Deadbird

sludge/post-metal, US
есть у кого Twilight Ritual в качестве 320 кбс?

store_main_ataloss_027.jpg

одна сторона на 7 дюймах это конечно мало, но хоть что то новое услышим

не хотел бы повторяться, но всё же придётся.Дедбёрд, со своими тремя релизами, с лихвой окупает всё то культовое многоальбомное наследие Кроубар (гнать лишний раз на них не буду - заебало да и порожняк этоуже), играя в том же ключе и в тоже время оставаясь совершено другой и потрясающей группой, узнаваемой и разнообразной, богатой и звуком, и мелодикой, и структурами песен, которые въедаются в память с первого раза...в общем, возьми и сделай тоже самое но лучше - это как раз про сабж.О-ху-е-нны.Да вы и сами знаете.Ап короче)
пы.сы.
и об этом тоже не забывайте) http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/33636-benoint.html
Добавлено через 1 час 8 минут
пы.сы.пы.сы.
есть предложение убрать тэг пост-митал и оставить слудге и дум митал :idea:
пацаны, Кирилл, Андрей, что скажете?

Как по мне то я бы с кроубар и рядом не ставил, группы разные по концепции вцелом, но дедбёрд это эталон и классика рок-митала и да тег пост-метал тут неуместен.

зачем убирать тег пост-метал, если пост-метал тут есть?

сабж просто охрененне, в своё время телега Illuminate The Decay выбила у ромчика с шоловы всякий митольный и гриндовый мусор))

хз, по теме или нет...но вот по слухам банда в которой наяривали неизвестно в каком году Chuck и Phillip Schaaf, запись сделана на шоу Sound Stage in Conway, отличный такой интересный сладж, схожесть с сабжем налицо))):popcorn:
4780403.jpg

Ill Conduit CDR

1. Serpent Feathers
2. Abduction Conspiracy
3. Conduit
4. Fields of Fire​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

зачем убирать тег пост-метал, если пост-метал тут есть?
ну я бы не сказал, там скорее просто митал и сладж:stupid:, но это чисто субьективно...

я слушала только 2008-й, и честно с кроубаром только отдаленные какие-то ассоциации:dontknow:
но эти ахуенные, да

а, и киньте трек, где есть пост-митал, а то интересно даже :smile:

а, и киньте трек, где есть пост-митал
да пост-митал тут какбе через весь альбом таким лейтмотивом проходит что ли. конкретного трека выделить не могу, оно вцелом постметалом отдаёт.

Добавлено через 1 минуту
хотя опять же, я не считаю пост-метал чем-то плохим, даже скорее наоборот)

да просто ты хочеш слышать у них пост-метал)) ты посмотри на этих дядек, они суровые, веет южатиной от них, виски и металом) да и какбы звук у них очень правильный вот не пост-метальный а именно металлл звук:super: а то что от них веет минорным настроением и меланхоличностью так это да) возможно поэтому многим думается что у них пост-метал, кстати я вот вспоминаю первый трек 2005-го там он начинается с такого качёвого рифа по думу и саббатам)

Blacksmith, как будто я считаю пост-митал чем-то плохим :)

да пост-митал тут какбе через весь альбом таким лейтмотивом проходит что ли. конкретного трека выделить не могу, оно вцелом постметалом отдаёт.
хотела сначала написать что-то вроде "это все потому что там нет его", но пока собралась печатать - закинула 05-й.:stupid: Ну заберу свои слова обратно, да. Лейтмотив так лейтмотив. Но в том же 2008-й это скорее исключение, чем правило. Так что, дабы сохранить справедливость и прийти к общему знаменателю, ниче не делать с постмиталом, добавить туда дум и пусть все будут довольны:happy:

да просто ты хочеш слышать у них пост-метал))
хочу или не хочу, но я его там слышу, понимаешь?:stupid:

а ещё слышу очень много охуенного дОООООООма, что меня радует несказанно, ибо у Дэдбёрдов он основательный и породистый:pray::up:, хоть и американский, хе-хе)

наконец-то появились нормальные рипы! теперь слушаем в качестве:

Deadbird_TheHeadAndTheHeart.jpg

Deadbird - 2005 - The Head And The Heart (320)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Deadbird_TwilightRitual.jpg

Deadbird - 2008 - Twilight Ritual (320)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Attachments

• Deadbird_TheHeadAndTheHeart.jpg
    Deadbird_TheHeadAndTheHeart.jpg
    85.6 KB · Views: 818
  • Deadbird_TwilightRitual.jpg
    Deadbird_TwilightRitual.jpg
    102 KB · Views: 1,356
сплит с Burned Up Bled Dry в нормальном виде никому таки не попадался еще?

спустя 5 лет внезапно закотировал группу.

Добавлено в 11:12 / Предыдущее сообщение было написано в 11:11

того гляди ещё и кроубар расслушаю :scared:

сабж покруче будет.
без проливания горьких соплей и слёз.

Добавлено в 12:25 / Предыдущее сообщение было написано в 12:24

стареешь, мудреешь))

Добавлено в 11:12 / Предыдущее сообщение было написано в 11:11

того гляди ещё и кроубар расслушаю :scared:

тююю я думал новый альбом наконец-то, тема вверх, а это Паша проснулся))))))

давай лучше взлабнём что-то похожее! тряхнёшь стариной, так сказать!

new Deadbird song from an upcoming album "III: The Forest Within The Tree" I was waiting 10 years for this and it's awesome!

https://www.youtube.com/watch?v=_ycisRrnB5I&feature=youtu.be

Deadbird -2018- The Forest Within the Tree
@ CBR 320 kbps
[HIDE]deletemp3in24hours[/HIDE]​

Добавлено в 23:01 / Предыдущее сообщение было написано в 22:32

Миша, дружище, есть возможность перезалить первые два альбома?
Я походу группу раньше не слышал...:facepalm:

sssnot, я не Миша, но залил, ссылки в шапке) очень интересно что там нового наделали, завтра буду слушать

Толик, от души.
Сколько много заебательских групп я пропустил когда слушал немного другую стилистику.
Пару месяцев назад вот с Grip Inc. ознакомился. Но то другой случай.
В середине 90-х я слушал и Groove и Thrash. Вот как я с ними тогда разминулся?
Morgoth тут недавно просто ошеломил меня своим альбомом Feel Sorry for the Fanatic за 1996-й год. Как раз в том году я открывал студию звукозаписи (кассеты с катушек тиражировал).

Morgoth тут недавно просто ошеломил меня своим альбомом Feel Sorry for the Fanatic за 1996-й год
Помню их, и альбом этот тоже, кассету на станции метро Театральная купил , где то как раз в 96 - 97 году ( 2 грн кассета стоила ). :oldman: Альбом тогда для меня был :pray::pray:
Интересно сейчас его переслушать, какие впечатления будут ? :thinking:

очень крутой камбек!

я завалил.

Back