denver
now turn the other cheek and pretend
Ну какой же хардкор без полотенец.
Только если она из шелка. А то грубая еще и поцарапать может.Я морду на канце тряпкой вытерать?
Хуяк:wow: не ожидал от дизнатыча такого((Нет. Сейчас просто наверно нормально в хк сцене отказыватся выступать, пока им не поднесут полотенца и пиццы, о которых даже в райдере небыло ни слова.
И после того как получат ахуенное шоу, гарантию + процент афетр брейк, наехать на орга что видители им прийдется спать на вписке у чувака а не в отеле. и как это так, что даже не подумали подогнать им малышек?:no:
Если это нормально, тогда ок... Ноль претензий
Это далеко не персональные терки, просто группа невзначай предстала во всей красе.В любом случае выносить свои персональеные терки с группой на обсуждение здесь - это хуйня какая-то.
Ну хуууй знает, меня там не было. Тебя тоже. Чех - сторона предвзятая. А зная, как порой в восточных европах канцы организовываются... такое вощем, я б эту тему не продолжал, впрочем как хотите :dontknow:Это далеко не персональные терки, просто группа невзначай предстала во всей красе.
:rofl:Как то невзначай вспоминается група Юран :stupid: Райдеры хуяйдеры. Пицы тёлки и вафельные полотенца.
Бля какая это хуйня. Группам с такой хуйнёй нада брать пример он с Севен Стар. Они блин катили плацкартом из Крыма и жрали картошку без нихуя, и никто и слова не сказал.
Чехия и Словакия - это очень восточная европа? кажись не очень восточней чем Латвия)Чё ж тогда полотенца не организовал? Это ж не райдер даже, это ж здравый смысл :dontknow:
Отличный стрэтэдж:up:АФБ например себе нормально сами подмутили после канцыка:stupid::stupid:
Я как бы тоже постиг географию на школьном уровне. Регион, который принято называть "Восточной Европой" остаётся Восточной Европой, живи ты хоть в Казахстане.Чехия и Словакия - это очень восточная европа? кажись не очень восточней чем Латвия)
Я как бы тоже постиг географию на школьном уровне. Регион, который принято называть "Восточной Европой" остаётся Восточной Европой, живи ты хоть в Казахстане.
Или какие-то претензии к латвийской организации?
Вполне :up:Отличный стрэтэдж:up: