Домашние животные

Re: Домашние животные

Юра, а сколько котятам сейчас? Я помню фотки их, но не могу посчитать, как давно я их видела.

На позапрошлой странице перед тредом о молоке есть их новые фотки) Им сейчас где-то 4.5 месяца

Им сейчас где-то 4.5 месяца
Таакой возраст замечательный :in_love: Они канеш ужасно шкодные в этот период, но я сейчас своего вспоминаю просто со слезой умилиния. Хотя в тот период приходилось все закрывать, поднимать, как можно выше, убирать, как можно дальше и т.д, и т.п. Могу утешить, что к году станут спокойнее, но даже не знаю есть ли это лучше)

Единственное, что хотелось бы изменить в их активности - чтобы утром, когда их пускают в спальню, они бы потыкались носами о носы сонных хозяев и ложились урчать и спать в ногах сразу, а не спустя полчаса охоты друг на друга и за всем, что шевелится под одеялом) А то они ровно полчаса по тебе бегают и катаются кувырком, а потом, разбудив, ложатся себе сопеть)

мои взрослые уж давно, а привычки все из детства сохранились. гоняют по головам, топают как слоны, заскакивают на шкафы)
(в 4-5 утра, это не особо забавно, да уж))
и орут ещё, когда двери, не дай бог, где-то закрыты)
мол, двери открой и будет страдающий полу-кот. сядет в дверном проёме и волает. как страшно и скучно жить. :)
иногда идёт в ход водяной пистолет или подушками в них пуляем)

а спят, когда все уходят на работу/школу)

наши на воду не реагируют, кстати и вроде не боятся. когда вода на них попадает - удивлённо начинают осматриваться и изучать, что это такое. успеть забежать в душ с ещё мокрым дном и покататься там - вообще любимое развлечение серой.

А полосатая в первые недели пребывания дома свалилась в унитаз. Мы тогда строго следили, чтобы всё везде было закрыто, а то и потонуть легко могли бы. Но тут вытирал что-то за ними, приоткрыл крышку и котёнок выпрыгнул из-за спины туда, куда ему всегда очень интересно было заглянуть, но ещё в полёте сам перепугался, а выбраться-то не может. Хорошо, что сразу подхватил. Потом пришлось купать с кошачьими шампунями, вторую тоже за компанию, т.к. после улицы их ещё не мыли. Обе спокойно перенесли и воды совсем не шугались.

наш водяной пистолет бьёт прицельно на 6 метров и сильной струёй)
реально, как из пожарного рукава.)

а в ванну лазят постоянно оба, в пустую. охотятся за капельками воды) ляпают лапами.
и когда кто-то купается, постоянно тусят рядом. ходят по краю ванны или муркают на стиралке.

Bongzilla, Мой в детстве тоже в ванной сидел, охотился на вылазивших из отверстия тараканов, убивал, отрывал лапы и усы - и приносил ко мне в кровать.:in_love:

Пришла зима, и кот периодически укладывается спать на системник. Мило так. Только приходит темная ночь, я включаю какой-нибудь ужастик, и в самый жуткий момент коту обязательно надо положить мне лапу на коленку :stupid:

ахахах, мой тоже так мутит из-под стола :stupid:
я аж подскакиваю, конечно)

Добавлено в 13:15 / Предыдущее сообщение было написано в 13:09

мой утром не всегда топчется и тыкается носиком. иногда просыпаюсь от оглушительного урчания, открываю глаза, а он у меня перед носом лежит и лыбится :stupid:

когда кто-то купается, постоянно тусят рядом. ходят по краю ванны или муркают на стиралке.
аналогично, иногда сваливается жопой в воду и начинается судный день. Тому, кто находится в ванной не выжить)

Добавлено в 13:21 / Предыдущее сообщение было написано в 13:21

Заметил, что когда начинаю над кошкой смеяться - пытается въебать по роже лапой)

иногда просыпаюсь от оглушительного урчания, открываю глаза, а он у меня перед носом лежит и лыбится
наш чёрный Арчибальд муркает с приоткрытой пастью. кто не знает - высаживается поначалу. потому, что по звуку рык получается)

Фотки давай

[STRIKE]Затем что ты пиздеть можешь[/STRIKE] :dontknow: интересно же, хз

Human Rail, я никогда не пизжу. У меня пес, как это называют, "бойцовой породы". А как известно домашняя собака это тот же волк, только одомашненный.
Так что успокойся.:-)

ересь несёшь. волк очень отличается от собаки.

Bongzilla, а роза очень отличается от шиповника. Тем не менее вид один и тот же.

я думаю жить тебе на форуме недолго.

вообще недолго, если за базар не ответит

Bongzilla, напугал ежа голой жопой. Пояснить можешь?
Биджо, я уже ответил за свой базар. Ты не согласен? Давай, жги. Только по существу.

Bongzilla, напугал ежа голой жопой. Пояснить можешь?
Биджо, я уже ответил за свой базар. Ты не согласен? Давай, жги. Только по существу.

отряд выехал, ожидайте

Нюмі треба відкрити портал в коменти до новин на Дарксайді, сюди він потрапив явно в силу якихось помилкових обставин.

2jF3nwNbDjg.jpg

eznbuJLm9Tw.jpg

b0yLC-HalCg.jpg

В Тагиле у жены жил волк (по отцу, мать - крупная дворняга) Мишка, вырвал вору ползадницы.

Back