Фантом
vinyl 5"
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 4,219
Био:
Что-то у нас катастрофически мало метал-команд из Японии, поэтому будем раскрывать эту тему. Данная группа, по моему мнению, одна из самых лучших в мире, поскольку музыканты играли грязный, экспериментальный трэш на протяжении всего творчества. Имхо, но мне кажется, что Doom является японским аналогом Voivod, что только идёт в плюс группе. Первый альбом является улучшенной версией Killing Technology -грязный, техничный и прогрессивный трэш. На втором альбоме музыка стала ещё сложней, чуть ли не math metal:lol:, один из самых любимых моих альбомов. Очень порадовало экспериментаторство с саксофоном в Human Noise, но его катастрофически мало. Видимо у японцев крышу совсем снесло и они выдали эдакий авангардный индастриал метал, я бы сказал очень интересный (советую обратить товарищу antimatter:hi
. Уже не раз убеждался в том, что у японцев совсем другое представление о метале и не только, так что эти ребята не исключение. Очень рекомендую послушать и оценить по достоинству!:up:
Состав:
Takashi "Taka" Fujita - Guitar, Vocals
Masami "Die" Chiba - Bass
Shigeru "Pazz" Kobayasho - Drums
Дискография:
1986 - Why!? / Last Stand to Hell [Single]
1986 - Go Mad Yourself! [EPt]
1987 - No More Pain (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1988 - Complicated Mind (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1988 - Killing Field [EP]
1989 - Incompetent...
1991 - Human Noise (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1992 - Doom VI - Illegal Soul
1993 - Doom / Cocobat [Split]
1994 - Doom / Hedgehog [Split]
1995 - Freakout [Single]
1999 - Where Your Life Lies!? (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Что-то у нас катастрофически мало метал-команд из Японии, поэтому будем раскрывать эту тему. Данная группа, по моему мнению, одна из самых лучших в мире, поскольку музыканты играли грязный, экспериментальный трэш на протяжении всего творчества. Имхо, но мне кажется, что Doom является японским аналогом Voivod, что только идёт в плюс группе. Первый альбом является улучшенной версией Killing Technology -грязный, техничный и прогрессивный трэш. На втором альбоме музыка стала ещё сложней, чуть ли не math metal:lol:, один из самых любимых моих альбомов. Очень порадовало экспериментаторство с саксофоном в Human Noise, но его катастрофически мало. Видимо у японцев крышу совсем снесло и они выдали эдакий авангардный индастриал метал, я бы сказал очень интересный (советую обратить товарищу antimatter:hi
Состав:
Takashi "Taka" Fujita - Guitar, Vocals
Masami "Die" Chiba - Bass
Shigeru "Pazz" Kobayasho - Drums
Дискография:
1986 - Why!? / Last Stand to Hell [Single]
1986 - Go Mad Yourself! [EPt]
1987 - No More Pain (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1988 - Complicated Mind (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1988 - Killing Field [EP]
1989 - Incompetent...
1991 - Human Noise (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1992 - Doom VI - Illegal Soul
1993 - Doom / Cocobat [Split]
1994 - Doom / Hedgehog [Split]
1995 - Freakout [Single]
1999 - Where Your Life Lies!? (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
- Description
- avant-garde/progressive thrash metal - Japan
Last edited by a moderator: