newdayrising_x
59 times the pain
я сам в недоумении
наверное счас так модно выражаться:happy:
поезд
наверное счас так модно выражаться:happy:
поезд
2019 DefeaterЕсли прислушаться к концовке 10го трека (когда он еще играет), то можно услышать звук приближающегося поезда.
Вворвался мистер Музыкальный Критик и раздал всем нагоняя. :applouse:
Добавлено через 2 минуты
Переведите пожалуйста на английский, пусть ребята знают о своих ошибках!
Группа, в отличии остальных мхк групп, не эволюционирует. Они 2 альбома и 1 ЕР играют одну и ту же музыку, свой стиль. В 3 записи вместилась целая история. Все, группа сделала то, что, собственно, хотела. История окончена. Мне кажется, что это был последний релиз группы: все, что можно было сыграть, они сыграли; все, что можно было спеть, они спели. Вот и все. Понять не могу, какой свежести вы тут ждали. Если ХХ выпустили свой эталонный альбом последним и сделали его своей фичей, которую много групп стали переигрывать, то Дефитер сыграли себя еще на 1 лонгплее и на протяжение всех записей показывали себя, свой стиль и свой класс.и альбом говно, я разочарован. конечно они играют для себя, а не меня и конечно они типа передовая турбосуперэксперементальная хардкор-формация, но извините это какое-то разочарование, на весь альбом один максимум-два хита. dear father я днями на репите гонял а это под конец даже дослушивать лень. Тексты лучше музыки да и то, по-моему эта идея изжила себя чтобы её обсасывать уже третий релиз, по мне очевидно что кому-то пора идти дальше и делать новые группы ибо это уже реально переигрывание переигрывания, вроде и старый добрый дифитер и приколы те же, а слушается тошно и неинтересно абсолютно. лучше лост граунда уже не будет.
В прошлом. Все же Дефитер релиз выпустили уже в 2011.забыл добавить что по мне так только сибикей не обосрался в этом году
вот-"не будет ничего лучше МЛИВ".
ну это факт давно осознанный.
-"Все же Дефитер релиз выпустили уже в 2011."
не на энциклопедичности я хотел акцентировать.
где блять моя кнопка "цитировать выделенное"(
Согласен, но всё же я вижу прогресс между первым альбомом и лост граунд и, казалось бы, мужики с таким потенциалом должны были разразиться просто феноменальной записью, чего, собственно, от них и ждали. Играют они одно, но лост граунд всё же взрослее в музыкальном плане и как-то целостнее слушается - сплошные хиты вообще. А тут вроде и всё на месте, вроде и фирмово и навыебывались красиво а былого запала уже нет.denver said:Они 2 альбома и 1 ЕР играют одну и ту же музыку, свой стиль.
Я потом свой пост перечитал, хоте было подправить. Да, разница имеется.но всё же я вижу прогресс между первым альбомом и лост граунд и
:stupid:сам наверное многого добился?)
Конечно, я хардкорщик со стажем!дионис said:сам наверное многого добился?)
и я так не считаю, ибо релиз расширил рамки не только хардкора, но и модерна вообще, возведя на новый уровень абсолютно всё. от обыгрышей и отказа допустим тех же клише ритм секций, да и гитарных тоже. если в остальных мелодиках куча песен построена на "средний темп + минорные гитарки"; "танцевальный момент + флажолеты" итд итп, тут я увидел вообще дикие нестандартные обыгрыши в сочетании с душещипательной мелодикой, невероятным вокалом, историей. назвать ето бездушным самоповтором у меня язык не повернется хотя бы изза лирики и концепта. приплюсовать сюда идею двойного альбома, бешенное оформление сд носителя вместе с книгой в комплекте и отличные аккустические баллады. ну пиздец, какая может быть дискуссия.:dontknow: