redwhite
чмаффки-лаффки
О Группе:
Вы меня конечно простите, я тут хотел перебраться в грайнд пару тем посоздать, но решил еще одну тут выстрелить. А дело вот в чем, что это моя 100-я тема на неформате(да-да-да, я вчера и сегодня следил за этим:stupid
И вот мой выбор пал на великих Deprecated
Культ был создан еще в 1995 году людьми которыми подом довелось не мало сделать для становления многих знаменитейших брррдэтх банд нашего времени)
Сразу же наверное приведу состав чтобы все стало на свои места:
A.J. Magana - вокал (Disgorge (US))
Matt Sotelo - гитара (Decrepit Birth)
Derek Boyer - бас (Suffocation (US), Criminal Element, Decrepit Birth, Vital Remains, Dying Fetus) (for a very short while after 'Destroy the Opposition')
Torry Moores - барабаны
Вот так вот. Не знаю упоминал ли я, но Мagana мой вааааще любимейший вокалист в бррдэтхе - его работа на Дизовском Consume The Forsaken достойна памятника при жизни :in_love:
Matt Sotelo в последствии после сабжа основал Decrepit Birth.
Ну а басист в представлении не нуждается :happy:
Такой себе дрим-тим, да?
Не знаю чего они долго тянули, но первый, а как оказалось и последний, релиз вышел лишь в 1998 году без каких-либо лейблов, только сам издат понимаешь ли
А теперь чуть-чуть сделаем крен в историю дэт метала середины 90-х...Какие на ваше мнение группы повлияли на будущее стиля? Disgorge? Deeds Of Flesh? Devourment? Cryptopsy? Sintury? Malignancy? Suffocation? Ну да, выборочно возьмем этих)
Disgorge - да, цари, они Великие. Спорить нечего, они были первые...
Deeds Of Flesh - хмм, запиши Deprecated альбом - уверен дидсы были бы порваны.
Devourment, Sintury - не в кассу, они не создавали юс-вэй дэт метал.
Cryptopsy - тоже промах. Влияние Deprecated у современных юс-вэй группах намного больше.
Malignancy - это уже ближе, но опять же материал у Deprecated интересней и вокал, да и сабж более значимый материал выпустили раньше.
Suffocation - влияли на Deprecated, но опять же влияние на современные группы у Deprecated больше
Вот и разобрались) ну конечно это больше мое имхо, но основано оно на общение со многими другими фанами, ну и тонны прослушанного брррдэтха :happy:
Надеюсь я вас убедил, что Deprecated культ?
Нет? Ну тогда слушайте саму музыку - тут есть все! Отличный, да нет...Супер материал! Чудесный звук! Да что там, они почти идеальный как для такой группы! Ну и на то время очень даже экстремальный вокал :happy:
Что вам еще надо? 98 год ведь! :super::super:
Кто не заценит группу, тому расстрел в голову :stupid:
...простите за эмоциональность :stupid:
Диско:
1998 - Deriding His Creation [ep]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Майспейс: http://www.myspace.com/deprecated1
- Description
- brutal death metal - USA
- Country
- usa
Deprecated