Dean Guitars

обсуждение

MetalSwag

жесткий мэтал.
Sex
мужской

Reaction score
980

Dean%20Guitars.jpg
Весьма волосатые гитары, разве нет?)
www.deanguitars.com/ - офф. сайт

В общем я очень мало знаком с этой конторой, хотя контра весьма именита. Что вы думаете про эту фирму? Кто играл на этих гитарах, или играет? В общем ваши мнения и все что вы знаете излагайте тут)

Description
обсуждение
Не играл, разве что видел в магазинах.
Очень распиаренные, очень охуенные, если и покупал бы, то какую нить из моделей Дарелла

вокалист Грфа на Дин Кэдди летал на концерте)

В джемі в глобусі висів 20th еніверсері за 20 000 грн,такої форми, як і у Дарела. Можна піти і послухати

Костя, ты щупал гитарки диновские?

Костя, ты щупал гитарки диновские?
может быть, не помню.
ну американцы заебенные (удиветельно, лол), азиаты как обычно - ничем от любой палки дерьмовой не отличаются )
Рэйзорбэк пиздец злой и удобный, кадилак пиздец лэсполный, у него гриф такой толщины какой ни у кого нет.

а как ты считаешь:
gibson explorer > dean razorback?

Лапал в Москве американца ребел

дрочил и плакал потом неделю

миталки-гитарки.

может быть, не помню.
ну американцы заебенные (удиветельно, лол), азиаты как обычно - ничем от любой палки дерьмовой не отличаются )
Рэйзорбэк пиздец злой и удобный, кадилак пиздец лэсполный, у него гриф такой толщины какой ни у кого нет.

Дин Зелински наверна пытался толщиной грифа компенсировать другие свои недостатки)))

по сабжу:
Щупал МЛ аниверсари - охеренный палко, и имхо единственное что достойно у них уважения так как первы их дизайн оригинальный
Ну и рэбел слушал - злая палко аднака)):super:

Дин Зелински наверна пытался толщиной грифа компенсировать другие свои недостатки)))
нононо
Только без богохульств! А то придется и Теда Маккарти унизить по мужской части.. 58" Лес Полы тоже те еще бревна, как говорят :smile:

нононо
Только без богохульств! А то придется и Теда Маккарти унизить по мужской части.. 58" Лес Полы тоже те еще бревна, как говорят
Я тоже так считаю, ибо по такой логике у Хошино Гакки и многих японцев вообще стволы как у танков должны быть.

тогда и у немцев из фрамус пипетки между ног...
ибо овангколовые грифы вполне толсты.

тогда и у немцев из фрамус пипетки между ног...
ибо овангколовые грифы вполне толсты.
25b88e11e9ed.jpg

Костя, кто?

толстые грифы, имхо, потрясающе неудобная штука

Добавлено через 45 секунд
как и очень тонкие, тащемта

толстые грифы, имхо, потрясающе неудобная штука

Добавлено через 45 секунд
как и очень тонкие, тащемта
Заебенное мнение.

Заебенное мнение.
я тупой и не понимаю сарказмов, пожалуйста, переформулируй мысль так чтобы я ее понял

кстати я раньше тоже так думал.
но мне после многих лет классической гитары в музыкальной школе, было очень удобно играть именно на толстом грифе. а вообще что-то нас в бок занесло)

я тупой и не понимаю сарказмов, пожалуйста, переформулируй мысль так чтобы я ее понял
"Толстые грифы гавно. Тонкие тоже." - говорю мнение непонятное.

Блюзменам некоторым и джазовикам толстые грифы пиздец как заебись, а дрочерам тонкие.
Кожному своє. Так було написано на воротах Бухенвальда. © классик

Блюзменам некоторым и джазовикам толстые грифы пиздец как заебись, а дрочерам тонкие.
вот она правда!) я даже минусану тебе, если не против)

толстые грифы в метале, я имел ввиду, гитара то под мясо
хотя действительно каждому свое

Back