Dirtpill

basement sludgepunk, Russia
та я сам только заметил :facepalm: :stupid:

Добавлено через 1 минуту
диртозавр, как и было уже сказано, по-англицки исключительно из-за отсутствия толковых шрифтов, да :dontknow:

Есть и кириллические шрифты нескучные, не надо вот.

svit6, ну братюнь, посоветуй же! :beer:

Добавлено через 20 часов 4 минуты
звук гуляет, особенно в начале.

https://www.youtube.com/watch?v=cpzOLRu-AWY&feature=plcp

Есть и кириллические шрифты нескучные, не надо вот.

0_85640_8033aab5_XL.jpg

:stupid:

Вдруг оказалось, что в Красноярске есть творчески активная боевая sludge/crust единица Dirtpill. Вдруг оказалось, что у них на днях на недавно стартовавшем лейбле Bad Road CES вышел альбом "Oil Tank Blues". И не менее вдруг оказалось, что вот он в моих руках. Анархия, разрушение и свиньи! Доктор Курпатов навострил аккуратные ушки и нервно пишет диагноз! Будете вы слушать Dirtpill или нет – этот выбор на свой страх и риск вы сделаете сами, но купить диск и прочитать интервью смысл определённо есть. Ниже я привожу стенограмму беседы с коллективным разумом Dirtpill, jsb.

:stupid::stupid::stupid: не проще ли было дать ссылку? тем паче, что она уже где-то здесь появлялась :deal:

Потому что английские шрифты пиздаче
sorry, но чо то это какой то несущественный аргумент :dontknow:
Есть и кириллические шрифты нескучные, не надо вот
+1 :up:

необязательно кстати именно кириллические шрифты..
бро, да хотя бы тот шрифт которым писали КТНКТК на лейблах для сплита... :stupid::up: крутой же тоже

однозначно удачи с концертами! :agree: пиши кстати звук на всех 4 выступлениях, потом может лайв кассету издадим в след году.. :oh-yeah:

хах, да я видос посмотрел. сделал вывод что............ весьма многие из публики намеревались (и в принципе осуществили свои намерения) тебя помацать - то за руку, то за торс, то за жопу.. :stupid: :idea::super: муаххахх :stupid: вначале вроде публика вяленько танцевала, но под конец ничо вроде, раззадорилось все :alive::super:

ычич, что там с вашей новой песне, а то уже практически осень закончилась, а...

И вы свой мини-тур документировали?

Добавлено через 4 минуты
Все в вашей вконтактной группе про Екатеринбург и Томск нашел)

мы всё документировали, конечно, фотовидео дочёрта, но нет критически времени всё обработать и как-то скомпилировать-выложить и тд.
а новая песня ждёт своего кассетного воплощения :idea:

:stupid:
h9O3lgH3pgM.jpg

в ближайшее время на вк фотоотчет туровый залью, а мож и на видео сил хватит

хах, да я видос посмотрел. сделал вывод что............ весьма многие из публики намеревались (и в принципе осуществили свои намерения) тебя помацать - то за руку, то за торс, то за жопу.. :stupid: :idea::super: муаххахх :stupid: вначале вроде публика вяленько танцевала, но под конец ничо вроде, раззадорилось все :alive::super:

сходить на дп и не помацать Ивана - считай, что не ходил:stupid:

не помацать Ивана - считай, что не ходил
:stupid::oh-yeah:

ычич, фотка (крутая кстати) - считай 13й район по-русски :popcorn: даешь видео отчет с концертов, епта!

Образ бегущего пацана теперь у меня будет ассоциироваться исключительно под такой саундрек :stupid:

До чего ж хорош Ойл Тэнк Блюз, переслушиваю вот

Слушаю вот полноформатник второй раз уже, отлично, пацаны! Надеюсь, как-то сыграем вместе на одной сцене (правда как это возможно вообще, лол) и угорим :beer:

Слушаю вот полноформатник второй раз уже, отлично, пацаны! Надеюсь, как-то сыграем вместе на одной сцене (правда как это возможно вообще, лол) и угорим

Кстати было бы очень круто, но учитывая ваш подход к путешествиям, Диртпилл скорее доедут до Москвы из Сибири, чем FW выдвинутся из Киева туда же.

а с чего ты взял? нас просто никогда не звали в Россию

Звали вас, звали. Да только вот вы не очень-то и хотели) Может сейчас ситуация изменилась конечно.

Звали вас, звали. Да только вот вы не очень-то и хотели)
не было такого :) конкретных предложений с датами, составом концерта и т.п. просто не было

не было такого :) конкретных предложений с датами, составом концерта и т.п. просто не было

Я спорить не буду - останусь при своем, тем более, что знаю о чем говорю.

PS: Конкретные даты и прочее, всегда есть смысл обсуждать только после понимания самой по себе возможности привоза. Если мазы нет изначально, то и обсуждать нечего.)

ну скинь может в личку, когда это вообще было. есть, конечно, вероятность, что мне отшибло память напрочь, но она не очень большая :)

Back