Daughters

grindcore/mathcore, Providence, Rhode Island, USA
Daughters - You Won't Get What You Want (2018, Ipecac Recordings)

450x450bb.jpg

https://www9.zippyshare.com/v/kU4uWpBr/file.html

Альбом должен был выйти в 20-х числах - враки?

Раз 5 прогнал альбом - синглы были прикольные, остальное порожняк какой-то :sad:

Дочери повзрослели на 8 лет, видимо, это пошло не на пользу. Как-будто забыли, что можно выдавать классные вещи, как на альбоме 2010 года. Новый альбом - это хороший звук, и шумовые моменты в синглах, вот и все. Самый слабый их альбом, по сути абсолютно никакой.

какая-то вялая пародия на Young Widows, хз почему фантаны с рейтёрмьюзиками обдрачиваются на эту коллекцию филлеров :dontknow: С такими тенденциями в релизах-2018, чувствую, релизы-2019 я и вовсе пропущу

я намагався повірити в цей альбом, але так і не зміг(

то что на 10й минуте прослушивания прям физически хуево становится так и задумывалось?

шикарный альбом, таких мало я слышал в принципе - он и правда местами прямо на физическом уровне воздействует на тебя.
это и не совсем старый дотерс (помню как в первый раз услышал альбом хэлл сонгс и вообще не поверил, что такая музыка бывает), но в то же время фирменный стиль и эти безумные гитары остались + ребята глубоко забрались на территорию нойзрока

сравнение с янг видоуз мимо кассы как по мне, атмосфера и настроение максимально разное у этих групп.

я бы посоветовал послушать как минимум пару раз, для меня этот альбом раскрылся далеко не с первого прослушивания, ну а лесс секс и сэйтан ин вэйт это вообще будто нойзроковый ник кейв.

этот задник с рыбками конечно крутой. все остальное - нет

сравнение с янг видоуз мимо кассы как по мне, атмосфера и настроение максимально разное у этих групп.
100%. Вживую вообще совершенно разные истории. Дочки в лайве мне прямо очень сильно вкатили, рекомендую.

Дочки в лайве мне прямо очень сильно вкатили, рекомендую.

тоже ходил на их концерт - один из лучших в жизни получился в итоге. маленький клуб был, человек на 300 наверное, забит под завязку, мне повезло в первом ряду стоять. группа вышла и просто разнесла всё нахер единым каким-то порывом, практически без пауз. я был в восторге

Это пиздец что на них творилось вчера на оффе, один из лучших канцов факт

Тоже дичайше завалил на Брутале. Шел настроенным скептически, но со старта просто охуел. The Reason They Hate Me разваливает со старта так шо ух. Одно обидно, что из старых песен не сыграли практически ничего, а полностью новый альбом.
https://www.youtube.com/watch?v=C7qheHElkww

Тоже дичайше завалил на Брутале.

стоял там в первом ряду по центру)

на оушн сонг просто какой-то ад происходил, круче даже чем когда я в Берлине был на них, Алексис дико угорел, начал себя ремнем хлестать

а насчет старых песен - да, совсем мало времени им на брутале дали, поэтому только последний альбом был. в Берлине на сольном канце играли довольно много из одноименного (the hit, dead singer, the virgin - моя любимая кстати и еще какую-то) и recorded inside a pyramid

стоял там в первом ряду по центру)
Мы поняли, что слева от сцены на траве вполне ок и попросторнее :))

а насчет старых песен - да, совсем мало времени им на брутале дали, поэтому только последний альбом был. в Берлине на сольном канце играли довольно много из одноименного (the hit, dead singer, the virgin - моя любимая кстати и еще какую-то) и recorded inside a pyramid
Ага, видел сетлисты и очень надеялся, что играть будут побольше старых, которые я очень люблю :sad:

Блятно он же и выглядит как отморозок:stupid:

Добавлено в 16:51 / Предыдущее сообщение было написано в 16:50

Местные мои нефорки уже отменили однозначно

Добавлено в 18:18 / Предыдущее сообщение было написано в 16:51

А выкупаете такой момент с кенаел калча, что отменяют обычно все современное, а вот какого-то чарльза менсона например не зашкварео послушать и даже какбы наоборот, как ужастик посмотреть

Back