2019 Defeater

melodic hardcore, Boston, MA
я сам в недоумении
наверное счас так модно выражаться:happy:
поезд

Если прислушаться к концовке 10го трека (когда он еще играет), то можно услышать звук приближающегося поезда.

ух и вправду:wow:
при прослушивании блин аж испытал адреналин
просто невероятно крутая задумка:applouse:
от этого еще грустнее стало:crying:

Мне нравится, как у группы пересекаются сюжетные линии песен. Например, возьмите песню Blessed Burden и But Breathing

я вот переслушал альбом много много раз. и не понимал, что же в нем не так. как перестал слушать акустическая часть все стало на свои места. реально не о чем. да лирика крутая. но нет свежести и такой же души как в первых 10 трэках.

но поезд там же и в тексте несется как бы. честно говоря задумка говно.

Добавлено через 4 минуты
и альбом говно, я разочарован. конечно они играют для себя, а не меня и конечно они типа передовая турбосуперэксперементальная хардкор-формация, но извините это какое-то разочарование, на весь альбом один максимум-два хита. dear father я днями на репите гонял а это под конец даже дослушивать лень. Тексты лучше музыки да и то, по-моему эта идея изжила себя чтобы её обсасывать уже третий релиз, по мне очевидно что кому-то пора идти дальше и делать новые группы ибо это уже реально переигрывание переигрывания, вроде и старый добрый дифитер и приколы те же, а слушается тошно и неинтересно абсолютно. лучше лост граунда уже не будет.

Добавлено через 11 минут
а вообще я так подумал что нынче даже модерн хардкор скатился в какую-то канаву, если даже апологеты стали выпускать хуйню. киллин зэ дрим как-то слабенько, кэрриер вообще полная каша, а не альбом, теперь дифитер вот сдал позиции. учитывая что майлз эвей нынче переигрывают сабж, а мор зєн лайф пиздит у кзд то какая-то печаль выходит. вот в версе просекли тему что надо сворачивать лавочку пока не поздно и хэв харты с руинэрами ушли красиво. умные мужики.
вот собственно и всё, встречайте волну "raw" металлизированного хардкора так сказать, новых интересных групп для жанра я уже давно не встречал.
вот теперь и остался интерес послушать лишь рэйн сап и дєд свонз пожалуй, если они-таки родят что-то новое, и не распадутся к тому времени )

Добавлено через 4 минуты
забыл добавить что по мне так только сибикей не обосрался в этом году, альбом смело можно назвать охуенным.

Вворвался мистер Музыкальный Критик и раздал всем нагоняя. :applouse:

Добавлено через 2 минуты
Переведите пожалуйста на английский, пусть ребята знают о своих ошибках!

"ворвался" пишется без удвоения, к слову.
это так, чтоб ты знал о своих ошибках )

Вворвался мистер Музыкальный Критик и раздал всем нагоняя. :applouse:

Добавлено через 2 минуты
Переведите пожалуйста на английский, пусть ребята знают о своих ошибках!

личное мнение на форуме теперь запрещено высказывать?

young man blues, ох как, и я без внимания не остался. :happy:

Диез, дело не в этом вовсе. Просто юзеру Бео надо бы смирится, что "не будет ничего лучше МЛИВ". (с)

и альбом говно, я разочарован. конечно они играют для себя, а не меня и конечно они типа передовая турбосуперэксперементальная хардкор-формация, но извините это какое-то разочарование, на весь альбом один максимум-два хита. dear father я днями на репите гонял а это под конец даже дослушивать лень. Тексты лучше музыки да и то, по-моему эта идея изжила себя чтобы её обсасывать уже третий релиз, по мне очевидно что кому-то пора идти дальше и делать новые группы ибо это уже реально переигрывание переигрывания, вроде и старый добрый дифитер и приколы те же, а слушается тошно и неинтересно абсолютно. лучше лост граунда уже не будет.
Группа, в отличии остальных мхк групп, не эволюционирует. Они 2 альбома и 1 ЕР играют одну и ту же музыку, свой стиль. В 3 записи вместилась целая история. Все, группа сделала то, что, собственно, хотела. История окончена. Мне кажется, что это был последний релиз группы: все, что можно было сыграть, они сыграли; все, что можно было спеть, они спели. Вот и все. Понять не могу, какой свежести вы тут ждали. Если ХХ выпустили свой эталонный альбом последним и сделали его своей фичей, которую много групп стали переигрывать, то Дефитер сыграли себя еще на 1 лонгплее и на протяжение всех записей показывали себя, свой стиль и свой класс.
В альбоме я нашел всего 1 недостаток - лирика красивая, глубокая и личная. Но, как по мне, слишком много в ней негатива, жестокости, безысходности и траура.

