на ступень выше в своем развитии (так как другой может знать то, чего ты сам не знаешь) ИМХО. Спасибо все равно, что нашел в себе силы и написал. Видно, что тему создал не на отъябись, а для тебя это важно. Да...и хорош уже срач разводить, тут о музыке разговаривают обычно) Научитесь не быть быдлом и не обсирать всех и вся на каждом шагу. Всем позитива.

dmitryborzov,

на самом деле ты чертовски прав, это мой разрушительный элемент, я сужу людей по себе, но в этом случае я просто уверен, что не знать как скачивать с бендкемпа это просто провал. по одной простой причине, это единственный ресурс, где можно искать и находить музыку, новую, старую, не важно, просто учитывая, что блоги, форумы и все что было до бендкемпа просто напросто исчезло, нет такой активности как раньше, да и эти ебучие файлоомбенники, вообщем освой бендкемп, уверен найдешь уйму крутой музыки.

Лунный самогон,
:est!:

NIKOLAS9993,
у тебя такой ахуенный актер на аватаре, которому насрали на ебало в тюрьме оз, а потом он снялся в роли президента в игре ред алерт :yeah:

NIKOLAS9993, ну хз, тебе в армии на ебало не срали?
з.ы.
а зачем ты в темноте в очках фоткаешься?
AoVrbcRvJDo.jpg

dmitryborzov,

на самом деле ты чертовски прав, это мой разрушительный элемент, я сужу людей по себе, но в этом случае я просто уверен, что не знать как скачивать с бендкемпа это просто провал. по одной простой причине, это единственный ресурс, где можно искать и находить музыку, новую, старую, не важно, просто учитывая, что блоги, форумы и все что было до бендкемпа просто напросто исчезло, нет такой активности как раньше, да и эти ебучие файлоомбенники, вообщем освой бендкемп, уверен найдешь уйму крутой музыки.

Лунный самогон,
:est!:

NIKOLAS9993,
у тебя такой ахуенный актер на аватаре, которому насрали на ебало в тюрьме оз, а потом он снялся в роли президента в игре ред алерт :yeah:
твоя позиция адекватна и имеет право на жизнь, но не поверишь, с бэндкемпом столкнулся впервые :hi:

Sani, да не, не срали, хотя место не очень. А черный цвет я люблю, вероятно я херка.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=d7cre4UrTQM"]https://www.youtube.com/watch?v=d7cre4UrTQM

Last edited:
Back