Daïtro / Daitro

screamo~France
Re: Daitro

блин, как тут не запостить...
Kurt, пасиба тебе за то, что напомнил, ато я как раз сегодня фотки с их общего концерта с Sed Non Satiata пересматривал. Я не думал, что у них есть сплит.
Можешь перезалить на что-то нормальное?

на сплите с Sed Non Satiata шото у меня мысль была, что на сайде А Sed Non Satiata, а на B Daїtro, так как звучание сайда Б больше дайтровое напоминает с Laisser Vivre Les Squelettes [2005])))))

В свое время откопал где, уже не помню вещь 2005 года, после чего сии типы стали у меня наверное самой любимой группой по теме скримо, обажаю просто их, кстати ни у кого нет ссылок на Des Cendres Je Me Consumme, помимо инфостора?

Хотел бы уточнить у знатоков французского языка.
Ведь буквосочитание "ai" читается как "э", поэтому не "Дайтро", а "Детро"?

Добавлено через 3 минуты
Ketzalkoatl said:
кстати ни у кого нет ссылок на Des Cendres Je Me Consumme, помимо инфостора?
http://fileshare.in.ua/433719

Last edited:

на сплите с Sed Non Satiata шото у меня мысль была, что на сайде А Sed Non Satiata, а на B Daїtro, так как звучание сайда Б больше дайтровое напоминает с Laisser Vivre Les Squelettes [2005])))))

блин у меня была такая - же мысля :agree: хе хе, я даже думал, что может при риппинге были спутаны названия, ибо Сед Нон Сатиата как две капли воды смахивает на ранее слышанные вещи Дайтро! :deal: А вот Дайтро прибавили в песни еще больше минора, хотя впринципе итак были весьма лиричны, также стало побольше мрачности, вцелом великолепная работа, ну а последний кусок их стороны (судя по всему композиция 4. des ruins) вообще просто охуителен :pray: :pray: :pray: . Да и Сед Нон Сатиата оставляют отличные впечатления, но ИМХО, что-то уж черезчур схожи с Дайтро

Ketzalkoatl said:
хе хе, я даже думал, что может при риппинге были спутаны названия, ибо Сед Нон Сатиата как две капли воды смахивает на ранее слышанные вещи Дайтро!

угу, с пациками тоже так думали))

Ответ: Re: Daitro

сплит сyпер...особенно песни дайтро)))
:agree: энтот сплит походу у меня стал в последнее время самым прослушивемым альбомом вообще, особенно сторона А, жалко, что в 2007 году я его не услышал, а то в топ-50, на самые верхние позиции обязательно бы запостил

Ответ: Daitro

блин, вы можете меня уверить что стороны не перепутаны при рипаньи? сед нон сатиата один в один как дайтро (или как там оно читается)

ну это уже обговаривалось, но ответа никто дать не смог))
угу :dontknow:
там где в м4а перепутано.
вот в нормальном качестве и с "правильным" рипом
:alive: Лок что такое м4а? так эта ссылка на япапку и была Куртом запощена, я по ней и качал

вот этот http://ifolder.ru/4202765

Добавлено через 7 часов 21 минуту
блять, вобщем вчера я опять перепутал по причине усталости. правильным являеться рип с таким треклистом:

Daitro (Side A)
1. de l'eau coule sous less ponts
2. place tolozan
3. nous ne participons pas tous а la mкne utopie
4. un fleau pour un autr

Sed Non Satiata (Side B)
5. les hommes sans visage
6. des masques
7. interlude
8. des ruins

http://www.puzzle-records.com/dsns.htm

Last edited:

блин када слyшал весь сплит не замечал что сторона Б тyпо дайтро...сегодня тока заметил))СНС на сплите больше понравилась)
надо терь чтоли переменовать, а то так оставлять не дело)

Добавлено через 7 часов 21 минуту[/color][/size]
блять, вобщем вчера я опять перепутал по причине усталости. правильным являеться рип с таким треклистом:

Daitro (Side A)
1. de l'eau coule sous less ponts
2. place tolozan
3. nous ne participons pas tous а la mкne utopie
4. un fleau pour un autr

Sed Non Satiata (Side B)
5. les hommes sans visage
6. des masques
7. interlude
8. des ruins

http://www.puzzle-records.com/dsns.htm
значит та сторона которая 22 минуты - СНСная? а которая 16 минут - Дайтровская?:deal:
тада СнСная сторона мне больше понравилась, и повился повод к активному поиску их релизов. Но в прочем в моем личном топе, Дайтро по совокупности заслуг, продолжают удерживать первое место во французском скримо (да и в скримо вообще)

хе хе я еще месяц назад пытался зайти на их сайт - фиг вам называеться, дальше майна - не проник, сколько не клацал по ссылкам типа "медиа", "линкс" итд - нифига ни куда не попадал, вообще то не очень люблю все эти основаные на флэштехнологиях сайты, тоже самое было у меня и офсайтом немецких Окиянов. Но на фанки соулс откопал линк на Le Ciel De Notre Enfance, и прослушал его вчера, скажу - немного разочарован, на сплите у них материал много интересней и круче, но учитывая, что сплит вышел позже, есть большие надежды, на то, что дальше они будут только прогрессировать. Ладно не буду больше оффтопить про СнС, лучше в их теме потом отпишусь.

We also started to record a new full length in Spain in July with Victor and Santi. It's not done yet, we think about finish the recordings in november, maybe it will be ready for the beginning of 2009.

Back