Down

stoner/southern, US
Бля, подлива, короче:

Kirk has left Down. The new guy is Bobby Landgraf.

Бауэр как бы говорит нам как это всё радостно:

bobbyjimmy1.jpg

Добавлено в 22:35 / Предыдущее сообщение было написано в 22:33

Ой, я прослоупочил, на предыдущей странице было.
Ну, зато у меня фоточка в посте :stupid:

BcDdgA6CQAEcujj.jpg

#EPtwo is done !! Photographic proof supplied by the one and only #PepperKennan (c)

:stupid:

ансельмо походу вокал писал, сидя на унитазе :hz:

странное дело.
с годами всё больше остываю к сабжу, сократив количество любимых песен до одной.
не думал, что скажу подобное, но вот прогонял недавно нолу несколько раз, освежить в памяти.
ухо вообще ни за что не цепляется,/ кроме стоун зе кроу. а так - филлеры одни.
а другие альбомы и вовсе слушать не хочется. давно удалил.

Добавлено в 11:21 / Предыдущее сообщение было написано в 11:19

заметил за собой одну вещь, сабж всё меньше и меньше нравится с годами.
да и то, нравится очень условно.буквально 3-5 песен со всей дискографии.
слушал вот на днях и ловил себя на мысли, вот дождусь стоун зе кроу, послушаю и выключу.
охуеть. я оказывается уже писал подобное.:facepalm:

один хер, сути не меняет.

Я теж якусь одну пісню лише в них можу слухати)

Добавлено в 12:51 / Предыдущее сообщение было написано в 12:50

Щойно глянув, "Jail" називається. І то, нічого надзвичайного.

приелось, мб. я сабж тоже как года 3 завязал активно слушать, просто потому-что реально как то надоело. но некоторые песни иногда могу послушать вполне с удовольствием.

Странное и очевидное пишите, ейбогу. Оценочные суждения прям друг на друге сидят. С таким подходом что угодно надоест :hz:

Где чистота восприятия, я вас пытаю? :oldman: Как можно, не слушав долгое время Jail, включить и сказать "та хуйня якась, перкуссия, ну й шо"

И это при том что сам я включаю сабж пару раз за лето, но всё равно не вижу повода по несколько раз писать посты о том, как оно тебе надоедает.

не, такие вещи как Jail и Where I'm Going это форэва прэй, тут без вариантов)

Категоризируйте дальше :hz:

привнесу противоположную позицию и скажу, что до сих пор нравятся все 3 альбома металлизированного говнеца

Добавлено в 08:33 / Предыдущее сообщение было написано в 08:33

ну 3 главных альбома, выпонели

NOLA - шедевр, который с 95 года стоит на полке и регулярно переслушивается, остальные стоят рядом, но почти не переслушиваются, за исключением A Bustle In Your Hedgerow.
если уж NOLA - сплошные филлеры, то что уж тогда можно сказать про остальные альбомы многоликой пиздобратии, наковыривающей в стилях stoner, doom и sludge? :facepalm:

я вот наоборот, одно время почти перестал их слушать, а сейчас опять попёрло. не знаю, что там насчёт филлеров. у них походу нет ни одной плохой песни. и даже из нового материала. крутейшие музыкальные ходы, аранжировки и рифы :pray:

дум - гавно, а то ты не знал.

ну да, дум - говно, круче реднек рэмпейдж ничего не придумали...
ну а ваще говно всё, что имеет приставку поц (поц-рок, поц-митолл и т.д.) ибо звукоизвлечения для поцов и педовой хипстоты.

Back