Dark Souls

Больше ада – только на PC!
Blaise Finnegan, дядь, просто в ДС2 рулят смешанные классы. Вкачиваешь минимальные статы под ту волыну, которая нравится, инфузишь её по магии - вуаля, проблема с нехваткой магии решена.

алсо, когда прокачаешь аттюнмент до 50, количество заклинаний удваивается.

Добавлено в 09:39 / Предыдущее сообщение было написано в 09:38

в ДС2 очень многие игровые механики работают по-другому.

Добавлено в 11:54 / Предыдущее сообщение было написано в 09:39

и именно во второй части магия считается крутой - и по силе заклинаний, и по разнообразию.

Blacksmith, да суть не нехватке магии, локации все равно руками зачищал. Однообразные мобы с боссами, которые берут не качеством, а количеством - вот что вымораживает

:stupid:
jj9C8lu.jpg

Добавлено в 23:35 / Предыдущее сообщение было написано в 23:32

чем больше всматриваюсь в эту пикчу тем она забавнее:stupid:

25 мая віходит ремастер первой части Дарк Соулс на всех платформах.

shut up and take my money:pray::super::stupid:

вот Demon Souls ремастернули бы на PC:abbath:

RealstaN, пока права на франшизу у Сони, этого не будет. Ни Демон Соулс, ни Бладборн.

пацыки, есть ту такие же извращенцы как и я, которые шпилят режим НГ+5 ?:stupid:

у меня со всей серией ДС проблема - я плюю на металевел и левелапаю, пока могу. Не фармлюсь для этого, но и не останавливаюсь.

Ну и плюс, гибридные билды - наше всё.

В итоге сейчас у меня 261 лвл в ДС3 (str66, dex40, faith60, vit45)и я понимаю, что даже при таком левеле не получается билд "в каждой жопе затычка". Полюбому ты в чём-то рулишь, а в чём-то - полный валянок.

Ну и на НГ+5 в Рингед Сити игра плавно перешла в ваншот-режим, но от этого играть только интереснее. Недостаток - одиноко. Очень мало знаков и вторжений. Не то чтобы для меня проблемой было заебашить Мидира в одни щи, но кооп - это весело.

Так что если тут есть ебанутые - рассказывайте - шо вы? ну и можно как-то сконнектится что-ли.

наркоман :stupid:
Меня вот новости по ремастеру не вдохновляют. Походу, кроме графики ничего менять не будут

Blaise Finnegan, ты шо гонишь?

6 челов онлайн вместо 4 и перевод на выделенный сервер. это будет такая вечеринка, что в аду попросят сделать потише.

ну вот хиба шо ради онлайна. Но я не особо пвп игрок. Все равно скорее всего возьму ради лицухи, пушо первую пиратил

о, так ты, считай, половины игры не видел.

Добавлено в 09:30 / Предыдущее сообщение было написано в 09:26

ну и онлайн в Дарк Соулс - это не только пвп, но и кооп. Причём коопа даже больше, я бы сказал. Всё зависит от ковенанта. я в-основном санбро, так что вижу больше коопа. но есть очень крутые пвп-ориентированные ковенанты.

да, кооп в ДС пару раз выручал в откровенных жопах. Как и в Бладборне, но то уже другая история :stupid:

как у вас нервы не кончаются? я наблюдал со стороны за сабжем- мне кажется, я бы начал курить, если б засел за это дело

Sø Trve, ну я в соулсы и бладборны прочие играю просто дозировано, чтобы жопа не выгорела до тла, делаю перерывы, как только запах гари чувствую :stupid::stupid:

я тупо не знаю, как можно перестать в это играть. и, главное, непонятно - зачем?:stupid:

Sø Trve;2757901 said:
я бы начал курить, если б засел за это дело
я, кстати, год не курил, начал шпилить в дс и таки закурил снова :stupid:

отето вы рассмешили, пиздец. из-за какой-то сраной игры курить начинать?

Добавлено в 17:22 / Предыдущее сообщение было написано в 17:20

не. ну я видел как у некоторых реально адово подгорает в процессе игрогейминга, но не думал, что вас таких много.

Тем более, там онлайн хвалят поолее чем в первом
потому что в первом конченная система коннекта игроков.

А теперь она будет, как в лучших домах. я поэтому даже предзаказать готов, реально.

из-за какой-то сраной игры курить начинать?
ну я хз или оно связано на самом деле, скорее просто совпало. Но когда не можешь долго пройти какого-то босса, взять перерыв на перекур очень помогает. Иногда после победы покурить поярче чем после секса

Иногда после победы покурить поярче чем после секса
может, просто в сексе тебе не хватает таких ярких побед, как в дарк соулс?:stupid:

Blacksmith, ну, такого чтобы получалось только после трех дней безуспешных попыток (как с Арториасом) не было, это да :stupid:

Добавлено в 23:37 / Предыдущее сообщение было написано в 23:36

молодой еще, видимо

Заяц, На НГ +3 я тоже не парился...

Добавлено в 19:46 / Предыдущее сообщение было написано в 19:45

когда ёбнешь Гаэля на НГ+5, отпиши репорт:stupid:

Добавлено в 19:48 / Предыдущее сообщение было написано в 19:46

я начал НГ+6 и уже на Высокой Стене Лотрика рыцари Лотрика, если им дать шанс, разносят с одной комбы на 3 удара. Я в броне Морне, если что.

Back