Deadbodieseverywhere

sludge/hardcore/grindcore, USA

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

592979ab8e1e.jpg

Агрессивная смесь грайнда, сладжа, хардкора представлена в виде группы из Сан Франциско.:super: :super: :super: :super: :super: быстро играют, достаточно быстро.

Образовалась группа в 1995 году, в этом составе, который до сих пор остался неизменным:
Grippy - бас
Juicy - гитара
Nooks - барабаны
One Slice - вокал

Записала:
1997 - Deadbodieseverywhere & Noothgrush Split
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - Deadbodieseverywhere
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - Buy a Bullet Rent a Gun EP
[HIDE]Cкачать[/hide]

любителям Buzzoven, Soilent Green и Noosebomb посвящается. Натуральные психи. Энергетика группы разрывает на куски. И не обращайте внимание на название группы, к песне группы Korn они не имеют никакого отношения.

Description
sludge/hardcore/grindcore, USA
Country
usa
Last edited:
Черт, лез в тему с увереностью что кто-та сюда запостил какую то мазафаку, которая назвалась песней КОРНА =)) ыы, прикольно - совпадение)

ага))ты послухай эту мазафаку..

хоба, откопал тему такую) я слушал только 2000-й, весьма прикольно, и что интересно звук на албе напоминает 1989-й каркасс)

Чувак в маске и поджимает ноги :)
Посмотрим, шо там за смесь

у драмера ник интересный)) качаю))

Добавлено через 26 секунд
еп 2003-го перелейте плиз

Last edited:
чувак в маске - однорукий? :shocked:

похоже

Добавлено через 26 секунд
а может косит под калеку -чтоб на гитаре не играть..хз

Last edited:
супер группа. То, что доктор прописал. Сейчас вот какраз грайндкора частично захотелось) Выложите всё-таки 2003

супер группа. То, что доктор прописал. Сейчас вот какраз грайндкора частично захотелось) Выложите всё-таки 2003
Толя,а поройся на диске,что я тебе последний раз записывал-она там 90% что есть

ох они крутые!!! Я вообще к грайнду как к стилю отношусь довольно прохладно, но если взять такой коктейльчик, то очень даже вкусно получается. Вообще очень круто слушается, на котрасте со сладжевыми моментами грайндовые безбашенные вставки - очень круто...кстати, в альбе 1999 года в песне Action Packer я почему-то в начале отчётливо слышу Нирвану с их гранжем, ну то такое )

ох нипонял я их.. думал сначала что играют что-то в духе Goatsblood, а тут больше похож на обычный грайнд. ну да ладно, может не дорос ищо..

А я с ФС недавно сплит с Нусграш выкачал :thanks:
Могу на сервер залить вечером, если надо

надо конечно)
у меня его нет.да и орлы возрадуются

Гы, он у меня помимо этого еще и в папке с Нусграш пылился давно.

Ссылку в шапку добавил

Deadbodieseverywhere.jpg

Отличный замес из грайнда и сладжа. Пропорции просто идеальные.

принимайте сабж в грайндкоре.:hi:

принимайте сабж в грайндкоре.
запамятовал, что переместили)
слушаю ща, осенний сплин разгонять самое оно, думаю-вспоминаю, а где ж они на форуме любимом? однако в багдаде спокойно все. :up: :)

Bongzilla, увидел ап, решил переслушать, наткнулся на ранний материал со сплитов - и там вот прям чуется дух вест кост тусовки, разве что без хипхап семплов :) альбом с епихой уже более дэтметальные, сами гитарные риффы изменились резко :super:

вот вся дискография на ютубе одним потоком:
https://www.youtube.com/watch?v=AjkXLoKWWVQ

Back