Date Rape

mall emo, rock~Ukraine
ссылки на медиафайре все закрыты. добавьте новые
Пофиксил ссылки на серв.

Биографию менять?

Ну и вокалиста я не выкупил, потому что там где он поет, его не слышно, а там де он орёт его слышно слишком слышно.
Играете охуенно, пишите заявку на флафы всякие и новую волну в юрмале.

вокалист пойсонд помоему хорошо вписался:dontknow:
сразу хотеть соответствующего вокала для такой музыки - странно:thinking:
я думаю со временем да и на следующей записи все будет отлично (кстати когда планируется?)
вот главное что бы на музыке это никак не отразилось
вот новые песни пока по разу посмотрел и еще ничего толком сказать не могу определенного
но от просмотра всего сета получил огромное удовольствие и наслаждение, все очень круто и очень хотелось бы попасть на концерт, я сидя за креслом подпевал и раскачивался - молодцы молодцы и еще раз молодцы:applouse:

PS и еще раз молодцы

итак, ребята, у нас есть хорошие новости. вот-вот можно будет купить наш диск с полной дискографией. заказать можно тут: http://store.playtheassassin.com/
в скором времени (надеюсь в скором) немного дисков приедет прямиком к нам и их можно будет купить/украсть/отобрать/обменятьнаобнимашки прямо у нас. :super:

у бассиста нужно изъять длинный рукав магрудеров и наверное басс гитару тоже

Добавлено через 24 секунды
и отложите мне 6 дисков,пожалуйста

Дэйт Рэйп и обменять на обнимашки? Ну как так. Глубокий минет, двойное проникновение, фистинг, игра в пакетик чая, анальный секс в конце концов. Вы же не First Date назіваетесь :no:

Друзья, на замену Состоянию Птиц будет не менее отличная московская банда Minaret. В конце января обещаю всем что привезу Состояние Птиц и Date Rape разом.
Надеюсь, от этого в зале нас меньше 17ого не станет.

Так что мск, а может и еще какие то города России уже в 2012ом

z_cc84a7c7.jpg

в группе половина состава овощей:up:

Добавлено через 12 минут
только 50дисков?:cranky:

y_8706eb77.jpg

Ребятки, спешу сообщить, что у нас завелись диски со всеми песнями. Вот такие. Их можно прикупить на концертах, либо связавшись со мной либо Олегом (twist69). Цена - 30 грн.

Last edited:
вообще Москва порадовала очень, ребята веселятся на концертах во всю, как положено. И ещё у них есть новая крутая группа Маяк. :up:

ребят, а мерч будет? с удовольствием бы погонял на футболке :up:

Back