Deadseraphim

emoviolence~Lake Elsinore, California, USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

Deadseraphim+deadseraph.jpg
Deadseraphim.jpg

Хаотичная скримо группа из Lake Elsinore, California, которая существовала с 2000 по 2002 год. В музыке группы можно услышать блэк, грайндкор и музыкальные элементы, свойственные хк-группам начала 90ых. Первое демо ребят представляло собой практически традиционную панк-рок-запись. К записи второго релиза в группе появился второй гитарист и музыка Deadseraphim стала гораздо более приближенной к жанру скримо. Такое звучание сохранилось и на последующих альбомах. В 2002 году парни отправились в тур вместе с Durga (в группу входили участники Plot To Blow Up the Eiffel Tower), но концерты так и не состоялись в многих запланированных городах. Группа распалась.

Состав:
Danny Baker - вокал
Brian Thomas - ударные
Ryan Jorgensen - гитара
Matt Robison - бас-гитара
Chris Robertson - гитара

Discography CD
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
emoviolence~Lake Elsinore, California, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
хм...судя по всему должно быть харошой музньой Х)
ибо почти всьо што Дрэйк постит имеет штамп - хорошо или даже отлично,для меня!:happy:

ибо почти всьо што Дрэйк постит имеет штамп - хорошо или даже отлично,для меня!:happy:

:clever: :stupid:

таки да,группа хороша!! Х) понравилОсь
Дрэйк держит марку и не лажанул в данном посту!! :)

ну спасибо)

ну как..
года 3 назад было интересно и в новинку наверно. а щас кому это надо? теперь это в любой малазийской деревне играют

there is no nick, слушал раньше и забыл. субъективна их охуенность, мне кажется

сколько слушал, но только выделил парочку охуенных телег, особенно Severed Hands Cross America и But Dude You're Missing The Point...They're Rollerblades!, She's An Indie Rock Chick Just For Me, первая своим напорм хороша, а вторая и третья мелодичностью. остальное такое, малозапоминающееся почти или похожее друг на друга.

для мене це дивна група: буває, включу, і захочеться перемкнути, а буває, шо нормально прокачує)\
але хороші пісні в них однозначно є :clever:

Back