стоит ли ждать от группы что-то новое?
или распались там по-тихой?:what:
а то я думаю, чё это свитер на обложке:stupid:Эдакий Diagonal через призму тэга singer-songwriter.
:crying:Немного жаль, что инструментальный.
Ничего не жаль, инструментал супер, я вообще не понимаю как можно с такими тегами, да в космосе, сняв скафандр что еще напевать.Немного жаль, что инструментальный.
Конечно выкладывай, камрад. Я думаю желающие скачать, в любом случае, найдутся. А залить можно на тот же депозит. Только там зарегаться сначала надо. А дальше все просто: жмешь загрузить, выбираешь нужные файлы (предварительно запаковав их в архив), и после окончания загрузки, копируешь появившуюся ссылку для форума (BBcode), вставляешь уже в сообщение. Вот как-то так.у Baron очень крутой вокал... у меня есть еще альбом 2015 года Torpor... если кому нужен свистите, выложу... я правда не знаю, как это делается (мне Adogg всегда запрещал:facepalmно готов научиться :lol:
здоровенная фотка получилась... не знаю, как уменьшить :banghead:
и как файл залить, чтобы сразу скачивался тоже не догнал :banghead:
Алекс Криспин - богray:
У них каждый альбом по своему хорош: в Column больше космоса, а Torpor, по звучанию, ближе к средневековью с какими-то религиозно-мистическими мотивами. Вообще их основная фишка в том, что они постоянно экспериментируют, и каждый раз у них получается что-то новое и необычное. Неизменным всегда остается только бесподобный вокал их главного вокалиста, а также по совместительству основателя группы, продюсера, композитора, музыканта, дизайнера и т.д. - Алекса Криспина.Column самый крутой у них пока что получился... Концептуальный :hare: