Deadbird
а третий это семёрка новая или ещё есть что то?Дедбёрд, со своими тремя релизами,
а третий это семёрка новая
ну я бы не сказал, там скорее просто митал и сладж:stupid:, но это чисто субьективно...зачем убирать тег пост-метал, если пост-метал тут есть?
да пост-митал тут какбе через весь альбом таким лейтмотивом проходит что ли. конкретного трека выделить не могу, оно вцелом постметалом отдаёт.а, и киньте трек, где есть пост-митал
хотела сначала написать что-то вроде "это все потому что там нет его", но пока собралась печатать - закинула 05-й.:stupid: Ну заберу свои слова обратно, да. Лейтмотив так лейтмотив. Но в том же 2008-й это скорее исключение, чем правило. Так что, дабы сохранить справедливость и прийти к общему знаменателю, ниче не делать с постмиталом, добавить туда дум и пусть все будут довольны:happy:да пост-митал тут какбе через весь альбом таким лейтмотивом проходит что ли. конкретного трека выделить не могу, оно вцелом постметалом отдаёт.
хочу или не хочу, но я его там слышу, понимаешь?:stupid:да просто ты хочеш слышать у них пост-метал))
стареешь, мудреешь))спустя 5 лет внезапно закотировал группу.
спустя 5 лет внезапно закотировал группу.
Добавлено в 11:12 / Предыдущее сообщение было написано в 11:11
того гляди ещё и кроубар расслушаю :scared:
Помню их, и альбом этот тоже, кассету на станции метро Театральная купил , где то как раз в 96 - 97 году ( 2 грн кассета стоила ).Morgoth тут недавно просто ошеломил меня своим альбомом Feel Sorry for the Fanatic за 1996-й год