2021 Darkthrone

death/black/heavy metal - Kolbotn, Norway
Послушал один раз, к концу стало очень скучно... возможно настроение не то, но пытался позже переслушать и не дотянул даже до конца первой песни... предыдущий альбом вкатил моментально и до сих пор регулярно его переслушиваю

та всякие пловы с телванам обычно любят часовые альбомы, а я этой хуйни никогда не любил. Только 45 минут, только LP!

У ДТ никогда и не было лонплеев дольше 42-43 минут.

что-то я давно их не слушал:thinking:.не вкурил чо они играют сейчас.последний раз что слушал так это рэвишинг гримнес.тут и близко такого нет.

всё-таки подожду винил :in_love:
рекомендую сделать преордер, а то это барахло быстро раскупают а потом барыжат втридорога :deal:

Какой-то Мановар, ей-богу. Митал 80-х несётся.

Не скажу что не понравилось, даже наоборот, но как-то странно слышать такой материал.

Ну, я искренне считал что альбом 2008-го был таким себе разовым экспериментом, а тут смотрю ребята ещё дальше пошли.

бля доброе утро, мужики уже шесть лет как играют спид-метал и прочие восьмидесятнические угары. и это охуенно.

Каждый релиз Дарктрона с 2006 года сопровождают такие вот комментарии. :stupid:

По моему, Underground Resistance это тупо пик их вот этого панк\спидмитального периода. :up: Шикарный альбом. Два раза подряд прогнал - ни капли не надоел, в отличии от предыдущего (который тоже был дико крутым).

альбом - пуля! Ожидал, что будет неплохо, но тут выше всех похвал. :applouse:

альбом хороший получился, сразу даже можно выделить запоминающиеся Valkyrie и Leave No Cross Unturned. Но не сразу воспринимаешь ,что играет Darkthrone, а не кто-то еще

я понял, почему они не играют вживую. Попробуй такое уныние осиль :down:

я тоже вначале надеялся, что кробак - чисто студийный проект :lol:

дигипак уже приехал
drumer.gif

винил обещают выслать позже :dontknow:

Соловей, во сколько обошелся диги?

Back