забыл добавить что по мне так только сибикей не обосрался в этом году
В прошлом. Все же Дефитер релиз выпустили уже в 2011.

-"не будет ничего лучше МЛИВ".
ну это факт давно осознанный.

-"Все же Дефитер релиз выпустили уже в 2011."
не на энциклопедичности я хотел акцентировать.

где блять моя кнопка "цитировать выделенное"(

-"не будет ничего лучше МЛИВ".
ну это факт давно осознанный.
-"Все же Дефитер релиз выпустили уже в 2011."
не на энциклопедичности я хотел акцентировать.
где блять моя кнопка "цитировать выделенное"(
вот
quickquote.gif

denver said:
Они 2 альбома и 1 ЕР играют одну и ту же музыку, свой стиль.
Согласен, но всё же я вижу прогресс между первым альбомом и лост граунд и, казалось бы, мужики с таким потенциалом должны были разразиться просто феноменальной записью, чего, собственно, от них и ждали. Играют они одно, но лост граунд всё же взрослее в музыкальном плане и как-то целостнее слушается - сплошные хиты вообще. А тут вроде и всё на месте, вроде и фирмово и навыебывались красиво а былого запала уже нет.

Толик, благодарка)

но всё же я вижу прогресс между первым альбомом и лост граунд и
Я потом свой пост перечитал, хоте было подправить. Да, разница имеется.

young man blues, сам наверное многого добился?)

вечер должен быть многообещающим)

мда, пиздатая дискуссия получилась

young man blues, та смысл тут дискутировать, если твоё субъективное мнение, как я понял, заключается в том, что дифитер занимаются самоповтором.:cranky:
большая часть отписавшихся так не считает
и я так не считаю, ибо релиз расширил рамки не только хардкора, но и модерна вообще, возведя на новый уровень абсолютно всё. от обыгрышей и отказа допустим тех же клише ритм секций, да и гитарных тоже. если в остальных мелодиках куча песен построена на "средний темп + минорные гитарки"; "танцевальный момент + флажолеты" итд итп, тут я увидел вообще дикие нестандартные обыгрыши в сочетании с душещипательной мелодикой, невероятным вокалом, историей. назвать ето бездушным самоповтором у меня язык не повернется хотя бы изза лирики и концепта. приплюсовать сюда идею двойного альбома, бешенное оформление сд носителя вместе с книгой в комплекте и отличные аккустические баллады. ну пиздец, какая может быть дискуссия.:dontknow:

и я так не считаю, ибо релиз расширил рамки не только хардкора, но и модерна вообще, возведя на новый уровень абсолютно всё. от обыгрышей и отказа допустим тех же клише ритм секций, да и гитарных тоже. если в остальных мелодиках куча песен построена на "средний темп + минорные гитарки"; "танцевальный момент + флажолеты" итд итп, тут я увидел вообще дикие нестандартные обыгрыши в сочетании с душещипательной мелодикой, невероятным вокалом, историей. назвать ето бездушным самоповтором у меня язык не повернется хотя бы изза лирики и концепта. приплюсовать сюда идею двойного альбома, бешенное оформление сд носителя вместе с книгой в комплекте и отличные аккустические баллады. ну пиздец, какая может быть дискуссия.:dontknow:

акустические балады хуета. первая песня тупо нарезаные куски из первого альбома в ноль. в остальных песнях тоже такое прослеживается. можно конечно назвать это их фишкой. нестандартная ритм секция? где? в каком моменте? альбом хорош, но не настолько как его боготворят.

Back